22 февраля 2019 14:00
88
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. "Динамо" сыграет с "Челси"

В Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы, которая определила "Челси" в соперники "Динамо".


Первый матч пройдет в Лондоне 7 марта, а ответный - в Киеве 14 марта.


"Челси" - "Динамо"


"Айнтрахт" - "Интер"


"Динамо" З - "Бенфика"


"Наполи" - "Зальцбург"


"Валенсия" - "Краснодар"


"Севилья" - "Славия"


"Арсенал" - "Ренн"


"Зенит" - "Вильярреал"

Не повезло со жребием, могли бы еще один-два раунда проползти, но не с нашим счастьем. Ну значит сосредотачиваемся на УПЛ и кубковой игре с кротами, тут все ясно.
Ну что, хороший жребий показать именно тренерское умение, против куда более сильной команды, как Фоменко в 1993-м против Барсы, или Григорчук с Черноморцем и Габалой. Взять очки и пройти более сильного, хоть один раз за 2 года работы у руля Динамо. Показать, что как тренер ты не просто дикая заурядность, никому не нужная даром на рынке, способная вымучивать очки против команд слабее твоей только за счет биться-бороться и "горящих глаз", а ты серьезная тренерская величина. Стратег!
Главное что не на испанцев, с котрыми мы категорически играть не умеем,а вот с англичанами пободаться можно. И хватит гнать на ГТ, нормально играли с греками. Хватит пялить на себя розовые очки и надеяться, что придет некий мнимый заграничный спец и сделает ту суперкоманду ака дела ВВЛ. Для справки сйчас тренеров во всем мире уровня ВВЛ НЕТ НЕТ НЕТ и рядом. Более-мнее приходит в голову Клопп, но ему до Ввл ка до москвы раком и даже сдесьв ДК работай бы он не факт что вышло бы унего с тем подбором игроков что имеем мы. Начнет кричать Гвардела, Гвардела...я его зауважаю после того, как он покажет чтото с командой не ТОП 5 мирвого ретинга ;) А хотябы с условной бенфикой или Лионом, если брать евркоманды ; )
Без шансів. Наша молодь перелякається грізного імені суперника, про що фізрук потім нам всім відрапортує.
Скажу чесно, дивлячись останніми роками на те що "будують" в ДК, писати не хотілося нічого. Скажу більше - коли бачиш ГТ, який називає біле чорним і якому постійно подобається гра його вічно молодої команди, виникає просто фізична відраза, яка стала непереборною після епічного "нам надо попрощатся с ребятами" і через 20 хвилин "вы меня не так поняли". Але тут хоч все логічно - людина тримається за місто і гроші. Та чого я ніколи не міг зрозуміти - як звичайним вболівальникам може подобатися подібна возня на полі, яку Хацкевич називає грою. Зайшов на сусідній сайт , а там бенефіс хацовірів після феєричного проходження "грецького гранда" - "наши ребята должны показать скорости, которые поставят в тупик англичан" і тд. і тп.
Я скажу, чому ми пройшли греків: форсована фізпідготовка (що скажиться пізніше) дала змогу перебігати греків, які грали з нами після матчів з ПАОКом і АЕКом. Все. Коли ми грали проти Челсі в ЛЧ (нічия і поразка) Челсі з Моуріньйо займав 9-10 позицію в АПЛ. І вони нас возили. Зараз вони на 6 і боряться за 4. Хто хоч трохи дивиться АПЛ, той розуміє, що ні про яке "перебігати" чи щось там навязати мови йти не може. Єдине на що може сподіватися ТШ - Челсі зробе ставку на потрапляння в топ-4 зону ЛЧ, і виставе 2-ий склад, що нам теж ще нічого не гарантує. Вибачте, що так прямолінійно, але накипіло.
Скрыть ответы
19Ігор27, пффф, ахахаха, кто перебегает Жиру или Игуаин? Единственная проблема это Азар и Виллиан, но у нас Кендзера и Миколенко атлетичные и так просто на фланге дышать им не дадут, с Виллианом когдато даже Данило И Горан Попов справлялись так, что тут проблем не вижу...в центре у Челси тоже самое, что у нас в центре...с Канте сделали атакующего, это как с Гармаша делать напа...я смотрел почти все матчи Челси и скажу так насчет их физической формы, даже Вэстхем, который известен тем, что у них щадящие тренировки, ориентированные на технику перебегали Челси, так что сначала посмотрите в каком состоянии Челси сейчас, а не просто смотрите в таблицу. Челси Моуриньо разорвало б это Челси как минимум 5-0....
Скрыть ответы
dkforeva, А я і не вважав би Жиру і Ігуаіна сильними нападниками, якби в нас ЦЗ були Барцаллі Бонучі та й центр півзахисту Азар, Виліан, Канте (навіть не на своїй позиції) це дещо інше ніж Буяльський, Шапаренко, Шепєлєв. Хто з нас ближче до істини покаже гра. Чекати не довго.
Сложно будет. Атака "Челси" нашу защиту будет крутить как захочет. Шабанов и Бурдой с "Олимпиакосом" уже на пределе возможностей играли. Ошибки детские допускали. С атакой у нас не ахти. Солю надо подавать мячи, а полузащита у нас на тормозах. Чую вылетит "Динамо". Не показываем мы ту игру, которую можно назвать качественной
Игорь Михайлович, как-то Вы сказали, что чтобы не пропускать по шесть мячей в матче, лучше поменять турнир ЛЧ на ЛЕ. После жеребьевки, отвечу Вам - чтобы не пропускать по шесть мячей,нужно менять не турнир, а тренера.

Скрыть ответы
Vova, и проблемы закончатся!?
Це павелко їх нам підсунув. Кроти вилетіли. Треба ж і Динамо випхати.
Всё -равно,играть придётся. Только тренироваться лучше надо. Тяжело, но Челси следует пройти,чтобы попасть в 1/4 финала.
Отличный жребий..Нам будет не хватать Челси в 1|4 Л.Е..Всем добра .