Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 281
Браво!!! Да, французы победили, но игра Бельгии оставила наиболее сильное впечатление.
Показать ответы
Stan, та прям, если бы Жиру так не порол, а Куртуа так не тащил, вполне и разгром мог быть
а бельгийцы быстро забыли, как от Японии отскочили и от бразил во втором тайме отбивались
Это одна и та же команда, против которой теперь придется играть постоянно. Пока не разгоним ФФУ с Павелко, ситуация будет только ухудшаться.
Показать ответы
Stan, как предлагаешь разгонять?
ВФ не смотрю из за пещерной не объективности ведущих. Первые годы "Про футбол" смотрел регулярно. Но ведущий "Циганик" просто не видит никого в студии и его менторское мнение должно быть эталоном объективности. Это полностью оттолкнуло от программы и сейчас могу смотреть только АПЛ и комментарии Колесника.
Показать ответы
Stan, у Колесника цікаві обзори.
Шапаренко не вписывается в игру "Динамо", потому что это умный игрок. Он должен играть в хорошей команде, где предпочтение отдают умному футболу. Думаю, что в МанСити он составил бы конкуренцию Зинченко.
Показать ответы
Сравнил х-й с пальцем. Составить конкуренцию Зинченко трудно. Он вне конкуренции на глухой банке. Такой талант Зинченку и не снился.
Stan, на скамейке запасных?)))
Шапаренко еще довольно молодой парень. Вместе с Цыганковым, Смирным, Дуинчаком и тд они и есть будущее нашей команды. Для них сейчас золотое время, когда в состав можно попасть, а не полировать банку 5 лет, пока там бегает какой-то посредственный мешок с деньгами
Несет ли Маркевич ответственность за полный провал сборной на ЧМ 2018? Если нет, то за что он отвечает? Если да, то почему не подает в отставку? Если сравнивать тренерский опыт Маркевича и Шевченко то просто не с чем сравнивать. Так почему не помог неопытному тренеру, обвесившего себя консультантами из Италии, которые ничего не знают о нашем футболе? Ситуация более чем странная, на лицо провал, однако никто за это не отвечает.
Показать ответы
Stan, это называется - коллективная ответственность, т.е. крайнего не найти
Команда не агрессивна, без самолюбия и боевого характера. На своем поле вы должны разрывать соперника, не уступать в борьбе за мяч и выборе позиции. Но вот для кого это поле своё? Если играют легионеры (для которых главное это деньги) и отечественные "киевляне", которым всё равно где играть, лишь бы играть в основе и регулярно платили. Чувства патриотизма, ответственности перед клубом и любимым городом практически нет. Выходят играть, как на прогулку с барышней. Потом, во втором тайме, начинают понимать, что ваша халтура видна не вооруженным глазом. Ну, разве можно такое увидеть в Англии или Германии? Профессионал должен отрабатывать свои большие деньги, а как получится игра - это уже второй вопрос. Но к сожалению, профессионализмом даже не пахнет в игре отдельных игроков.
Показать ответы
Stan, Не потрібно вже так згущати.
Якби не було характеру, то 0-1 не перетворили на 3-1.
Щодо професіоналізму - тут на жаль так, з цим проблеми.
Разве только два разноплановых нападающих? А как же Кравец и особенно Беседин? Только заиграет молодой украинский футболист и сразу его на скамейку, чтобы не портил ряды легионеров. Завтра Мораес найдет новый китайский клуб и будем, потупив глаза, звать Беседина? Пора определиться, на кого мы будем рассчитывать в будущем.
Показать ответы
Stan, Це точно!
"Покажите мне вашу полузащиту и я скажу какая у вас команда" - так говорили в наше время. Смотрю на игроков средины поля и думаю, на что можно рассчитывать этой команде. Абсолютно согласен с Шаховым на счет Коваленко. Это перспективный игрок, но на сегодня он не готов играть в сборной. К сожалению, ни в сборной ни в "Динамо" нет креативных и думающих игроков средины поля. Нет созидателей игры, а все хотят только подыгрывать. Но кому, если никто не хочет (или не может) брать игру на себя и нести за это ответственность перед командой. Отсюда игра на ближнего партнера или игра между защитниками (такая игра уже достала болельщиков "Динамо"). Неужели тренеры АПЛ, которые нацеливают своих игроков на ворота соперников, не понимают идей таких тренеров как Хацкевич и Шевченко, которые позволяют игрокам бесцельно катать мяч у своих ворот.
Показать ответы
Stan, при чем тут Хацкевич??? Тот футбол, который показывает сейчас Динамо при Хацкевиче, кардинально отличается от футбола сборной.
Почему бы участникам заседания не написать гарантийное письмо и тем самым разрулить возникшую ситуацию. Но нет задача, поставленная Ахметовым, только конфликт с киевским клубом. А кто будет защищать интересы "Динамо" в ФФУ? Может пора эту ахметовскую свору выкинуть из Киева и пусть едут жить и заседать в Мариуполь.
Показать ответы
Stan, боюсь , что эту ахметовскую свору, уже ничем из Киева не вытравишь, разве что методом Гитлера против евреев((((
Если СБУ и МВД не могут дать гарантии, то дайте вы г-н Ефимов свои письменные гарантии и вопрос будет исчерпан. Это же так просто, вы и
г-н Павелко пишите гарантии и все будут довольны.
Показать ответы
Stan, а толку с этих гарантий? Они ими стадион накроют?
Ничего не найдено.