Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 296
Ах ты наш заботливый, всё делает для болельщиков футбола. Только лишил огромную армию болельщиков футбола смотреть матчи по телевизору. Мы старики имели одну радость болеть за свои команды у телевизора, а тут пришли манкурты из Донецка и всё поломали ради своих прибылей. А в период коронавируса надо открыть телевизионные трансляции матчей, чтобы выполнить все ограничения при пандемии. Только тогда вы сможете говорить, что футбол это игра для людей.
Показать ответы
Желание бабла перевешивает и разум и здравый смысл. Я тоже не подключаю их каналы, а смотрю в инете. Думаю, их аудитория резко схлопнется, и они потеряют большие бабки на рекламе. Да, цена - всего как две пачки сигарет, но в Украине для множества людей это ощутимые деньги, и они скорее еды на них купят, чем будут тратить на унылый контент
Всем доволен, значит это наш предел возможностей. А не слишком большое уважение к сопернику? При срыве атаки немцы сразу били по ногам наших игроков, не давая им быстро контратаковать. Почему этот приём не используют наши игроки. Психологически команда не готова играть с грандами Европы. Игроки больше думают об обмене футболками после игры, а не о жесткой борьбе с соперником. Если соперник тебя не уважает, то пусть хотя бы боится стыков с тобой. Отсутствие страсти в борьбе не дает надежды на положительный результат.
Показать ответы
Stan, Шевченко ничего не меняет в плане тактики, даже в этом матче, если бы не Бущан 5 штук влетело бы легко. Вновь пытались накрывать игроков в центре круга, как по мне лучше бы отошли ещё ниже и грамотно перекрывали зоны. Да, был бы низкийий блок, но и сопернику сложней было бы проникать в штрафную. В плане контригры тоже особой разницы не было бы. Вся проблема пока в тренерских головах.
Луческу переоценивает себя. Он хочет доказать всем, что из любого г...на сделает конфетку. Это иллюзия для хозяев клуба. Для того чтобы сделать качественный товар необходимо иметь качественный материал. А пока мы наблюдаем как "Шахтер" осваивает Киев. Как сказал Севидов : "Не за горами переезд "Динамо" на Нивки". Хотя и пьяному ежу понятно, что в Киеве никто не будет ходить на игры "Шахтера". Правда, Ахметов может купить зрителей для своей команды.
Показать ответы
Stan, Шахтёр осваивает Киев, виноват Луческу, еще один Гений
Stan, ну почему никто не будет ходить? Я буду. И у меня появится еще 12 любимых команд( на один матч, правда. Но все же) Ходить нужно. Ходить и неистово болеть за соперников кротов. Они именно поэтому из Львова и свалили.
Stan, я думаю, у него несколько мотивов. 1. Хочется напоследок реабилитироваться после провала в "Зените" и сборной Турции - исправить концовку биографии - а других вариантов не было. 2. Как и у многих (Рой Джонс в боксе, например) не может вовремя уйти. 3. Понимает, чтонынешний "Шахтер" неуклонно деградирует, и с ним есть шансы бороться. Как я писал еще до его прихода в "Динамо", у Луческу есть шанс стабилизировать игру. Но (он ведь неглупый мужик) должен понимать, что с его игровыми принципами на большее, чем конкуренция с "Шахтером" и командами уровня АЗК, рассчитывать не приходится. Наверное, его устраивает хотя бы такой посредственный финал. А то, что после него в "Динамо" придется выгребать, сколько времени и усилий для этого понадобится - ему, большому другу "Динамо", до последней лампочки.
Тренер делает ставку на Супрягу, который спит и видит себя в футбольной Европе. Продадут его и Родригеса, и будем ждать игры от Соля или помечтаем о Беседине. Нужно ставить реальные цели - заработать деньги от трансферов игроков или создаём новую перспективную команду.
Показать ответы
Stan, Если Динамо пройдет в ЛЧ, то на переход Супряги в иностранный клуб не будет мотивации ни у игрока, ни у клуба. Тем более в Болонью
Мы уже видели, что такое Соль. А что такое Кравец мы так и не увидели. Почему с Жерсоном можно найти общий язык, а с Кравцом - нельзя? Думаю, Кравец имел значительно больше желания помочь команде, чем залётный Жерсон.
Показать ответы
Stan, Кравец в Динамо играл лет 10 если не больше. За все это время у него был один, ну максимум два, более менее удачных сезона. Все остальные - он или не играл или не забывал. Сейчас ему 30+, держать его еще несколько сезонов в надежде что к 35 он разыграется, такое себе решение. Лучше уж кого нить 19-20тилетнего на его позиции воспитывать. Перспектив в разы больше.
Stan, ты с какого года узнал что есть Динамо Киев? и кто играет и играл
Не буду комментировать счёт игры, не буду комментировать игру соперника, судейство, а остановлюсь на игре своей команды.
