26 сентября 2020 19:31
12
Василий КОБИН: "Человек просто не умеет судить, квалификация на нуле"

Наставник «Миная» Василий Кобин по итогам поражения от «Динамо» 0:4 в матче УПЛ остался недоволен судьей, который на старте встречи удалил игрока.


«Эпизод не тянул на удаление. Можно было дать вторую желтую, но не прямую красную, момент спорный. Скорее не было, чем наоборот. Оценивать судейство нет смысла, человек просто не умеет судить. Романов всегда дает миллион желтых, его квалификация на полном нуле. Пусть думают, что с ним делать. Так нельзя, 15-я минута - и уже пенальти, не замечая фолов со стороны «Динамо». Первое нарушение от киевлян - на 30-й минуте! Рефери был очень настроен против нас. Так нельзя относиться к команде, которая слабее уровнем. Конечно, это решение арбитра сломало игру».

«В игре с «Олимпиком» нам тоже из офсайда забили. Но ничего, мы станем сильнее. Мы понимали, что будет такое судейство. Но столь бездарное... Мне трудно что-то комментировать».


«Мы не ехали в Киев играть в открытый футбол. Мы понимали, что будет тяжело. Надо будет много работать на поле, чтобы взять очки. Но выбранная схема с тремя центрбеками работала. Есть вопросы по офсайдам. Судьи постоянно пропускали моменты. Нет смысла об этом говорить, это уже история. Отдали все силы, терпели, старались. Будем набирать очки в следующих матчах», - сказал Кобин.

как был тупым футболером, таким и тренером остался
Кобин всё понимает, но натура, воспитанная в "Шахтере", будет всегда обвинять при поражениях не себя, а "неквалифицированного судью". В такой форме претензии к арбитрам нормальные тренеры не высказывают. Культуры нет, воспитания нет, а амбиции выше чем у Луческу.
Нечем заняться, как обсуждать неуча колхозного....
Насколько я знаю, то пару лет назад судьям вроде советовали не делать двойное наказание (красную и пеналь) если фол последней надежды до штрафной то да красная прямая, но все - равно это ничего не меняет, так как если была бы даже жёлтая то вторая и в итоге удаление! Так что нечего тут разводить. Ну а за то что пошли нам на встречу и перенесли игру в Киев - то Респект!!
Скрыть ответы
Алексей, догадываюсь - перенос стоил денег
Алексей, согласен , либо фол "последней надежды", либо -пенальти
Кобин сам по жизни неудачник. Протирал штаны в Шахтере, вместо того, чтобы искать себе практику. А зачем? Капуста идет, да и ладно. ОН со своими выскочками из 1 лиги в прошлом туре набрался от Олимпика, так чего пинять на команду, которая практиче
ски 2 ногами в Лиге Чемпионов.
Странно , что Монзуль ещё не судила , наверное Павелко приберёг на более важные игры
Ща ещё быдлятина Кополовец начнет вонять!
"хотел" пропустил)))
Вася ж премиальные хорошие от рыжего получить, а тут бац и облом))))
А этот Вася, хоть в курсе что у игрока Миная первая желтая была!!! Ну неуч он и в Африке неуч!!!!