20 мая 2020 08:00
5
Андрей ШАХОВ: "Мне лично очень жаль, что такие люди, имя которым дало "Динамо", пошли против клуба..."

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал обращение легенд «Динамо» Андрея Шевченко, Олега Блохина и Игоря Беланова в защиту УАФ и Андрея Павелко.


- Не могу этим не поделиться. Просто делюсь, не комментирую. Мне лично очень жаль, что такие люди, имя которым дало "Динамо", пошли против клуба... Мне очень-очень грустно.


Только Киев!!! Только победа!!!


P.S. Дополняю еще раз. Очень надеюсь, что Павелко так хорошо прижали, что у него столь плохи дела, раз он решил использовать такое орудие, - написал Шахов в Фейсбуке.

Так эти ублюдки до этого уже гнали на Динамо. Не помню по какому поводу , но мы уже всё это проходили. Это примерно выглядит так. Сын мера города по пьяне сбил насмерть женщину с ребёнком. А следователю говорят это не он. как не он , есть свидетели, камеры показуют . Нет , нет он не мог . Он сын мера города.
Скрыть ответы
vk, ...эти ублюдки...
Ублюдки? Три легенды? Три обладателя Золотого мяча? Люди, я все понимаю, но нельзя же срать на тех, кто сделал наше имя. Не только Динамо сделало их, точно также и они сделали Динамо. Если так легко с каждой легендой разгонять зраду, и называть ублюдками, скоро и традиций не останется. Настоящего у клуба нет, не трогайте хоть прошлое
Можно зарабатівать репутацию годами, а потерять в миг. За Шевченко я вообще молчу, тот давно с Ахметовым . Но Блохин и Беланов реально удивили. Еще Протасова сюда надо добавить.
Скрыть ответы
Provizor, і Сабо з Леоненком також.
Скрыть ответы
они уже там давноAfricanda-S,