Мне жаль Луческу, что приходиться работать с таким материалом. Какие тактические схемы можно реализовать в игре, если технические навыки игроков на уровне любительской заводской или сельской команды. В современном футболе техника игрока это - непременное условие для командной игры. Сейчас все технари и работают с мячом как в цирке. Тренер об этом даже не думает. Главное теперь скорость мышления и соблюдения установок командной игры. А теперь смотрите как играют наши парни, у которых мяч при приёме отскакивает как от доски, обрабатывает мяч минимум в три, четыре касания, а затем подымает голову и пытается найти свободного партнёра. Конечно, за это время подбегает игрок соперника и забирает мяч. Луческу понимает с чем столкнулся в "Динамо", это не бразильцы, которые умеют работать с мячом. Здесь всё в запущенном состоянии. Поэтому и играем все сзади и отбиваемся как можем. Удивляет другое, почему опытный тренер не видит разницу между деревянным Леднёвым и игроком с хорошей школой и техникой Дуелундом. Вчерашняя игра ярко показала уровень игроков средней линии в первом тайме и во втором. Низкий технический уровень футболистов не позволит тренеру решать современные тактические задачи и будем все стоять сзади и надеется на ошибки соперника. Поэтому и Луческу и Суркис в один голос говорят - сейчас главное результат. А что будет потом - появится игра в современный футбол?
Показать ответы
Stan, згоден, кожен раз, коли дивлюсь гру, відзначаю занадто велику долю неточних (середніх та довгих) пасів, а разом з браком техніки при прийомі, це часта втрата мяча. Поліпшення цього компоненту підготовки може значно вплинути на загальний результат, але... хіба можна гравця в 25 років навчити працювати з м"ячем, якщо цьому вчать в дитячо-юнацьких командах? Якщо звідти вийшов деревом, то це вже назавжди
В наше время, защитник уже бы пару раз наступил бы на ногу пацану и его резвость сильно снизилась бы. А тут позволяют делать из защитника клоуна и все довольны вместе с Шевченко.
Показать ответы
Stan, а ще краще просто відірвати ногу нафіг, шоб знав (сарказм)
Можно согласиться, что поражение не такое катастрофичное для игр с командами хорошего уровня. Но, давайте забудем о результате и остановимся на игре нашей команды. Вторую игру команда ходит пешком. Физически мы абсолютно не готовы для игр с любым соперником. Именно этим тренер оправдывает разгром от испанцев. Но почему соперники могут (особенно швейцарцы), а мы нет. Технически мы проигрываем всем соперникам, но за счёт чего мы собираемся брать очки. Вот тут и встает роль тренера. Разве Шевченко не видел и не понимал, что ни физически ни технически, и как оказалось тактически, нам нечего противопоставить соперникам. Игра с Швейцарией - это чисто футбольное везение. Почему такое состояние у игроков и команды? Прессинг соперников убил все возможности для контратак и сделал игру сразу бесперспективной. Много вопросов по игре отдельных игроков. Например тренер настойчиво ставит Пятова в воротах. Действительно хороший вратарь и с постоянной игровой практикой. Играет постоянно с одними и теме же защитниками "Шахтера" и постоянно вынимает не меньше трёх мячей за игру (Интер 5, Испания 4, Динамо 3). Может есть смысл дать возможность Лунину проявить себя. О полузащите вообще трудно говорить. Полный провал и одни сверкающие зубы Зинченко. Думаю специалисты могут сделать объективный анализ по каждому игроку. Главное, чтобы мы понимали за счёт чего наша команда может выглядеть пристойно в играх с сильными соперниками.
Показать ответы
Stan, На счет Швейцарии, не знаю почему все так не довольны игрой, как по мне это была хорошая тактическая победа над довольно сильной сбороной. Все говорят о прессинге швейцарцев в первом тайме, но почему-то никто не говорит что они сдохли уже после 60 минуты и никаким ни прессингом ни моментами после этого уже и не пахло. Интересно если бы мы сыграли как Швейцария много довольных было бы? Динамо Газзаева так играло и только ленивый тогда тренерский штаб не критиковал.
Может мы и мало владели мячом, но голевых моментов создали больше, да и хватило нас на 90 минут, а не на 60 - как следствие закономерная победа. Может эта победа была не настолько уверенной, но с каких пор мы должны на одной ноге хорошие европейские сборные обыгрывать? Откуда этот гонор и раздутое самомнение? Мы и так прыгнули выше головы в отборе и прошлой ЛН. Может у нас и не плохой ТШ и хорошее поколение выросло - но это вовсе не делает нас топ сборной, мы как были середняками так ими и остаемся и сомневаюсь что это изменится в ближайшие десятилетия
От обиды руководство Барселоны бросилось в скандалы. Они прекрасно понимают, что в мире нет команд способных платить за игрока (даже такого как Месси) такие деньги (700 или 200 миллионов евро). Они ясно видят, что Месси не хочет играть в такой Барселоне, которую будет строить Куман. Так что делать? Красиво расстаться, поблагодарив друг друга за прекрасные годы сотрудничества. Все же понимают, что после этих скандалов игрок не будет работать с Барселоной. Но жаба жадности задавила президента клуба и сожгла последние надежды болельщиков Барселоны. Для них футболиста Месси больше нет.
Показать ответы
Stan, с какого перепугу барса должны отпускать Месси бесплатно. Месси это бренд, они запросто могут его продать за 250 лямов как минимум.
Как можно оставлять Михайличенко, если команда (большинство игроков) не находят общий язык с тренером. Проще говоря "плавили" своего наставника. Это тот случай, когда необходимы кардинальные меры. А почему Сабо против разрешения конфликтной ситуации в "Динамо" , наверно, надо спросить у руководства телеканалов "Футбол".
Показать ответы
Какие-то подтверждения на счёт "большинства" можно попросить?
Когда с умным видом инсайда таким образом объясняют причину для увольнения Михайличенко, то хочется в противовес вспомнить Хацквича, за которого к Суркису ходило просить такое же "большинство" команды.
Stan, с игроками, которые плавят наставника, надо прощаться немедленно.
Ничего не найдено.