3 декабря 2020 00:27
8
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Не могу сказать, что мы плохо играли, но в итоге наши ошибки в обороне сказались на счете"

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу в эфире канала "Футбол 2" прокомментировал поражение от "Ювентуса".


- Не могу сказать, что мы плохо играли, но в итоге наши ошибки в обороне сказались на счете. Несколько моментов мы не довели о конца. Сказалась индивидуальные действия "Юве". Сложно защищаться, когда у тебя в обороне игроки, которым 18-21 год. "Юве" забил 3 гола из шести моментов. Наши ошибки были фатальными.


Отсутствие опыта приводит к таким результатам. Мы все время играем на 50%. Первый тайм с "Барсой", "Юве" и "Ференцварошем" не доводим до конца. Молодежь получает огромный опыт. Есть моменты, когда они принимают неправильное решение. При 0:1 во 2-м тайме мы хорошо играли, но Попов обрезался, пошла контратака, и мы пропускаем.


Говорил ребятам, что они не должны нарушать принципы игры. Говорил, что у "Юве" мощные и техничные футболисты, но они не играют накоротке, как "Барса". Им нужны свободные зоны. Наши футболисты долгое время не играли в Лиге чемпионов против таких соперников, поэтому для нас это хороший урок. Для нас сейчас самый главный матч с "Ференцварошем", который позволит выйти в евровесну.

А дед мазохист. Это как в анекдоте - " А покойный потел? Да. Очень хорошо!"
50 % игроков, извините, выбрали не тот вид спорта...... Ни в ногах, ни в голове.....
Почему никто не спросит у Луческу про дыбильные розыгрыши угловых?
Скрыть ответы
Valentin, та это какой то п, что в чемпе то же самое.
Мирча, сделай что-то с настроем игроков. Такое впечатление, что в матчах с Барсой и Юве пацаны просто хотели сыграть на Камп Ноу и посмотреть на чуваков, за которых они играют в фифу на приставке, а Ференцварош перепутали с Минаем и расслабились. В итоге имеем то, что имеем.
Нужно ещё запретить им постоянные перепасовки возле своих ворот.
Скрыть ответы
Alex, И что-то делать с подачами угловых. Потому что эти дибильные розыгрыши просто бестолковые, доходит до того, что после этих розыгрышей мяч вообще возвращается на свою половину к защитникам.
Сколько было ударов в створ ворот "Ювентуса" при столь замечательной игре?