27 августа 2020 17:24
64
Сергей Притула о Луческу: "Этот скот убегал из Донецка, который захватили русские, чтобы в Киеве отсидеть попку и свалить в Россию на заработки"

Телеведущий и амбассадор сборной Украины Сергей Притула заявил, что не изменит свое отношение к главному тренеру «Динамо» Мирче Луческу даже в случае успешных результатов киевского клуба.


- Луческу у руля «Динамо» – это адский ад и тотальное неуважение. Но на что мы можем повлиять? Мы можем только морально капать на мозги дядям, которым это до одного места. Это их клуб, они себе так решили и сделали. Что думают фанаты и легендарные динамовцы – им наплевать.

Мне не сильно интересны перспективы «Динамо» под руководством Луческу. Дело в нем, как в человеке, которому глубоко наплевать – что Украина, что Россия. Этот скот убегал из Донецка, который захватили русские, чтобы в Киеве отсидеть попку и свалить в Россию на заработки. А потом он будет ходить по городу и рассказывать мне, что мы с русскими – одна страна? Пошел в задницу. Извините, я немного некрасиво говорю, надо слова подбирать, но уважения к нему ноль, отвращения – достаточно, – сказал Притула.
А головне,-скільки Скоту повилазило перед виборами! Притула,може досить? Тобі мером нашого міста, таким шляхом ніколи не стати! Щось тебе тернопільський, ніколи не було чути, а тут скільки уваги до найріднішого клубу! Ти йдеш на вибори і вже брешеш людям, корінним киянам які обожнюють свій клуб, і більшість, які проти нинішнього мера, повірять тобі і віддадуть голос не за тебе, а проти Кличка. Пройдуть вибори тебе не оберуть і ти перестанеш викрикувати наш гімн і надіюсь, що так і буде,нас не потрібні псевдоіболівальники! Киев, Киев, только Киев!
Жаль что этот не разу незаангажированный человек никогда сюда не зайдет, и не прочтёт что о нём думают болельщики с Динамомании(
Мокнул своё лицо в говнецо.
Как это мурло, позволяет себе оскорблять нашего тренера? Клоун
Скрыть ответы
Vladou, да обычный хайполов - надо пред выбоарми поймать тему хайповую, котрую все мусолят и влезть в нее со своим "типна мнением" и попиариться на этом пред выборами....обычный самопиар на раздутой в СМИ теме "луческу в динамо" не более ;)
Почти на 99% на стороне Притулы.
1. Это неуважение к клубу. Луческу поливал гразью все что было связано с ДК, если забыли то напомню: не пойму почему ВВЛ среди лучших тренеров в футбольной истории мира, судьи помогают ДК, потому что Суркисы управляют ФФУ, а соответсвено бравофедерация, а соответсвенно ДК незаслуженно ставал чемпионом Украины и т.д. И назначить такого человека, возглавлять клуб это все равно, что против ветра сцать. Так же мы прекрасно помним поведение игроков. которых он тренирвал на поле и вне его. Хотя бы вспомнить фейр плей с Норшелланом. Команда была без моральных принципов. Главное же результат не так ли ?)
2. Позиция Луческу относительно Украины. Никто и не говорит, что деду нужно было идти на амбразуру. Но будучи в Киеве можно же было показать свою позицию, сказать, что Россия агрессор, птн пнх, Россия убери войска с донбаса, как ни как но клуб который ты возглавляешь, лишили дома ушлепки из мордора. Ни чего этого не было сделано. Типа ничего не произошло и продолжалась линия "во всем виновато ДК".
3. Поехал работать в Россию уйдя из клуба, который эта же Россия лишила дома. Это как бы уже неуважение вообще ко всему, даже к клубу в котором Луческу работал. Так ушел еще в клуб. который спонсируется гос. корпорацией Газпром, по сути кремлем, из-за которого сейчас кровавая баня на донбассе. А тут еще и позиция прорезалась "один народ".
в общем. Результаты результатми, а моральные принципы должны быть. Никто же не может представить, что бы посл развала СССР Лобановский побежал работать в московский Спартак? Он уехал в эмираты, но не в Москву.
"Я ничего не думаю о переходе Евгения Селезнева в российский клуб. Представляете? Ничего! Мне по-хе-ру! Будь здоров. Он много сделал для сборной и для клуба. Ни вы не в его коже, ни я. Перешел? Ну пусть он тем парится, а не мы, а я в Россию с гастролями не поеду. Эти две орбиты просто не пересекаются. а знаете почему? Потому что я на украинской сцене работаю!"

(с) Сергей Притула, 2016-й год

Вот, удивительно. Селезнев в россии - ему по-хе-ру. Луческу в россии - надо высказаться.

"Ни вы в его коже, ни я" (с)

Просто клоун...
це богиня, мабудь, мала на увазі своїх пращурів ))) щурів....щурів....щурів....
Притула теперь будет синонимом слова -СКОТ. ИМХО
Да что же вы этого идиота цитируете на каждой странице. Оно само скот дебильный.
мда уж лучше пусть останется кличко мером чем такое быдло прийдет к властиа по чему он не чего не говорит о том что в свою программу сам же и пригласил и работал с российской актрисой Варнавой неужели всетаки не так и противно все русское
Скрыть ответы
Ага!!! Притула, ты хоть отдаешь себе отчёт,что если пропустишь хотя бы один матч Киева в качестве мэра ,як відданий вболівальник ДИНАМО, то тебе гузно разорвут прям под КМДА!???
Помнится, когда "основатель" украинского футбола Сирожа Морозов обозвал Ярмоленко футбольным быдлом, все болельщики Динамо и в том числе нынешние защитники Притулы, горели праведным гневом: не имеет права публичный человек переступать определённую черту, опускаясь до личных оскорблений площадной бранью.
Скрыть ответы
Santos, Притула как бы сразу извинился за слова, а Морозов нет.
"Извините, я немного некрасиво говорю, слова подбирать".