26 февраля 2021 12:01
9
Журналист: "Луческу меня поразил стартовым составом на матч с "Брюгге"

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский поделился своим мнением о выборе Мирчи Луческу стартового состава "Динамо" на игру с "Брюгге".


- Луческу меня поразил стартовым составом. Думал, что в матче с "Десной" он дал отдохнуть Шапаренко и "передернул" де Пену. В итоге оба футболиста не вышли на поле. Если появление Родригеса можно было как-то логически объяснить, то Шепелев вместо Шапаренко... Пытался общаться с реальными футбольными специалистами и никто мне не смог ответить на этот вопрос. Возможно, Луческу было нужно понимать, что ему есть кем усилить игру. Потому что я не знаю, кто кроме Шапаренко мог вписаться и что-то добавить.

Шепелев позволил Динамо потерпеть, пока Брюгге не подсело. Вышел свежий Шапоренко и добавил команде креатива.
Разве "жЮрналист" еще не понял, что вчерашняя победа - тренерская!?
Скрыть ответы
Витториньо, да!!!???
Спиваковский, а вы точно в футболе понимаете?
Пресс-конференцию Луческу читали/смотрели?
По моему Будулай все чётко объяснил. В первом тайме осторожный план игры, с попыткой контроля. А Шапа это атакующий игрок, и Шепелев лучше подходит для контроля мяча, что он успешно и делал (за исключением одного момента перед своей заменой, где он выбивая мяч с под ног бельгийца продолжил их атаку).
Вышел Шапаренко и сразу нацеленность на атаку, больше риска. После двух первых ударов по воротам, Шапа своим риском привез две атаки на свои ворота, но рисковать надо было.
Скрыть ответы
Ватель, У Шапы редко бывают критические потери мяча.
Скрыть ответы
Суповой набор, вспоминаются также постоянные обрезки и потери мяча в первой игре с Брюгге, так что нет, не редко.
Шепелев-удивительный игрок.Ни там ни тут,называется.Ни в защите толком не играет ни в созидании.
Скрыть ответы
Ширинкович, но кто то всегда видит и пишет о его глубоком продвижении. Для меня Шепелев на ровне с Коваленко, хер поймешь что они делают на поле
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, ну Буя тоже для многих враг номер один) В матче с Десной по нем тоже прошлись нормально, кости перемалоли хорошо. Но посмотрите, как Буя прочитал момент с голом, он такие моменты по наитию завершает, ничего лишнего, резкое вырывание в зону, игра на опережение, удар,гол. По Шепелеву сложно что-то сказать ибо он игрок обоймы, которая приближена к старту, кто есть лучше Шепелева?