27 июля 2020 22:42
34
Луческу отказался подтверждать, что он будет работать в "Динамо"

Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» и петербургского «Зенита» Мирча Луческу отказался подтверждать, что будет работать в киевском «Динамо».


Корреспондент Sport24 дозвонился самому Луческу, но тот отказался подтверждать, что он все же будет работать в «Динамо».


«Я не могу ничего подтвердить. Сейчас я не могу говорить с журналистами по поводу своего будущего», - заявил Луческу.

Будулай - знатный манипулятор, обладающий цыганским гипнозом)...он прекрасно понимает, чтобы обеспечить себе вольготную жизнь в Динамо, на начальном этапе, он должен выиграть Суперкубок и выйти в группу ЛЧ...но это фактически невозможно, во-первых, слишком большая пропасть в команде после наших сердец, во-вторых, невозможно сразу играть в тот футбол, который он предлагает, слишком он витиеватый, для него и подбор игроков соответствующий нужен, и просто время для наработки ( вспомните, когда он только пришел в кротовню, его Демьян и третьим составом имел), так что, это на уровни фантастики, если он сможет добиться этого - я первый назову его Мистером....
вот он и плетет кружева набивая себе цену, а там еще Игорюня подключится, скажет : - "не хотите Луческу, получите настоящего динамовца, с правильным сердцем, Сашу Алиева")
-Господин Луческу , прокомментируйте пожалуйста слухи...
- Я ничего не буду комментировать
- Ясно . Спасибо .
Срочно в номер "Луческу отказался подтверждать, что он будет работать в "Динамо""
Короче, там где кроты - там всегда интриги, подставы...
Но по ходу задача у получилась - сорвут Динамо подготовку и начало нового сезона ...
Скрыть ответы
Ярослав, пока у них получается сорвать предвкушение сезона у болельщиков. Команда ещё в отпуске.
Кроты взяли попкорн, уселись поудобней и истерически смеются с этой "циганочки с выходом" в исполнении Суркиса. Зачем им мешать такому позору, в которое Суркис втянул Динамо?
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, позор - это болельщики, которые очень избирательны в своей поддержке команды
Скрыть ответы
Иной, что ты скажешь, когда Луческу возьмет рахитского с Зенита?
Ярослав, по ходу сорвать сезон хотят ультрас, а не кроты.
Я думаю данная история еще не закончена. Суркис ведь тоже ничего по сути не сказал. Слова: "у Динамо есть тренер" и "Луческу главный тренер" по сути ничего не значат. Луческу по контракту действительно главный тренер, и сам контракт подтверждает что тренер у Динамо есть. Он ведь не сказал, что Луческу остается. А типо он еще и не пришел, что бы уходить. Все двусмысленно. И, что самое главное, Суркис не захотел комментировать информацию румынских СМИ. Для меня, все выглядит таким образом, что Луческу реально взял паузу и будет думать. То есть решение оставаться или уходить еще нет. Именно потому, Суркис не сказал ничего такого, что бы убрало все домыслы. Луческу стало понятно, что Палкин и Ко, просто сотрут все его заслуги просто порошек. И все это за пару месяцев. А состава Динамо, может и не хватить что бы стать чемпионом. И даже успехи с Динамо, ничего не решат, он будет под дулом автомата и со всех сторон. Ультрасы и победу в чемпионате не примут. А любое поражение, будет что шахтой, что болельщиками Динамо, выпячиваться на показ. Я думаю, они сейчас будут решать что делать и до пресухи искать вариант выхода из цуцванга. Либо идти на войну и сражаться против всех. Либо найти предлог и свалить без крови.
Ещё один факт лжи Суркиса. Он ультрас в лицо сказал, что не может заплатить компенсацию за разрыв контракта, а так бы сделал это хоть сейчас. Тут получается, что Луческу решил сам отказаться. Но! Вместо того, чтобы включить заднюю и сохранить лицо Суркис продолжает уговаривать Луческу стать динамовцев. Какой позор... Проблема не в луческу, проблема в человеке, который когда-то давно украл и приватизировал Динамо.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, может Суркис и соврал фанатам, но в остальном всё осталось как и было. Контракт подписан, никто никого после этого не уговаривал и никто не передумывал. Дениска-пениска с Палкой-копалкой воду мутят.
Скрыть ответы
Нет дыма без огня. Если Ахметов дал добро на его переход, то никто ничего не мутит, не нужно выдавать желаемое за действительное.
Завтра прилетит Луческу и мы увидим продолжение Мерлезонского балета, надеюсь, со счастливым концом - уходом луческу из Динамо. Так будет правильно и по уму.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, С чего вы взяли что у Ахметова кто-то что-то спрашивал? Это вам на футбол1,2,3 сказали? Откуда эта чушь пошла?
Скрыть ответы
Об этом писали румынские СМИ, которым глубоко фиолетово, "чё там у ххлв", и никакого отношения к нашим разборкам они не имеют.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, Иначе как наивным финским парнем назвать вас не получается. Кто угодно может заплатить желтой румынской газетенке за размещение практически любого материала. А то что это ложь и завтра мелким шрифтом появится опровержение уже никого не интересует, слух растиражирован и запущен. Как это произошло с мнимым увольнением Луческу например. Были бы у меня на это деньги, завтра бы пустил слух что Палкин совершил каминг-аут, и пару часов это была бы мегасенсация.
Скрыть ответы
Ни одного опровержения этого "слуха" не было. Кстати.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, Было. Два. От Суркиса и от Запорожану.
За Динамо без Луческу, у кого украл? У тебя? Безверхий, это вы?
Скрыть ответы
Извиняюсь, не украл. За это же криминальная ответственность. А там же все чисто, не придерешься.
Я думаю Луческу приедет в Киев и тогда уже с Суркисом обсудит все детали! И либо свалит обратно либо даст пресс-конференцию!
Скрыть ответы
Paramon1927, пресс-конференции будет в любом случае. Это запланированное мероприятие на котором Суркис представит Луческу, а тот расскажет о своих планах.
Отжеж.. дилемма Болеть за Динамо с будулаем во главе странно.. а болеть за Динамо во главе с очередным из супового набора, Демьяненко Калитвенцев и тд - бесполезно...
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, Болейте просто за Динамо, не сковывая себя какими-то рамками.
Скрыть ответы
Василь Лановий, это понятно. Но болеть за Динамо, это одно, а смотреть как всякие суповые наборы уграли некогда великий клуб, обидно.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, Обидно, но думаю эта страница уже перевернута. Из сердец интересен только Шевченко, но у него другие карьерные планы.
Ну зачем эти манипуляции и крайности! Есть кандидаты, есть альтернатива. Тот же Григорчук, хотя и не идеальный вариант, но интересный и не спорный!
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, да какой нафиг Григорчук? С ума сошли? Нужен иностранный тренер, на Луча бабки нашлись, значит и на хорошего тренера из Европы тоже
Скрыть ответы
DK777, а захочет ли Суркис, после всего говна от Ультрас, искать нормального тренера? Я бы на его месте поставил Шацкого/Федорова/Гусева и на все последующие претензии от ультрас слал их лесом.
Это его деньги и его клуб.
Луческу просто послал журналиста
Луческу просто в мягкой форме сказал журналистам отвалить от него. Он вообще не собирается что-то комментировать до пресс-конференции, как и Суркис. Из ничего раздувается информационный повод.
Є нюанси. Звідки ця сума в 1,2 млн? Ніхто не бачив процедуру підписання контракту. Можливо вона поки що на словах? Можливо початок роботи з 30 липня, а раз робота ще не починалася, то можна й визнати контракт недійсним?