Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 61
В то время, когда все украинцы тикают с этого пророссийского ресурса что за бред???? кто "тикает"???))) Вы и 1% пользователей?)) Это извините, но майданизм головного мозга... Недавно мне знакомая ответила " все добре" на вопрос " как дела".. На мой вопрос, почему на украинском, ответила : не хочу розмовляти на мові терористів.. Знакомый поменял имя в ВК, сказал, что шифруется... от кого- наверное от себя.. Вы говорите, что кто- то там куда- то там " тикает"... ну- ну.. Давайте плиту газовую выкинем. она ж газ рашкинский потребляет...купим електро...ах, стоп...енергозависимы мы от рашки, снова таки... и что? будем жечь дрова?)) Не смешите... никто никуда не тикает..
Показати
Россия использует свои соцсети для ведения информационной войны. Служба безопасности Украины просит украинцев не пользоваться российскими социальными сетями. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. "Мы убеждены, что сегодня российские социальные сети являются элементом давления и влияния на наших граждан. Мы утверждаем с полной ответственностью, что та ситуация, которая имела место с украинскими военнослужащими и с украинскими "срочниками", она была поддержана именно в сети" ВКонтакте". Мы просим всех украинцев, всех наших граждан быть осторожными, не пользоваться этими сетями, так как в данный момент, в этой ситуации они являются элементом информационной войны против Украины", – заявил Лубкивский.
Все-таки как-то нехорошо получается. Динамомания - мой любимый футбольный ресурс уже много лет. А тут такое - ВК... И это при том, что наша Служба безопасности рекомендует (причем настоятельно, если я правильно понял заявление Лубкивского) не пользоваться российскими соцсетями. Интерес к Динамомании остается, а гражданская позиция говорит: очнись, чувак, они рекламируют свою активность на ВК! И шо теперь??!
+1
Показати
+
осталось 5 тысяч билетов по состоянию 04.10.2014 13:00
Показати
Можно узнать откуда такая информация??
пусть и по футбольным меркам зарабатывает копейки, но даже эти копейки за 2 месяца = почти МИЛЛИОН гривен))) Миля красавец))) Как разводил Суркиса, так и всех остальных...
Показати
пора йому розвести Фоменка і Конькова!:))
Был на матче. игра в стандарте таких встреч, когда 3:3, 6:6 и тд. это нормально. прослеживалось, что если бы Шева, Ребров и ко захотели бы показать свою игру- было бы дюжина голов. сделали представление для болельщиков, где любой человек смог бесплатно посмотреть на кумиров детства. Что не понравилось: ведущим ( человек с микрофоном, который комментировал) было сказано, что после матча запрещено выходить на газон......вместо этого около тысячи там оказались, словно стадо...
Показати
С другой стороны, мы за них болеем и отдаем всё сердце. Можно один разочек минут 15 уделить своим поклонникам, пофотографироваться, перекинуться парой фраз. Другое дело, когда ветеранов, что называются, "хватают за пуговицу", чтобы те не сбежали, фамильярничают и тыкают в нос бумажки с автографами - вот это некрасиво. Люди действительно ведут себя как стадо, как "фанаты", а не как люди. Раньше, когда увлекался таким и вылавливал после матчей кого-то - за счестье было просто перекинуться парой слов, будто мы друзья. Вот эти впечатления дороже любого автографа.
" ці гади мочать наших хлопців, відриваються руки-ноги, калічаться долі, а за 20 км народ сидить-п'є каву. " а что им делать? тоже идти калечится? ну вот что за логика??
Показати
Він що виступає за те, щоб припинили чемпіонат? Ні. Це "фигура речи", яка показує, що людина близько сприймає трагедію нашої держави. Він каже "мені не до футболу". Коли у вас горе, приміром, ви їдете в маршрутці, а там грає весела музика - ви кажете: "Блін, як же вже дістала ця музика в маршрутках" - це не означає, що завтра ви підете в міськраду з пропозицією заборонити музику в маршрутках, але коли болить душа -- не до веселості. Саме так я тлумачу коментар Коломойського - не як "руководство к действию", а як спонтанний відгук.
не очень многого
Показати
Вы тут еще повые*уйтесь! Недавно Динамо летело матч за матчем и игра была на дне. У Кварца возможности меньше чем у Реброва, так что нечего ляля.
ох Сабо тогда вымочил..." второй Месси")))
Показати
Что поделать маразм дело плохое ошибся Сабо бывает
Не удивительно... и как такой чудак мог к нам попасть...
Показати
А у нас уже Мадрид на дворе или Мюнхен ?
чуйка подведет.
Показати
надеюсь
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46