27 сентября 2020 17:14
15
"Шахтер" подписал контракт с НСК "Олимпийский" на три года
Директор департамента по эксплуатации «Шахтер-Сервис» Вадим Гунько рассказал о заключении контракта донецкого клуба с НСК «Олимпийский».


- «Шахтер» переезжает в Киев. Расскажите, какие планы?

– Уже переехал, я бы сказал. Не совсем будет корректно говорить, что «Шахтер» переезжает в Киев, потому что команда тренируется здесь с 2014 года. Здесь располагается наша тренировочная база. Правильно будет сказать, что «Шахтер» поменял дислокацию домашнего стадиона.

Мы заключили контракт с НСК «Олимпийский» на три года. Буквально на днях приехал последний груз из Харькова. Можно сказать, что наша харьковская история закончена. Это был важный период для нашего клуба. Мы бесконечно благодарны Харькову, стадиону и всем, кто был причастен к тем матчам.


В Киев мы перевезли много оборудования, 8 огромных фур. Прежде всего, это оборудование по уходу за газоном. Это то, на чем мы планируем сконцентрироваться. Но также есть оборудование, связанное с комфортном и безопасностью зрителей, – сказал Гунько.


Ранее «Шахтер» проводил домашние матчи в Харькове на стадионе «Металлист». На НСК «Олимпийский» домашние матчи также проводит «Динамо».

Я вже давно нічому в нашому футболі не дивуюся.
Скрыть ответы
Барвiнок, Меня тоже удивляет что ультрас такие продажные шкуры. Разделяю ваше негодование. Враги в сердце клуба не могут не огорчать.
Скрыть ответы
Василь Лановий, авжеж, ніяк полум'яного динамівця не оближуть, як ви... Ще ті негідники...
Кроты это враги Украины , они поддерживают кацапов захватчиков на донбасе . В Киеве у них под ногами земля гореть должна. Взрывать , расстреливать убивать любыми методами выживать с Киева они это заслуживают.
Педаультрасы языки в ж.пу засунули. Правильно, знают как нужно бабки рыжего хозяина отрабатывать.
Кротам могу даже посоветовать, могут ещё контракт с ультрасом заключить , сразу и поддержка будет ) теперь могут не стесняться )а если серьезно , то не нужно на ультрас гнать , они сейчас заняты важным делом , как одного деда думают погонять , который спасает их клуб) просто в аху.е , такие крутые , а кротов приняли и даже слова не сказали , , фу
Скрыть ответы
Отто фон Бисмарк, Вы хоть сами поняли, какую гнусность написали?
Ой, а где же наш декстер???? не хотите ли честь свою защитить? как вы там говорили "нам честь дорога"? что то я не видел И ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ !! реакции ультрас на переезд Шахтера на НСК. Где протесты, где дымовые шашки, где совы, где плакат "шахтер go away"? Я честно был лучшего мнения об ультрас Динамо...ладно ваша позиция по поводу Луческу идет в разрез с мнением других фанатов, но это как раз должно было вызвать негодования в первую очередь. И отсутствие реакции ультрас говорит о многом...Даже не смейте после этого называть себя фанами Динамо и хотя бы произносить слово "честь". Я даже подумать не мог, что ультрасы могут продаться
Из Львова сьеб..сь из Харькова сьеб...сь. И из Киева свалите к херам. Вам здесь не рады
Интер с Миланом как-то играют на одном стадионе и ничего? В чем проблема собственно
Скрыть ответы
Муж с любовником тоже одну бабу трахают, в чем проблема то?
Скрыть ответы
В голосину))) 1000 плюсов
Так этих ультрас по факту нет. Они есть и рисуются там, где деньги платят. Вот и ответ. У них патриотизм за деньги наверное.
Скоро Динамо буде грати на Банникова. Суркіс вс*ався.
Ау Ультрас Динамо! Отепер і настав ваш час на протести і масові акції, та чи будуть вони...