13 декабря 2019 10:39
13
Александр КАРАВАЕВ: "Не выйти из группы, где мы считались лидерами, это очень плохо и тяжело"

Вчера вице-чемпионы Украины завершили свои выступления в Лиге Европы. Динамо не смогло обыграть Лугано и заняло третье место в квартете. Игрок киевлян Александр Караваев в интервью программе Шлях до Гданська прокомментировал игру против швейцарской команды.


«Объяснений никаких не может быть, сами виноваты. Не забили столько моментов. Мяч не летел в ворота, то офсайд, то из пустых выбивают. Нам нет оправданий, будем разбирать. Не знаю, что творится, нет никаких слов. Скорее всего, такой период неудачный. Хотя он у нас уже был, потом прошел, после этого был хороший период, когда долго побеждали, не теряли очки, а тут такие пару матчей непонятных. Последний – вообще что-то необъяснимое.


Над реализацией постоянно работаем на тренировках, все получается, а в матче не идет и все. Сами не можем понять, как так происходит. Прекрасно понимаю болельщиков, которые свистят. Конечно, хочется извиниться перед ними. Уверен, для них это ничего не значит, потому что они хотят, чтобы был результат и игра на поле. Все равно большой поклон им, спасибо, что приходят поддерживать, даже когда холодно, жарко, побеждаем, проигрываем, все равно кричат, болеют. Их недовольство мы понимаем. Ничего не остается делать, кроме как сделать выводы и снова вернуть доверие болельщиков игрой.


Еще когда Мальме проиграли, понимали, что сегодня нужна только победа. Все это прекрасно понимали, все профессионалы, никому лишний раз объяснять не надо. Плюс постоянно на теориях говорили, разбирали соперника, понимали. Не знаю, как так произошло. Не могу сказать, что по игре у нас не было моментов, создавали их, но затолкать мяч не удалось.


Конечно, невыход из группы – это провал, по-другому сказать нельзя. Если не кривить душой, не выйти из группы, где мы считались лидерами, это очень плохо и тяжело для нас и болельщиков. Завтра будем собираться и говорить, обсуждать матч. Остался еще один очень важный матч, будем подходить в полной боевой готовности подходить. Другого выхода нет».

Хаяльщики Каравая, во первых он лучше чем Киндзера. Во вторых он осносвной игрок сборной Украины у Шевы, а это показатель. То что у нас Лесик не умеет использовать игроков верно, это проблемы Лесика.
В Фенербахче полторы игры такого уровня сыграл, сразу сказали пошел на... У нас Суркис держит игроков пока они совсем не состарятся, Гармаш Ребров с Рианчо сколько сезонов назад хотели убрать... То-то же, он до сих пор изображает ветеранский футбол...
Замість того , щоб роздавати вьюхи до і після гри , краще б тренував удари по воротам і подачі в штрафну...а то з такою грою ,як у тебе - це рівень 2 ліги УПЛ...
У меня вопрос к Караваеву: почему он не проявлял инициативу в атаке? Смещение с правого фланга в центр и удар нерабочей левой ногой по воробьям или банальный навес-это всё что он умеет? Ну тогда этого слишком мало для игры в Динамо Киев.
Скрыть ответы
Paramon, потому что ДЕРЕВО.
Особенно противно было смотреть как Караваев Кендзеру травил.
Караваев - первый, кто не соответствует ДИНАМО. И самое странное, что его по сути поменяли на Михайличенко, который сейчас один из лидеров Зари, забил нам гол, кстати. Вчера ни отобрать, ни подать, ни обыграть, ни ударить - и он еще рассуждает. А играл на месте Цыганкова. Почувствуйте разницу: зачем было брать этот шлак в ДИНАМО. Доплатить и отдать, вместе с Кадаром, Кендзерой, Солем, Родригесом. Впридачу Бойко и Сирожу. Остальных еще можно перевоспитать, если наконец то найдут достойного ГТ. У Михайлмченко(тренера) нет харизмы и характера. Он был бы неплохим вторым тр.
спасибо ИМС за это издевательство
Народ, вы видите как играет Караваев в сборной и в ДК?
Что вы несёте? Первая причина - тренерский штаб (да простят меня все тренеры, что я их так называю), вторая - владелец клуба, который дал им работу.
Вероятно, самый бестолковый игрок Динамо.
Прежде, чем подписывать контракт с новичком, нужно проверять его IQ.
Скрыть ответы
Konstantin, да не. Самый бестолковый это Беседин. Там нифига не поделаешь, учи не учи... а будет только как лошадь бегать по полю, а толку ноль? Периодически что-то там забивает типа Олимпика, а в остальном... полено оно и будет полено. Что при Реброве, что при Хаце, вот и при Михе всё также у него. Много желания, траты энергии а КПД низкий.
Вы все научились красиво болтать и каяться. Пока всех таких кающихся игроков не будут гнать поганой метлой, результата не будет