20 августа 2020 10:25
23
Потенциальный новичок "Динамо" Клейтон посетил тренировочную базу киевлян

Потенциальный новичок «Динамо» бразилец Клейтон да Силва сегодня посетил тренировочную базу киевлян в Вите-Литовской.

Напомним, что 24-летний футболист сейчас пребывает в статусе свободного агента.

Отметим, что пока нет информации, подпишет ли Клейтон с «Динамо» контракт сразу или сначала попробует проявить себя, находясь в команде на просмотре.


и заодно спросил сколько денег дадите за спасибо
Гравець нікому іншому не потрібен. Але халявний. Може згодиться для чогось.
Фотографу двойка.
що за бомж?
J e r a D, вы правы!
Очень похож на Дани Алвеса, смешной.
Но по нарезкам неплох.
Увидим в игре.
Барвiнок, О какой
динамовской модели речь?
Напомните, когда мы ее после ВВЛ видели?
Скрыть ответы
Дики, я уже напоминал не раз. У Семина, Реброва, Блохина и Хацкевича ее в помине не было. Ее элементы появились у Михайличенко в лучших матчах. Но, мне кажется, футболисты уже были испорчены предыдущими тренерами и выкладываться не хотели - не исключаю, что просто сливали Михайличенко. Требовалась чистка состава, о чем он сам четко сказал. Сейчас вполне очевидно, что эту чистку надо начинать с Суркиса. Иначе... иначе мы будем видеть ухудшенную копию "Шахтера" (по причине разных финансовых возможностей). Что такое оригинал "Шахтера, Вы видели в матче с "Интером". Чего вы ожидаете от ухудшенной копии? Это вместо того, чтобы нормально распорядиться своим апробированным динамовским богатством.
Скрыть ответы
Барвiнок, Оригинал Шахтера вполне себе тягался и с Барсой и с другими топ клубами в свое время. Сейчас это уже не совсем оригинал. Ну а насчет строить его в Динамо - я честно говоря не против... Но нет ни денег, ни структуры, ни селекционеров и тренеру 75 - того как собрались строить не ясно. Динамовской системы тоже уже сто лет в обед как нет. И что там от нее показывала команда Михайличенко я не знаю - если где и была игра хорошая по одному иайму из двух - так у всех тренеров такое бывало. Единственнле в чем соглашусь - чистка правда нужна и это еще Ребров сказал. Но Суркис выбирая между последним удачливым тренером в клубе, который строил крутую систему и игроками которые опосля ничего не показали - выбрал игроков. Того и про Суркиса согласен)
Скрыть ответы
prpllrhd, вполне тягалось "Динамо", "Шахтер" ее ни разу не проходил. Если Вы не против, чтобы в "Динамо" стрили "Шахтер", какой смысл Вам болеть за "Динамо"? Вперед на террикон. И логично, и честно. Для меня это клуб со своим лицом и своей историей. Если Вы не видели разницы в принципах мгры команды при Михайличенко и предшественниках, это Ваши проблемы. Я говорю не об абстрактном качестве (ему взяться было неоткуда за 1 год - Лобановский восстанавливал разрушенное Морозовым за 1 год с 10-го места, да и второго Лобановского по уровню еще поискать). Для Реброва, точнее Рауля, требование чистки было оправданием провала и обоснованием ухода. Для Михайличенко - условием движения вперед. А то, что динамовской структуры давно нет, в этом и беда. Еще раз. Эта структура давала возможность игроками со сравнительно небольшим потенциалом бить команды уровня Барселоны. Как мы по игровой структуре Барселоны будем выглядеть с этим потенциалом на фоне той же Барселоны, думайте сами. Мне кажется, ответ очевиден. Это движение в пропасть.
трошки загорілий але не мавпа
Скрыть ответы
vano, вроде ум есть, но нет
vano, какой же ты идиот
Ну вот, как я и предполагал. отказ от динамовской модели игры сорповождается судорожным поиском не первосортных бразильцев. У кого-то есть сомнение в результате?
Скрыть ответы
Барвiнок, Первосортные играют в более сильных чемпионатах!
Скрыть ответы
DKFan, именно.
Интересно, а как по этому фото определили, что это именно база ДК?
Больге похоже на какой-то парк.
Скрыть ответы
serg_max, бо той хто був на базі 1488 разів, по такому фото може зрозуміть що це саме база ДК
serg_max, может это и парк , только вот человек , который делал это фото и потом выложил на сайт фотографировал футболиста на базе Динамо