1 ноября 2019 20:51
23
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Если бы был в любительском спорте - по-другому бы поговорил с арбитром Копиевским"

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко поделился мнением о кубковом матче против «Динамо» (1:2) и арбитраже Виктора Копиевского.


- Поздравляю «Динамо», был хороший матч. Они выиграли по футбольным законам. «Шахтер» не показал свой максимум, давали много создавать «Динамо», сами у ворот соперника ничего не создали опасного. Подходы были, но вратарю не пришлось делать сэйвы.

По поводу судейства. Если бы я был в любительском спорте, я бы с арбитром немного по-другому поговорил. К сожалению, этого нельзя делать на поле, это чревато санкциями.

Надеюсь, когда-то я буду любителем, ветераном, а Копиевский будет где-то судить. Тогда с ним поговорю, – сказал Степаненко.

Главный арбитром матча был Виктор Копиевский. Степаненко был удален в дополнительное время.
Даже гнилая Срна говорил про этого человека,что он клоун просто,и ничего с ним не сделать.Это было в Норшелланде!Там все,правда,были клоунами-и Стёпа,и Срна ,и Андриано,и Кротеску и Спиридон.И Гамула и Пенисов!
Степа ты де.ил.
На дисквалификацию себе наговорил.
Надеюсь , что это заявление , не останется не замеченным , не федерацией футбола . Я бы на месте судьи , заяву в контору написал.
Я болельщик с 55 летним стажем. Это самый гнилой футболист которых я знал и знаю.
Скрыть ответы
Неее... Там, сука, конкурс можно устраивать. Претендентов пруд пруди. Стёпа, Серун, Тайсон, Луиска Адриано, а шмараес, как его можно забыть?
В любительском спорте к тебе бы уже подошли ребята с трибун и ноги бы тебе оторвали. И даже за параолимпийскую сборную ветеранов не смог бы играть.
И этот человек советовал Гармашу почитать книжки?
Дыбил одним словом!!
Угроза, не? Сколько бы КДК дал игр нашему игроку за такие обещания "поговорить" с арбитром? А в Англии?
По делу возмущается удалил не за что
Скрыть ответы
Serg, суммарно есть за что
Скрыть ответы
waleo, нет никакой совокупности, за момент на 10 минуте он справедливо получил желтую, там желтая именно справедливая, красной не было, разъсняю, во впервых по сути его там срповоцировали так как за ммоент до этого степанкко ровным счетом также и даже несколько грубее сбили сзади, во вторых степаненко сразу кинулся в агрессии, и выглядело все как то очень так срашно, крик, громкий свисток, разборки, но посмотрите внимательно, да он кинклся преднамерено но обратите снимания грубости там какой то особой не було, не шипами в ноги кинулся, так лишь слегка задел сзади ногу и вербич просто упал беш какой либо травмы, не более грубе(и это факт) чем за мгновение до этого его же самого сбили. Справедливая желтая карточка.
Ну а в момента в добавленое время он вообще не дотронулся вербича, вообще, со всем ракурсов даже при покадровой раскодровке не видно никакого касания, поэтому и никакой красной по совокупности и не могло быть, надо быть объективным.
Скрыть ответы
Serg, попроси маму купить тебе каску, определённо голова твоё слабое место, её надо беречь. Красной карточки в том эпизоде не было только потому, что Копиевский реально засцал. Стёпе, в случае прямой красной карточки, грозил дисквал матчей на 5. Эпизод там был дичайший. С налитыми кровью глазами, умышленный удар по ногам ссзади...
Скрыть ответы
Santos, жестокий совет по отношению к его маме. В каске это чудо ещё долго будет отправлять ей жизнь. А так у неё есть хоть какая-то надежда на несчастный случай.
Santos, ты явно не внимательно изучал эпизод
https://www.youtube.com/watch?v=LbWs_Xb7fhI&t=2188s
смотри повтор с 36-15
удара в ногу не было, умышеленно, но не грубо, соверешнно не боле грубо чем так сам за мгновение до этого завалили степаненко, абсолютно аналогично было сыграно сзади в ногу, вот аналогично на 100%. Если и удалять то обоих, но по хорошему желтые обоим.
Santos, и кстати буквально за минут до этого, аналогично сзади в ногу в подкат и даже я скажу более грубо чем в эпизоде со степаненко сыграл беседин против исмалили. Ну минуту назад, а то и мнеьше.
И это факт. Смьтрим на вещи реально, кто выступал провокатором, грубый подкат сзади против исмалили в гони, не в мяч а в ноги, не проходит и минуты грубый подкат против степаненко сзади также в ноги, кто провокатор? Естестетсвенно сразу пошла ответка, причем не более грубая, не более, смотри потворы внимательно.
Скрыть ответы
Serg, блин , когда читаю "его спровоцировали -он не виноват" , понимаю ,что имею дело со спецом по дворовому футболу .ОН ПРОФИ , какие провокации - такова профессиональная жизнь
Serg, ты точно упоротый кротоболела! Подкаты Беседки на Исмаили и Цыганкова на Степашке были конечно жёсткими, НО(!!!) там хотя бы была цель сыграть в мяч. Какую цель преследовал кротомудила вот в этом подкате https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2621365.html ???
Serg, в правилах с заду нет такого, слегка задел желая, грубо задел прямая красная. Крапка.