5 марта 2021 18:50
27
"Шах и Шах": "То есть, Коваленко вызван в сборную, а Буяльский - нет? Браво!"

В телеграм-канале "Шах и Шах" прокомментировали решение Андрея Шевченко не вызвать в сборную Украины Виталия Буяльского.


"То есть, Коваленко, который не сыграл ни минуты в новом году, вызван в сборную. А Буяльский, ставший игроком месяца в своем клубе - нет? Браво!", - указано в сообщении.

Чому? Це питання хочеться задати головному тренеру ЗУ!
Вот и ещё раз подтвердился тот факт что Шева превратился в марионетку рыжего вора. Это конечно грустно.
Я цього не можу зрозуміти?????????????? В збірній мають грати КРАЩІ, а не по блатняку. Ганьба тобі шева, ти гніль і продажне бидло.
Скрыть ответы
Waldemar, Может всё таки не стоит так говорить о бывшей легенде клуба? Что бы он там не делал, но некорректных или оскорбительных слов в адрес Динамо я от него не слышал. Не опускайтесь и вы до оскорблений, это не Леон, Алиев или подобные им. Он в своём праве, нравится это нам или нет, пока есть результат. Не будет результата, с него спросят, в том числе и за состав.
Скрыть ответы
Василь Лановий, какого клуба? Милан? Когда он успел статы легендой Динамо?
Скрыть ответы
alex80, И Динамо, и Милана, времени ему для этого хватило.
Waldemar, А вы какое имете право оскорблять?
Шевченко очень не прав.
За Буяльского очень обидно. Можно , при желании, придумать логические причины, но обидно. На сегодня, на своей позиции - Буяльский лучший!
Кривцова я бы пока не списывал. А вот Коноплянка, Мораес ....
Ахметов через своих людей.
Скрыть ответы
Простите, не туда.
Шевченко очень консервативен в выборе футболистов. И без крайней необходимости не вводит новых в состав. Только CJVID заставил добавить новичков, а так бы играли одни и те же, даже если в данный момент они не в форме.
Возможно, Шевченко считает, что те с кем он провёл не одни тренировочные сборы и сыграл не одну игру лучше понимают структуру игры и требования тренерского штаба и считает это более важным , чем спортивная форма и уровень демонстрируемой в данный момент игры за клуб. Спорно, но решать Шевченко.
Это касается Коваленко.
А Тымчик и Корниенко - тут непонятно. Может , видя потенциал, хочет их поддержать и готовит на перспективу.
Скрыть ответы
Прошу прощения COVID.
Александр, шевченко не считает, а вызывает тех игроков которые ему рекомендует его рижий хозяин, павелко...
Скрыть ответы
Alexander, Я не спорю, что Павеелко имеет влияние на Шевченко. Но всё не так прямолинейно. Да и результатами Шевченко ( или его тренерский штаб) доказал, что имеет право на подобные решения. Мне тоже многое может не нравиться, но сборная показывает достаточно содержательную игру.
Скрыть ответы
Не Павелко, Ахметов.
Скрыть ответы
Ахметов через своих людей.
Александр, ну смотри, за каждого игрока-участника Евро клуб получает от УЕФА деньги. Чем больше представителей, тем больше денег получит клуб.
Скрыть ответы
Пацанюра, Не спорю. Плюс "засветить" игрока за сборную - поднять и статус, цену игрока и статус клуба. Это да. И при прочих равных это может учитываться.
Но Шевченко достаточно состоятельный, амбициозный и своей репутацией и результатами сборной жертвовать не будет. Он может ошибаться в своём выборе, но сознательно действовать в ущерб сборной не будет.
А вратарей понабирал херову гору.
Хрен с тем Коваленко, если очень постараться можно с натяжкой найти какие-то причины для его вызова. Что делает в сборной Коноплянка??? Это уже подобие футболиста, без скорости, с одним финтом и ударом с одной точки, физические кондиции никакие, в отборе мяча участие не принимает... Мораес давно забыл что такое забитые мячи, один момент за матч, и тот мимо... Кривцов возрастной лавочник в этом сезоне. Корниенко и Тымчик только после травмы... Из Зори обыгравшей шахту опять никого...
Скрыть ответы
За Зорю полностью согласен!Василь Лановий,
щось тут те
мусить бути якась причина не по грі
пора шеві надати поширений коментар на цю ситуацію