Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 6
Вы еща угольную пыль не смыли с авы?)Так вот,в Италии есть два правила!Первое-обливать команду только по делу и второе-судейство должно быть обьективным для всех(ошибки возможны,та то таке!)И не тролльте пацана,он вас нормально уделал!)
Показати
:) прелестно.
Ремарка от "хомячков"!Плиз,введите поправку в ...график,у меня есть гравик(с),остальные на...г(с)...А именно,силу команд-соперников в предыдущие годы и количество матчей с судейской предвзятостью,а то нам немного непонятно(хомячкам!),в позапрошлом сезоне у Динамо (при Палыче)отобрали чемпионство только благодаря одному судье (ВАКСУ),а в этом их уже ТРИ (ШВЕЦОВ,КОЗЫК С Волынью и КОЗЫК С Металургом(неудавшаяся попытка!))Поправки в график и в студию! с ув."Хомячки"!)))
Показати
Як же тоді Григорчуку вдається піднімати Чорноморець в умовах "стрімкого росту сил суперників"? А матч з Волинню згадувати вболівальникам ДК має бути просто стидно. При чому тут судді, якщо ми не награли на перемогу?
Ну,я думаю,за следующей бутылочкой Хеннеси Вы сами с ним все обсудите и убедите товарища,что от степени благородства употребляемого напитка качество дури,ударяющей в голову,не меняетсяя!
Показати
Да откуда у военного пенсионера деньги на Хеннеси!:) Тем более, чтобы распивать его с идиотами, пишущими бред на форуме и в личке. Я лично пишу давно, описываю свои мысли, исключительно свои, исключительно то, что думаю, ни от кого никаких денег, или других дивидендов не имею и никогда не имел. Так что ваши намеки абсолютно беспочвенны. Если хотите слушать бредни идиотов и параноиков - ваше право. Я примерно догадываюсь , кто это писал.:) Так что не удивлен абсолютно.:)
Я вам больше скажу. Вы повелись на идиотический бред маленького, вонючего, жирного тролля из какой-то Запердиевки, Говенного уезда, основательно ужравшегося бурячихой, ибо название Хеннеси он только слышал, возможно, еще видел изображение бутылки в каком-то журнальчике, которого к тому же сжигает изнутри комплекс неполноценности по отношению к столичным жителям. (хотя болельщики Динамо далеко не только в столице живут) Он хотел вас задеть, поумничать, показать, что ОНО чего-то там из себя представляет, ему, мол, даже деньги платят за внесение смуты в стройные ряды болельщиков Динамо.:) Мол, они и в виртуальном пространстве нас победили.:) Смешно, право слово. Больной человечишка. Он уже утратил чувство реальности, потерявшись в хитросплетениях мировой паутины.:) Следующее место его обитания - уютная палата в какой-то психушке, если он уже не там, расхаживает из-угла в угол, представляясь санитарам и врачам Наполеоном. Так что будьте спокойнее и увереннее в себе, болейте за Динамо и не обращайте внимания на больных.
Если Вы внимательны,мой блог как раз и об этом.Искуство манипуляции и заключается в том,чтобы уметь раскачивать корабль.Когда нужно похвалить,поддержать-критикуют,когда наоборот по делу покритиковать-захваливают!От лукавого может быть все что угодно.Нужно уметь отделять зерна от плевел)Я Вас уже отделил.Любящий свой клуб человек не назовет Игоря Суркиса Игорюней,просто из уважения к этому человеку,а его выдержка-это его решение,он платит деньги.А задача болельщиков быть адекватными,по делу.
Показати
оставляю Вам ваши плевела- сейте! Да пожнете. И не косите под юродивого, Костя.
Ваша аватарка покрыта угольной пылью!Вы всегда так палитесь...менталитет,однако!)
Показати
:) Если Вы присмотритесь повнимательней, Вы еще и Мирчу Луческу там увидите. Пойду-ка открою еще бутылочку Хенесси да позвоню Ринату Леонидовичу, отчитаюсь.
смени аватарку,она тебе не идет.
Показати
На какую? Вот мне интересно? Или Ищенко, Ольшанецкий... да и многие уже понявшие - идиоты?
Автор: Константин
4 вересня 2013 20:20
Черное и белое(Или что мешает танцору?)
    Доброе время суток,уважаемые!Очень хочу с вами поделиться своими соображениями о том,что сейчас происходит на информационных ресурсах,носящих гордое имя: Динамо!    Недавно мн...
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46