25 сентября 2019 18:52
77
"Мариуполь" - "Динамо" 0:1. Вербич забивает свой первый мяч в сезоне и приносит киевлянам победу на добавленных минутах!

"Мариуполь" - "Динамо" 0:1


"Мариуполь": 12. Худжамов - 29. Кирюханцев, 2. Быков, 4. Чоботенко, 75. Корниенко - 71. Чех, 9. Мишнев, 19. Тищенко, 7. Топалов, 11. Чурко - 99. Вакула

Запасные: 1. Гальчук, 5. Дава, 8. Полегенько, 13. Яворский, 17. Горбунов, 20. Кащук, 22. Путря

"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 20. Караваев - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 14. де Пена, 15. Цыганков, 7. Вербич - 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 8. Шепелев, 9. Фран Соль, 17. Сидклей, 19. Гармаш, 25. Самбрано, 41. Беседин


"Мариуполь" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" на выезде сыграет в перенесенном матче 4-го тура чемпионата Украины с "Мариуполем".


Киевляне, не выигрывавшие в четырех поединках внутреннего первенства подряд, в прошлое воскресенье разгромили "Ворсклу" в Полтаве со счетом 5:0.


В случае сегодняшней победы "Динамо" над "Мариуполем" команда Алексея Михайличенко может выйти на второе место в турнирной таблице, сравнявшись по очкам с "Десной". Сейчас у "бело-синих" 11 пунктов, а у черниговцев - 14.


Напомним, что в матче с "Ворсклой" травмы получили два игрока "Динамо" Владимир Шепелев и Никита Бурда. Если у первого повреждение оказалось несерьезным, и он поехал с командой в Мариуполь, то Бурда остался в Киеве для прохождения тщательного медобследования. Продолжает находиться в лазарете Мохаммед Кадири.


Виталию Миколенко после игры в Полтаве предоставили отдых. Ожидается, что на его позиции сыграет Сидклей. Учитывая наметившийся дефицит центральных защитников "Динамо", в заявку на сегодняшний матч впервые за долгое время попадет Карлос Самбрано.


У "Мариуполя" не сыграет полузащитник Валерий Федорчук. После удаления в матче с "Зарей" он будет отбывать дисквалификацию.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Шабанов, Кадар, Сидклей - Сидорчук, Буяльский, Гармаш, Цыганков, Вербич - Беседин


Главным арбитром встречи назначен Дмитрий Бондаренко.


Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Спасибо за игру. В атаке Динамо понравилось. Пока проблемы с переходом в оборону. Слишком много позволили Мариуполю у своих ворот. ИМХО команды уровня Мариуполя не должны иметь столько моментов.
В целом понравилось. появилась надежда.
где можно посмотреть в записи?
Скрыть ответы
михайло, https://myfootball.top/1036912-chempionat-ukrainy-2019-2020-4-y-tur-mariupol-dinamo-kiev.html
Молодці! Дуже радий що до тиснули Маріуполь.. Окремо хотів би запитати по якому принципу кАнали набирають коментаторів?? якщо у команд співвідношення моментів 3 - 11, але шановний коментатор матчу разів вісім говорить що гра рівна то він напевне не розбирається у футболі або не об'єктивно відноситься до тих подій що відбуваються на полі!!!
Скрыть ответы
Mario, ви ще не звикли, що то прошахтарівський канал? І симпатизувати там Динамо міг аби шо Вацько, та й то він матчі Динамо не коментував.
Скрыть ответы
Ватель, і вони ще хочуть телепул.. звичайно що якість картинки у них краще ніж на плюсах але через цю кротовню ніколи їм цього не бачити!
Очень хочу ,что бы комментатор этого матча вышел на ринг против Усика ,пропустил ударов 20 и падая задел его локтем..
А потом друзьям рассказывал про равную игру..
Привет пиздонбас.
Молодці, що дожали.
Я не знаю, возможно это всё эмоции от такой победы, но неужели эти "страшные" нагрузки начали давать результат? Да, и привозы были и конченые пасы никому, но мы снова играем не 50-60 минут, а перебегиваем соперника все 90 + более/менее какие-то осмысленные атаки всетаки появились. Но по поводу подтянутой физики - я думаю видно всем. Ну и будка сегодня очень расстроена. Работать дальше, такие команды замечать не должны
Родригес не форвард, нужно форварда ставить сразу
Скрыть ответы
Динамо Forever, согласен, но у нас и нет форварда от слова вообще, Соль и Беседин не форварды, подобие
Скрыть ответы
moderatorRAS, согласен, Родригеса ставят форвардом от полной безысходности. Правда, можно к варианту с Вербичем вернуться.
Всех поздравляю! Во время мятча словил себя на мысли, что вижу копию команды Блохина, тоесть игра возвращается. Это самое главное, мы не терпим, и о чудо автобусы не выдерживает, еще немного времени и лучше научимся их взламывать, минусы по игре - Караваев - будь противник чуть техничнее и горели бы 3 гола, Кадар - бесило, что пытался забрасывать, чем тупо отдавал мяч противнику, Буялський - включался эпизодически. Родригес - не игрок против автобусов, его надо выпускать против играющих команд. Стоит отметить по игре - Шабанов - четко, надежно, без паники, Силорчук - фактически водиночку выгрызал центр. Де Пена, хорошо дерижировал, играл в стеночки, атаки когда он был на поле были более острыми и с мыслью. Циганков - набрал форму, но все еще сбивается на ненужные стенки и забеги Кендзеры, которые изучили все. Вербич - помоему лучше форварда нам не найти))) Соль - на выход в аренду, слишком привык к неконтактному чемпионату, где он был королем изза габаритов. Выводы: в целом молодцы, Михайличенко сделал 1 правильную замену - Беседин, вторую Шепелева надо было выпускать вместо Сидорчука или Буяльского. Надо искать форварда - убийцу по типу хоть не Бангура, но хотябы Брауна Идейе, который будет иметь достаточную скорость и технику и не будет самолюбить как Родригес. Видно что его тянет налево.
Скрыть ответы
moderatorRAS, как-то мы с Вами по-разному помним игру (в смысле тренерство) Блохина.
Вимучена перемога над Великим і Страшним Маріуполем не вселяє оптимізму.
Хоть и не удалось посмотреть - всех с победой! Приятно, что их план не сработал)