19 декабря 2019 16:39
15
Полузащитник "Зари" может продолжить карьеру в "Динамо"

Как стало известно «Динамомании», полузащитник «Зари» и сборной Украины Дмитрий Иванисеня может продолжить карьеру в «Динамо».


Отметим, что Иванисеня лишь прошлым летом перебрался в луганский клуб из тбилисского «Динамо», цвета которого он защищал с начала 2018 года. До этого опорный полузащитник, который является воспитанником донецкого «Шахтера», играл за третью команду горняков и «Мариуполь», когда тот еще назывался «Ильичевец».


В нынешнем сезоне Иванисеня провел за «Зарю» 24 матча во всех турнирах, забив в них 1 гол. Также в ноябре он получил дебютный вызов в сборную Украины и вышел на поле в товарищеском матче против Эстонии.


Визитка: Дмитрий Иванисеня

Сейчас Заря получше динамо, не стоит парню гробить карьеру в Киеве. Или Шахтер, или за границу
Чергове підсилення лавки запасних.. нецікаво..
Только вместе с тренером, Лесику хоть Казимиро купи, толку не будет.
На месте Динамо, я б не спешил, парень только полгода показывает хороший футбол, надо посмотреть ещё, как после сборов выглядеть будет! Плюс у Зари схема другая - ромбом в центре, где есть своя специфика, а Динамо играет по другому! Но из украинцев это один из лучших судя по осенним матчам на эту позицию
как по мне - сомнительное усиление
как по мне - сомнительное усиление
даже если перевезти всю зарю с тренером в динамо, результата не будет. Копайте глубже
Скрыть ответы
pva, это уже заезжанная тема. Суркис Суркис Суркис.
Тошнит от этого.
Запомните раз и навсегда пока война не один инвестор не прийдёт к нам.
Скрыть ответы
Юрий, А Суркис не инвестор? А Почему ЗАря которая беднее Суркиса, играет не на своем стадионе в чужом городе показывает фцтбол лучше чем Динамо у которых есть всё
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, можно поподробнее рассказать о "выдающихся" успехах Зари в Чемпионате или Кубке Украины? Или может быть последние места в группах ЛЕ, куда они попадали, благодаря общему рейтингу Украины, уже считаются успехом? А квалифай, если мне не изменяет память, они не проходили ни разу.
Юрий, вы уже достали с этим "если не Суркис ,то кто ? " ,прям как вот "соседи" со своей молью.
Скрыть ответы
Тарас, так всё-таки, "если не Суркис ,то кто ? " Или сильно чешется и "пепел" Днепра, Металлиста, Кривбасса, Металлурга Зп и т.д. и т.п не стучит в ваши сердца?
Юрий, проблеме уже больше 5 лет. Последние 15 лет команда катится вниз.
Возможен обмен Андриевского.
Увидим
Ну такое, посредственный конечно опорник, тот же сидор, только в профиль, еще и очередной крот. Да и немолодой. Неужели никого получше нет? Лучше б Михайличенко вернули.