Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Вот оно
Показать ответы
гнидо-еврейское овно
Да, мне надо было назначать кого-то тренером "Динамо".
АЛЕКС, скоро в школу. Пора уроки учить.
Показать ответы
Brest, конструктивно
Leprik, с собственными воспитанниками далеко не уедешь, и потом кто вам сказал что нет денег на трансферы средние? Тогда о каких целях может идти речь? Кроты вечные чемпионы, а мы максимум участие в группе лиге чемпионов и не более того. В клубе просто обязано быть два-три футболиста ТОП для достижение целей
Показать ответы
Brest, я просто проанализировал работу так называемого селекционого отдела, оценил наши трансфера за последнее время и сделал вывод, что хорошие легионеры к нам не едут. Или у вас другое мнение по всяким Кадири, Каргбо, Бенито?
Leprik, послушайте, повторяю 101 раз - зайдите на transfermarkt и посчитайте сколько проср.л денег суркис и сколько потратил ахмет на тех же бразильцев, которых он продал в пять раз дороже! И потом, кто из ТОП тренеров ставит задачу на воспитание местных футболистов? для этого есть школы, дубли и молодежные команды. В основу должны попасть лучшие! Тренеру платят деньги за результат а не за воспитание всяких Кравцов и Бесединых! Не хотят местные играть или не умеют, вот в чем беда.
Показать ответы
Brest, а какая разница сколько потратил суркис до этого? вы мой пост читали вообще? суть в том, что сейчас мы не можем себе позволить даже средних трансферов, а можем делать ставку на собственных воспитанников. а вами уважаемый мирча в таких условиях отродясь не работал и лучших результатов добивался совсем в других условиях.
Skif1927, тогда твоЁ где место? Луческу тренер ТОП уровня, даже в свои 75. Он не виноват, что попал в кротовню раньше чем в Динамо. Я все время завтдывал кротовне что имеют такого тренера. Пока он с кротами завоёвывал все!!! суркис поменял 11 тренеров! Да, Луческу вякал на Динамо и Лобановского, но сейчас возложил цветы к его ногам. Винить нужно суркисов, что плюнули нам в лицо, пригласившы тренера из стана непримеримого соперника. А Луческу в любом случае выше всех на голову динамовских сердец, и пользы даст больше, хоть и не долго. Как тренеру ему один сейчас минус - возраст
Показать ответы
Ванга? Откуда ты знаешь, что он даст?
dgonnny, Луческу тренер топ уровня, но первое - по своим годам перспективы 0, во вторых суркис не позволит ему по трансферам то, на что надеется мистер, а с этим составом, про который говорит суркис что имеет огромный потенциал - далеко не выедешь, я про Европу. И в третьих - нужно иметь совесть и честь, чтобы пригласить в клуб человека, плевать кто он, крот или Мауриньё, который поливал грязью самих суркисов а главное Динамо и Великого Лобановского!
Показать ответы
Brest, що таке перспектива?
Перспектива є навіть у тренера, який ніде не працював... Що буде далі, час розставить все по своїх місцях...
Пригадую перед приходом Лобановського теж команді не давали шансів, а через 3-4 місяці команду не можна було впізнати, ті ж самі гравці, змінились підходи і спілкування.
Головне щоб цього часу вистачило для Луческу, єдиний і головний його мінус - це вік.
Slayer_v, еще раз повторяю, режим нарушали 95% игроков, и у Мили не меньше заслуг чем у Шовковского
Показать ответы
Brest, одно дела нарушать, а другое, когда это влияет на результат. Миля ставил себя выше других в команде. Выходка с халатом это вообще квинтесенция. А то что он боролся в играх с ШД...ну так еще не хватало, чтобы он и там дурака валял.
Slayer_v, а кто тебе гнидос дал право оскорблять меня?
Показать ответы
Brest, где это я тебя оскорблял, совсем уже поплавило?)
Slayer_v, охренеть, кубок проиграли из за Мили, а он что один на поле?
А почему вы не вспомните ляпы вашего авторитета Шовковского, из-за которого Динамо не вышло в финал, вернее эти ляпы лишили клуб по сути титула победителя ЛЧ и ляп против Словении который стоил исторического выхода на ЧЕ-2000, и еще пару десятков менее существенных ошибок про которые даже не хочется вспоминать
Показать ответы
Brest, ну если для вас нет разницы между случайными ляпами в игре и сознательным нарушением режима, что привело к тому, что два тела еле ноги волочили по полю...то вам хоч в очі сси...это клиника.
Вот оно
Показать ответы
гнидо-еврейское овно
Ничего не найдено.