10 января 2021 18:58
20
Источник: "Динамо" предпринимает попытки подписать Алекса Тейшейру, сам игрок хочет продолжить карьеру в Саудовской Аравии

Как сообщает в своем твиттере итальянский журналист Марко Корради, "Динамо" претендует на нападающего "Цзянсу Сунин" Алекса Тейшейру и предпринимает попытки его подписать.


Однако, по его информации, сам бразилец склоняется к переходу в "Аль-Хиляль" и в ближайшие дни рассчитывает пополнить ряды клуба из Саудовской Аравии.


Также отмечается, что помимо киевлян подписать игрока хочет "Галатасарай".

Напомним, что Тейшейра выступал за "Шахтер" под руководством нынешнего наставника "Динамо" Мирчи Луческу с 2010-го по 2015-й год, а затем перешел в "Цзянсу Сунин" за 50 млн евро.

Теперь Циганику нужно минимум Роналду сватать в Динамо, чтоб перебить этот мега реалистичный инсайд.
Бурбас вышел из запоя и поднял весь этот хайп.
Брехня
тут только расчет на Луческу.. но Тейшейра выберет деньги, а мог бы быть как Виллиан.
Гравець який додасть майстерності і класу команді тут і зараз але дуже сумніваюсь що він на це погодиться. Хоча нам би дуже пригодився.
Отличный игрок, но сомнительно что это осуществимо.
Сайти вже не мають що писати, бо наша горе селекція, вкотре ні на що не спромоглася.
Чому ми не звертаємо увагу на Пеньяроль, майже кожен сезон звідти продають класного гравця. В південній Америці проживає до 1 млн. етнічних українців, як можна мати погану селекцію там?
Хотелось бы конечно, но не по Сеньке шапка сшита!((
Скрыть ответы
Ну и не забываем, что ему 31 уже, какой смысл ему платить такие огромные подъемные, если они никогда не отобьются?
Хиляль - один из богатейших в Азии, если захотят, могут и 5 и 7 млн в год платить одной из своих звезд. Если верить СМИ, в Китае ему платили 11 млн. евро.
Динамо с ними по деньгам не тягаться, его зарплата - безумие для клубов такого уровня.
Было бы здорово им усилится, но к сожалению это не наш клиент, даже если он свободный агент. Выбирая между Луческу и деньгами он выберет деньги, иначе не поехал бы в Китай в расцвете карьеры.