28 октября 2020 23:51
154
"Ференцварош" - "Динамо" 2:2. Киевляне теряют Сидорчука после удаления и позволяют хозяевам сравнять счет на последней минуте

"Ференцварош" - "Динамо" 2:2


"Ференцварош": 90. Дибус - 8. Ловренчич, 25. Блажич, 15. Ковачевич, 26. Хайстер - 14. Харатин, 7. Сомалиа, 18. Шигер, 10. Нгуэн, 11. Зубков - 88. Исаэл
Запасные: 1. Богдан, 61. Банки, 5. Фримпонг, 20. Мак, 21. Ботко, 22. Батурина, 33. Двали, 70. Боли, 93. Ляйдуни


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 25. Забарный, 4. Попов, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 89. Супряга
Запасные: 35. Нещерет, 6. Бэлуцэ, 7. Вербич, 8. Шепелев, 11. Цитаишвили, 13. Шабанов, 17. Леднев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 22. Родригес, 34. Сирота, 99. Дуэлунн


"Ференцварош" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов в Будапеште сыграет с "Ференцварошем".


Напомним, что в 1-м туре киевляне дома уступили "Ювентусу" со счетом 0:2, а венгры были разгромлены на выезде "Барселоной" 1:5.

Перед встречей с "Ференцварошем" динамовцы понесли существенные потери. Двое игроков стартового состава Бущан и Миколенко заразились коронавирусом.

Что касается исторических противостояний "Динамо" и венгерского клуба, то команды на официальном уровне пересекались только один раз. В финале Кубка Кубков "бело-синие" обыграли "Ференцварош" со счетом 3:0.


Отметим, что команда Реброва после 6-ти матчей лидирует в турнирной таблице чемпионата Венгрии. Более того, соперник киевлян выиграл во внутреннем первенстве пять последних игр.


О принципиальности матча "Динамо" с "Ференцварошем" говорить излишне. Ведь венгерскую команду возглавляет тренер, с чьим именем связаны последние успехи киевского клуба.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Забарный, Попов, Караваев - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Супряга


Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Словакии во главе с Иваном Кружляком.


Транслировать матч будет канал "Футбол 2". "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

шкода що не втримали рахунок. другий тайм, ніби на полі грали якісь діти. дуже не сподобалося- розіграші кутових, і дуже багато передач назад віддавали коли можна було б розвивати атаки попереду. розчарування. але це не головний матч. надіюсь євровесна в ДК буде. всім удачі і гарного дня.
Да и выход Гармаша не однозначный. Не очень он вписывается в нынешнюю игру Динамо. Его выход игру не усилил, как минимум.
Скрыть ответы
Александр, да, Гармаш по стилю типичный динамовский игрок. В нынешнюю команду не вписывается.
Обидно. Хороший первый тайм и провальный второй. Очень похоже на игру с Александрией, только соперник сильнее и наказал за то что успокоились..
На первый тайм вышли настроенные, собранные - всё получилось. Почувствовали, что игра дается, счёт приемлемый и во втором успокоились. начали допускать небрежности, рисковать, идти в обводку, обрезаться. Ребров смог после перерыва поменять игру, а Луческу этот момент упустил. Скорее даже не упустил, а понадеялся что дотерпим и вовремя не среагировал заменами. С выходом Белуце не угадал. Ну, Сидорчук тут понятно. Глупая красная.
Обидно что потеряли два очка, которые очень пригодились бы. Ничья на выезде не самый плохой результат и , скорее всего, всё решится в Киеве. Но кто знает как оно будет к декабрю.
Другий тайм удари: 8(3)-0!!! Тупо злили угорцям в другому таймі( Прикро але рахунок по грі. Ребров маючи слабкіший підбір гравців зумів тактично переграти Луеску - це факт! Реброву - ріспект, у нього.велике майбутнє попереду!
Скрыть ответы
VoValdo, тогда надо и говорить, что Ребров тренирует эту команду ни три месяца, а побольше....
Подякуйте за трансфери!
А Ребров таки вміє проти Луческу грати... Молодець.Суркіс ,після Мірчі забирай Станіславовича додому..
Скрыть ответы
SheriFF_2, а захочет Ребров вернуться?
Один из самых симпатичных первых таймов, и полный тренерский провал во втором. При этом делать единственным виновником деда нельзя, пацаны тоже "красавцы".
Игроки разхлябаные, замен нет. Первая прям провальная игра цыгана, не настроил, не донёс, вовремя не поменял. Но при всём при этом битву за 3е место практически выиграли, главное без потерь в чемпе и пробовать зацепить хоть очечко в следующих 3ех играх. Глобальной катастрофы нет, по итогу результат средне-приемлемый
Динамо надо учиться у Челси. Вели 3-0, но продолжали идти вперед. Забили четвертый и не стали удерживать счет. А Динамо... Так обидно потерять 2 очка. Не пропусти и можно было бы уже думать о евровесне. А может быть они уже и думали о евровесне?
Коли вийшов Гармаш, стало зрозуміло, що не переможемо. Напевне вперше за 3 місяці Циган проєбав із замінами.