Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 161
Игрок с годовой зарплатой в 2 млн, которого купили меньше чем за 1 млн - это дешевле, чем игрок с зарплатой в 1 млн, которого купили за 10-15 млн.
Показать ответы
G_N, поэтому и такая зарплата. Хорошо Коваленко устроился.
МЕТРИКА (от греч. metron - мера, размер) в математике - правило определения того или иного расстояния между любыми двумя точками (элементами) данного множества
(Большой энциклопедический политехнический словарь, 2004)
В данном случае, метрика - это набор показателей, который позволяет сравнивать между собой элементы множества футболистов.
Показать ответы
G_N, правило определения - это набор показателей? :)
Такое впечатление, что постоянно работает некий инкубатор, из которого эти девушки модельной внешности каждый год выходят по сто штук из яйца, одинаковы с лица. При этом любую из них сегодня можно подсунуть любому топ-футболисту, а завтра - любому другому или заменить на любую другую.
Показать ответы
G_N, Можно не только "подозревать", а с уверенностью говорить, что в Украине существует нечто похожее на "расейское" агенство Листермана!
Вот только я подозреваю, что у нас какое-то рыжее агенство специально решило уводить проституток у "динамовцев". Ну и славно, найдут себе порядочных девушек!
де Пена молодец, при довольно средних способностях пашет на совесть и нашёл своё место в команде - вряд ли кто-то мог предсказать, что из дюжины трансферов, сделанных при Хацкевиче, именно этот окажется самым (и чуть ли не единственным) удачным.
А на Дуэлунна изначально были гораздо бОльшие надежды - но из-за череды травм и болезней он, по сути, за два с лишним года в Динамо так толком и не играл. В двух матчах выйдет на замену, потом три месяца лечится, три месяца восстанавливает форму, три месяца сидит на лавке, а потом опять. При том что по отзывам он тренируется вполне добросовестно, не сачкует, режим не нарушает.
Желаем ему всяческого здоровья, но в какие-то его перспективы в ДК верится уже с трудом.
Показать ответы
G_N, у Де Пены, далеко не средние способности, его единственный минус - скорость. Дуэлунд - совсем молодой и очень одаренный парнишка. Поборет все болезни и засверкает во все красе.
Александр, это не Монзуль - она как раз подала сигнал, что есть игра рукой. Это решение главного арбитра.
Показать ответы
G_N, Значит, пусть сидит и ЖРЕТ свои пончики!
Потому как без ее "ОКА" судейка засчитывает правильно все ГОЛЫ!!!
Africanda-S, похоже, что одной из главных проблем Реброва под конец его работы в Динамо была потеря психологического контакта и контроля над командой. Отсюда его периодические стенания на тему группы игроков, которые "потеряли мотивацию", и вообще - "я им говорю, как играть, а они меня не слушают!". Ну а если игроки тренера не слушаются, то он может рисовать какие угодно тактические схемы, идеально адаптированные под все достоинства и недостатки своей команды и ближайшего соперника - а реальная схема будет как в старом анекдоте про эстета-гурмана, который в элитном ресторане долго объяснял все тонкости приготовления своего любимого блюда, а официант выслушал его со всем почтением и подобострастно заверил, что всё будет исполнено в лучшем виде, а потом пошёл на кухню и крикнул: "Маня! Лангет раз!"
Ребров рассорился с Мбокани. А Хацкевич первое время вообще практически на Мбокани и вытащил несколько матчей. Ребров рассорился с Бельанда...
Но Ребров - тренер молодой, ошибающийся и набивающий шишки, и способный учиться и расти. В отличие от многих других, которые уже только памятники себе, и при этом постепенно осыпающиеся.
Показать ответы
G_N, Ребров потерял авторитет у группы старших игрков, потому он и палкал "про группу игрков", поэтому он и ушел, поэтому его не будетв киеве, пока пполностью не сменятся еще те сидорчуки и буяльские.... Точно атк же для многих и Хацик не был тем авторитетом и лесик (для того же жерсона), а вот ДЕД как раз именно авторитет, они его слушают и хавают все, отсюда и результаты.... луческу конечно далеко до авторитета Лобана, когда только полувзгляд тренера вводил в ступор ЛЮБОГО (ну исключением возможно был сабантуйный леоненко еслисмотреть на последний заход Метра), но Лобан быстро показал ему его место и убрал из команды открыв по сути дорогу Шеве, который слушал метра с открытм ртом и благодаря этому вырос в того, кем стал.... да у луческу нет наверное такого масштаба авторитета, но унего его достаточно, чтобы держатьв узде ЭТИХ игрков динамо, поэтому результат будет.
Ватель, у Карпат долги были и есть. Но половина Карпат принадлежит Бене. Беня платить эти долги не хочет (и вообще давать на команду хоть какие-то деньги). Смалийчук (по его словам) хотел бы и мог бы выкупить эту половину у Бени и закрыть долги сам. Но Беня продавать или отдавать свою половину не хочет. Вариант "самому заплатить 100% долгов и платить 100% расходов на команду, при том что 50% прав на команду будет по-прежнему принадлежать Бене, который не будет тратить на неё ни копейки" Смалийчука не устраивает. И никого не устроит. Отсюда и схема.
Показать ответы
G_N, ну если это правда, то теперь понятно.
А смысл Бени держать 50% акций и не продавать их? Наверное цена мала вот Беня и не продает.
Dmitve, тут важно не просто доверять, а правильно использовать. А то можно выпускать игрока на матчи, где он всё время будет бегать как клоун без мяча и без всякого толка, а потом болельщики сами будут кричать: "уберите нафиг с поля этого бездаря!".
Показать ответы
G_N, Безусловно, верно вы говорите. Если бы только доверие решало в футболе, то всё бы было очень просто)
Прошлогодняя победа в матче на Кубок Украины тоже как бы дала ДК психологическое преимущество, но в ЧУ было проиграно 4/4.
Кроме психологии, нужна грамотно поставленная игра + строгая дисциплина, которые позволяют хотя бы частично сгладить разницу в бюджете и квалификации исполнителей.
Показать ответы
G_N, согласен с Вами,но в этой игре действительно встанет на кон многое.Если побеждаем мы,то Луч говорит,что без меня шахта слабая и будем возить ее и в хвост и в гриву и игроки поверят ему,если проиграем,то крот тв запоет про ненужного тренера и списанный материал.
Барвiнок, аналогия некорректна. Не надо забывать, что среди донецких ультрас были защитники Майдана и участники АТО. А Г.Суркис всю жизнь был с Медведчуком в СДПУ(о), в 2004 году заставлял динамовцев агитировать за Януковича, а теперь в ОПЗЖ. Блохин с этой же шоблой был в блоке "Не ТАК!". Луческу на этом фоне - персонаж совсем другой оперы.
Показать ответы
G_N, абсолютно корректна. При чем тут вообще донецкие ультрас к Луческу? Луческу - это креатура и друг Ахметова, который несет прямую моральную ответственность за оккупацию части Донбасса. Он мог, как Коломойский в Днепре, без помощи государства покончить с этой мерзостью. Но он пальцем не пошевелил для этого, выжидая, чья возьмет. А Суркиса я и не защищаю. Наоборот - я писал, что контрольный выстрел в клуб "Динамо" Киев сделал он, назначив Луческу.
Ничего не найдено.