8 сентября 2019 13:47
41
Журналист: "Игроки "Динамо" передали Михайличенко свое недовольство через Евтушенко"

Ведучий шоу "ТаТоТаке" Сергій Болотніков розповів деталі інциденту, який трапився у роздягальні "Динамо" після матчу із "Зорею".


Нагадаємо, раніше Ігор Циганик розповів про непорозуміння між футболістами та новими тренерами київського клубу.


"Схожий інцидент був, але розмова була не з тренерським штабом, а більше між собою. Сидорчук на правах капітана почав цю розмову в команді в роздягальні, його підтримав Буяльський. Загалом, всі його підтримали, легіонери в тому числі.


Команда незадоволена тим, що відбувається: у що вони грають, як вони грають, примітивний "бий-біжи", навантаження шалені. Перед матчем із "Зорею" вони тягали штанги в тренажерному залі.


Вони всю цю інформацію передали через Євтушенка до Михайличенка. Євтушенко - головний по тактиці, і це його напряму стосується", - сказав Болотніков.

Последние 3 года у меня все время было впечетление что команда не готова физические. Они не бразильцы и поэтому "физика" должна быть на уровне, а лучше чтобы еще выше чем у соперников. Надо бороться и выигрывать единоборства, до конца бороться за мяч. Вообщем недовольство понимаю, но не принимаю. Не понимают во что играют - а я вот тоже не понимаю во что они играли с тем же "Брюге", 3 недели всего прошло -надо впитывать чтобы пришло понимание. Не факт конечно что придет результат, но думаю что придет понимание кто нужен и кто может играть в команде Динамо Киев (как у тренеров так и у игроков).!
Скрыть ответы
михайло, первый гол в ворота "Брюгге" посмотрите от момента отбора мяча в центре поля, и Вы поймете, как их учили забивать. И вспомните 2 матча при новом ТШ с тактикой бей-беги, в которых не было ни одной! осмысленной атаки. А то что физика должна быть на уровне - согласен на 100%.
Ну понятно. Хацкевича они защищали - значит, старая тактика их устраивала. Теперь нет. Или это испорченный телефон, или мальчики разленились. Возможно и то, и другое.
Скрыть ответы
Barvinok, а зачем Хацкевич защищать, его уже нет в команде. Все ж написано: "Сидорчук на правах капітана почав цю розмову в команді в роздягальні, його підтримав Буяльський. Загалом, всі його підтримали, легіонери в тому числі. Команда незадоволена тим, що відбувається: у що вони грають, як вони грають, примітивний "бий-біжи", навантаження шалені".
Ото ж, бей-беги наше все. Привыкайте ребята, сочувствую.
Разжиревшие в картофельном соку заволновались что их работать заставят?
Михайличенко не дурак, чтобы как на сборах работать на полную сейчас, но подтянуть физуху надо, вот и пытается это сделать...
Да всё проще паренной репы. Когда увидим колчёного без пуза(как 1986-ом ,на Ч.М. в Мексике),тогда станет понятно,что всё пошло на лад.
Очень большое пузо у него,очень...
Скрыть ответы
Tsar, Вы и про Лобановского так писали? Извините, не следил за Вашими опусами.
Не заважайте Лесику будувати нову команду - тільки він один краще за всіх знає, він один в курсі, терпітьбоятакрєшил...
Добрый вечер !!!! Разрешите без вступления. Какая разница кто в данный момент является тренером чем Михайличенко как тренер лучше Хацкевича? Правильно ни чем и что мы ждём правильно ничего. Ну нет у этих ребят кроме желания заработать ни чего ни образования ни практики ни помошников. Нет ничего на месте тренерского состава пустота и воспоминание как их кто то тренировал . Можем говорить сколь угодно ни чего не изменится хотя бы разбавили Костюком Морозом Калиткой может что то случилось бы а так .........
Підскажіть цим двум Магатам , що через 3 місяці перерва , щоб в вересні ! штанги тягать . Чи вони готовлять команду на січень - лютий ?
Скрыть ответы
Веталь, а що робити, коли після літніх зборів їх лиш на 25 хвилин вистачає.
Через те вони й бігали до Суркіса на захист Хацкевича, бо їм було комфортно нічого не робити. Сидорчуки і Буяльські виходили на поле при бульбашу навіть напівсплячими. Тепер слід доказувати своє право.
При цьому я не вірю, що Михайличенку вдасться розбудити цих анабіозників. Думаю що уже в січні буде наступна зміна тренера .
Давно пора было их заставить поработать. Привыкли на тренировках дурачка валять. Кто не тянет или не хочет тянуть - пусть валит в дубль или в Ворсклу, никого не держат. При Лобановском так и было, а Лесик прямой его продолжатель и решил повторять методику. Много смеялись про конспекты Лобановского, но по факту никто никогда не использовал методику Лобановского после его смерти. Один минус что во всех нормальных клубах это делается в межсезонье с товарняками, где после тайма или 60 минут можно поменять весь состав, а у нас предсезонку по ходу сезона решили провести и все провалить. Раз такое делать, то надо было уже бульбаша до зимы оставлять, думаю Олимпик бы точно обыграли не уставшими, а уже потом штанги зимой тягать. Но как обычно нет стратегии развития и мозгов чтоб все делать вовремя, очевиднейший был вариант летом драника уволить. Но все через жопу.
Скрыть ответы
Дід Панас, вот это поворот. Т.е. по-вашему Хацкевич бы выиграл бы матч с Олимпиком? А может тогда и матч против Зари тоже? А, простите мне дураку, зачем в таком случае его менять надо было на Михайличенко? Ааа вспомнил, он одному человеку "оптимизм убил". Тот поверил, что Динамо готово играть в Лиге Чемпионов, а его обманули. И не его одного похоже. Вы серьезно? С составом, который при любом тренере от первого сильного соперника в Лиге Европы вылетит? На дворе 2019, а не 1999, может пора на вещи уже смотреть реально?
Дід Панас, им еще повезло что пришел Михайличенко а не Яковенко. Думаю что тот вообще бы их не заметил, живого места не оставил бы. Хотя насколько я помню из высказываний бывших динамовцев нагрузки при Михайличенко всегда были почти как у Лобановского. Удивлен и по легионерам - у нас что звезды топ сборных играют?
Помню когда Шевченко перешёл в Милан он оставался после тренировки и занимался индивидуально, потому что он хотел чего-то достичь, а не просто получать зарплату и греть банку. И мне бы хотелось посмотреть на наших игроков после нагрузок Лобановского, сколько человек их бы выдержали. Феликса Магат на них нужно с его лестницей пыток и с полуночным кросом.