16 августа 2019 18:25
25
"Вы обманули меня". Президент "Динамо" обратился к игрокам команды

Президент «Динамо» Игорь Суркис обратился к команде и представил ей новый тренерский штаб.


- Когда я выйду отсюда, то хочу быть оптимистом. В каком плане? В том, что те задачи, которые перед вами стоят, будут выполнены. Но, к сожалению, мы обманули ожидания болельщиков. Не говорят уже также о том, что вы обманули и меня. Я вам задал прямой вопрос «Вы готовы к большим задачам?». А это – выигрыш чемпионата и попадание в Лигу чемпионов. Но как мы видим, что вы эти задачи выполнить не смогли…


Я всегда люблю начинать с чистого листа. Выводы о том, что произошло, вы уже сделаете вместе со своим новым тренерским штабом – Михайличенко, Евтушенко, Михайловым и Федоровым.


Я надеюсь, что вы сделаете выводы из всего того, что у нас произошло. А трагедии не произошло. Это трагедия для наших болельщиков, которые любят команду и верят в нее. Вы должны своим трудом и победами сделать так, чтобы в вас опять поверили те 42 тысячи болельщиков, которые пришли на стадион.


Только своей игрой и самоотдачей в тренировочном процессе вы можете вернуть доверие болельщиков. Это самое главное. Все, что мы делаем, мы делаем для наших болельщиков.


Успехов вам и удачи! Надеюсь, вы будете выполнять все то, что вам предложит новый тренерский штаб, - передает слова президента киевлян «Динамо» Киев TV.

Сам себе обманув, а тепер обманює себе, що його обманули, і цим хоче обманути вболівальників.
А что - "Обманутый" - новое хорошее погоняло младшего.
Взял и переложил свою вину на игроков. Вот же братишки, один просто мудак, другой вообще фанат русского мира. Как же так вышло, что достояние Украины, Киевское Динамо, оказалось в руках мудаков и падонков?
Игорь Михайлович,вы потеряли примерно 70 000 000 евро за три не попадания в лигу чемпионов.Скажите пожалуйста оно того стоило?Стоило экономить на тренерах как вы делаете это сейчас.Особенно ваше высказывание, Михайличенко человек состоятельный,он за копейки готов тренировать команду.Скупой был скупой и остался,ждём утраченные ещё пару лет.
Скрыть ответы
monstr, А состав ? Никакой Луче уже не вытянет кротов , если уйдут Тайсон и Исмаили, состарится Марлос. Так и у нас : никакой тренер-иностранец не пойдет под этот состав ,терять репутацию )))
monstr, Я не верю что Суркис не имеет возможности платить допустим 3.5 млн. у.е. в год тренеру. Продай пару игроков, того же Циганкова, который перерос уровень ЧУ, вот и ЗП для тренера на 5 лет. Если каждый год попадать в ЛЧ, то прибыль 20 млн. у.е. будет стабильной
Странно это слышать от человека который является президентом клуба. Разве игроки сами выбирают тренера? Или они сами подгатавливали тактические схемы , тренеровочный процес, саринг партнеров и т.? Кто приглашал этих игроков и кто их одобрил?
вышел бы перед болельщиками, щегол
Это уникальный человек.
Оказывается это не он обманул болельщиков команды назначив абсолютно бездарного Хацкевича.
Такое ощущение что это не совсем адекватная личность.
Рулетка как всегда обманула Вас, Игорь Рахмильевич!
"А трагедии не произошло. Это трагедия для наших болельщиков".
Человек странный