1 марта 2021 18:06
11
Источник: "Защитник "Вулверхэмптона" Макс Килман изъявил желание выступать за сборную Украины"

Футбольный журналист Игорь Цыганык в эфире авторской программы Циганик LIVE рассказал о возможности натурализовать защитника "Вулверхэмптона" для сборной Украины.


- 23-летний защитник "Вулверхэмптона" Макс Килман изъявил желание выступать за сборную Украины. Насколько мне известно, сейчас есть контакт между Килманом и УАФ. 5 числа главный тренер сборной Украины должен объявить состав команды. Интересно, окажется ли там Килман.

по крайній мірі в ньому хоть щось є українське
це краще ніж мораєси марлоси ітд
С защитниками у нас все и так хорошо. Кейн оказался украинцем
Игорёк это ещё тот источник
А то в нас своїх футболістів немає ? От тільки почалося якесь просвітлення в нашому футболі, і знову починається, стара пісня. Тобто всі Українські академії у всіх містах, працюють для того , щоб в збірній грали мораєси марлоси та кілмани?
1. для начала ему нужно сдать британский паспорт и получить украинский, это не скоро даже при наличии украинских родственников 2го или 3го поколения.
2. насколько я вижу, там нет ничего топового, при прочих равных даже прошлосезонный Шабанов выглядит предпочтительней в разрушении.
Скрыть ответы
Умник, Ну чогось Шабанов в АПЛ не грає.
Скрыть ответы
Zubastik, у нас один из руководителей северной области - бывший шут, зарабатывавший на корпоративах. Говорит ли то, что тесть пристроил его "в АПЛ" о его интеллектуальных или управленческих способностях?
Умник,
Не надо ему сдавать британский паспорт! По закону он должен сдать его через два года, как все наши бразильские украинцы. Да и кто при нашем бардаке будет следить за этим.
Умник, указом президента моментально получает гражданство.
Скрыть ответы
даже указом президента после отписок от СбУ, миграционной и тд.
он в любом случае попадет под раздел гражданство по терпризнаку, так как родственники проживали на территории Украины/УССР. А это минимум 3 месяца на сбор и подачу бумажек. Первый же вопрос: кто для него будет собирать документы и возиться с бюрократией? сам он не будет ездить в Украину играя в АПЛ. УАФ? Смешно.
Мене більше цікавить, чи будуть у списку Шевченка Буяльський, Попов, Коваленко, Пятов, Степаненко, Мораеш (який забиває тільки по великим святам і лише з пенальті) та деякі інші.