26 августа 2020 21:48
24
Ультрас "Динамо": "Результаты не заменят чести!"

Протест Ультрас Динамо Київ проти братів Суркісів та головного тренера Мірчі Луческу перед матчем за Суперкубок України.



В современном мире нет топ-клубов без ультрас. Война двоечников (я обещал не пользоваться словом петеушники) с ультрас - лишнее доказательство, что клуба больше нет.
Скрыть ответы
Барвiнок, кого Ви маєте на увазі під «двоечниками»?
Скрыть ответы
Pound, більшість із тих, хто написав на цій сторінці. Тих, хто підтримав у голосуванні Динамоманії призначення Луческу. Тих, хто вчора тут в один голос його ганив, а тепер страшенно обурюється позиції тих, хто не став флюгером. Тих, хто позавчора масово голосував за Порошенка, а вчора так само масово за Зеленського. Ідеться про "плюралізм в одній голові", а радше про відсутність голови.
Уроды!
Когда уже Динамо очистится от ваших мерзких речевок, воззваний, телодвижений?!
Честь и вы - антиподы
Но раз вы копошитесь, то это кому-то надо.
Это не ультрас , это продажные личности. Без чести и достоинства. Это уже ясно всем.
Скажем дружно - нах ультрас нужно!
Как же достали эти дауны!
Какая честь у бесславных выродков? Это не фанаты Динамо, а кучка маргинальных даунов нацепивших динамовскую эмблему. Клубу стоит завершить какое-либо сотрудничество или диалог с этой псевдоболельщицкой организацией. Хер им, а не сектор.
Пора уже обычным адекватным болельщикам устроить протест против позора Динамо Киев проплаченых зажратых ультрас.
Сначала шахту с Киева выгоните, покажите что вы что-то можете действительно мощное сделать. А вот после этого можете уже и тренера угодного добиваться. А пока это все похоже на проплаченую "палкиными" заказуху. Причем позорную и топорно выполненую.
Зашитники пятнистых сов говорят о чести? Ну-ну..
По сути. О чести говорить Суркису, Луческу и гуглам-дудам? Тут дискуссия невозможна. Возможны только акции.
По игре. Как я предсказывал, наступает стабилизец.
Скрыть ответы
Барвiнок, ну а разве Гугл не прав, где ультрас, когда Шахтер Киев занимает Олимпийский?
Скрыть ответы
Ватель, Ой, это был камушек в мой огород)) Не обращайте внимания)
Ватель, Вы имеете в виду Шахтер Донецк? Шахтер Киев помалкивает. А ультрас Динамо как раз единственные, кто против превращения Динамо Киев в Шахтер Киев, которое по факту уже состоялось.
Барвiнок, лучшая акция, это когда вас менты отдубасят, а потом умные люди найдут связи ваших лидеров с палкиными, которые проплачивают раздрай в Динамо с вашей стороны
Скрыть ответы
Trace, можно и не такие подлости придумать. Но такие моральные уроды как вы, недооцениваете нормальных людей. Кстати, их среди голосовавших в Динамомании, хоть и меньше, но достаточно много. А ваше место уже известно.