4 декабря 2020 16:51
14
Александр ДЕНИСОВ: "Суркис ведет переговоры с Красниковым о возвращении в "Динамо"

Во вторник Динамо уступило Ювентусу в матче 5 тура Лиги чемпионов. В эфире программы Денисов Time директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов поделился инсайдом касаемо возможного возвращения Евгения Красникова в Динамо. Напомним, что функционер покинул пост вице-президента киевского клуба прошлым летом.


«Мы прекрасно знаем любовь Мирчи Луческу к латиноамериканским футболистам. По имеющиеся у меня информации, Игорь Суркис сейчас ведет переговоры с Евгением Красниковым, который прекрасно знает латиноамериканский трансферный рынок. Президент Динамо хочет снова посотрудничать с ним, но не так как это было ранее, а сессионно. Поэтому, вполне вероятно, что свежая кровь для Динамо в зимнее межсезонье будет из Латинской Америки. Такая вероятность существует уже не на уровне домыслов, а на уровне переговоров с человеком, который может с этим помочь».
Оцих Буяльських, Шепелєвих, Сидорчуків, Гармашів геть з команди, чотирьох кваліфікованих бразильців на їх місце і буде нормальна команда, є навіть підходящі кандидатури - Лусіано(Сан Пауло), Клаудіньйо (Брагантіно), Renato Kayzer (Athletico Paranense), Matheus
Barcelos da Silva(Botafogo).
Скрыть ответы
FC Kyiv United, подавайте заявку Суркісу на посаду в селекційній службі, він же казав, що готовий працювати з тими, хто може принести користь клубу ))
Будет усиление. Зассал пенисов...
Сашка что там в шахтере, как дела обстоят?
А Пенисову уже кто доложил?
Скрыть ответы
Paramon1927dk, Ввцко с Цыганыком
Начинается тудым-сюдым) Не удивлюсь, поскольку в Динамо нет людей, которые могут вести подготовительный процесс перед трансфером. Это отсутствие направления, отсюда связей, контактов, наработок и т.д.....Бразильский вектор для Динамо логичен, ведь Луческу может с ними работать. Поэтому 3х сортных бразилов Красников легко достанет на выбор тренеру. Печально, что у нас вообще нет селекции, кто за нее отвечает? Отдел много лет не работает, конкретики даже по именам нет. То что там посмотрит Заваров, Бессонов под коньячок) Как бы не относились к партии бразильцев Красникова, но он их без проблем привез, знал где искать и на кого выходить, так же и продал он их сам, по арендам и т.д....
Скрыть ответы
Пацанюра, і ми точно знаємо одного бразильця, який прийде в Динамо у січні. І це не Вашингтон... )))
Скрыть ответы
Africanda-S, может в этом и есть заслуга Красникова?) Шабашку сделал Суркису)
Пацанюра, Красников профи высокого уровня. Свою работу в Динамо делал на отлично. Но, супер профи тренеры изначально давали добро на трансфер, потом игрока просто " убивали" . Сомневаюсь, что Красников вернется. Если такое произойдет, буду только рад - два профи в команде, это уже что-то.
Скрыть ответы
Gry, було б добре, і саме з огляду на те, що ГТ - Луческу, це було б логічно. Але навряд чи повернеться. Навіть Дєнісов каже, що мова йде про обмежене замовлення
Скрыть ответы
Буковина, это будет формат в виде услуги + откат на трансфере
Скрыть ответы
І я ж про те
Красников наверное не понял для чего его Суркис приглашал. Спортдиром он не был, отвечал только за свою работу, глобально влияния не имел, соответственно его работа была ограниченной. С таким успехом к нему можно было просто обратиться за помощью. Тут проблема в самом клубе.