Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Интер с Миланом как-то играют на одном стадионе и ничего? В чем проблема собственно
Показать ответы
Муж с любовником тоже одну бабу трахают, в чем проблема то?
Т.е. матч Динамо в 14:00 это так и должно быть, а перенос на более нормальное время - беспредел? Как по мне, назначать время начала матча с участием топ-команд на такое раннее время - преступление
Показать ответы
MonaxDK, время неважно! Важно то что регламентом запрещено менять время начала матча, если оно определено ПЛ!
Хотя какие правила, законы и регламенты для лохмет-проституток?!
MonaxDK, какая разница, 2 или 5, если это выходной день? Дичь про вербное воскресенье или как оно там правильно называется тоже можно не втирать, людям из других городов это почему-то не помешало. Но тут и правда дело не в этом, изменения время начала матча за такой короткий срок до даты его начала чреваты. Мариуполь один из самых сложных городов Украины в плане туда добратся и от туда выехать. Для команды, а для фанатов так и подавно. Соответственно, команда, которая едет на выезд за пару дней должна перекроить своё рассписание...в угоду чего? того, что президент решил ощастливить всех своим присутствием или того, что ссанину 5 часов показалось удобнее. Посмотрите внимательно на эти говнописьма, ни в одном из них нет даже намека на причину переноса, просто тупо "перенесите". С какой радости, алё? В общем я не знаю, был ли приезд порошенка на матч причиной переноса или интересы ссанина и его хозяев, но это свинство по отношению к людям, которые собирались посетить этот матч, прежде всего киевлянам. Ну и свинство по отношению к нашей команде.
"свое день рождения" - серьезно?))
Показать ответы
MonaxDK, Ага, а утром он пьет крепкое кофе
вот таблица за этот сезон, у кротов 9 бонусных очков: http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/tcoef2015.html
Показать ответы
в этом рейтинге где-то Ман-Юнайтед потерялся
Комментарии по теме:
Как по мне - такая жертва вполне приемлема. Это то малое, что мы можем сделать самостоятельно, независимо от федераций футбола других стран. Стыдливо делать вид, что всё нормально и "футбол вне политики" удел слабых. Разве что, роисся вернет Крым и заберет своих терров в ближайшее время.
Показать ответы
Практически 2 года без официальных матчей слишком много, пострадает и рейтинг и уровень игры! Думаю футболистам, тренерам и журналистам ничего не грозит в россии, другое дело болельщикам, которые запросто могут устроить перепалку. Следовательно, нужны какие-то гарантии, но как в такой ситуации можно им(гарантиям) доверять? Думаю лучше участвовать в отборе (даже если хозяев турнира не поменяют), а если пройдем, требовать каких-либо гарантий для болел.
Ничего не найдено.