Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 69
Dynamix, у Вас везде заговоры рыжего, я сам топил за Ворсклу, но факт таковой она ДНО - 0-4 Карпатам Карл, 0-3 Заре с никакущим Будкивским в атаке, если б они могли они б выигрлаи Арсенал, а так то по ИГРЕ, которую видать вы не смотрели они смотрелись хуже + получили подарок от судьи в виде левого пенальти в ворота Арсенала...
Показать ответы
dkforeva, еще за сутки до игры говорили что будет результативная ничья!
что Вы мелите, Ворслка просто дно и это было видно еще с Карпатами и с никакущей сейчас Зарей(
Показать ответы
dkforeva, по сравнению с Арсеналом, любой другой клуб УПЛ - суперклуб) Почему до второго гола Ворскла имела моменты, била по воротам итд, а после второго НИ РАЗУ? Кто бьет в свой штрафной неопасного игрока на боковой линии в стиле кунг-фу? Только те, кто хотят, чтоб Арсенал отыгрался, а когда он сам не смог, то ему помогли. Не знаю, мне очевидна была концовка игры минуты с 70-ой, что сравняют любыми способами. И чуйка не подвела.
Поймите, что наши игроки поэтому и не развиваются, потому, что за ними забито место в составе, смыслу с такого развития, тот же Циганков и Бурда знают, что будут играть 100 процентов, потому, что лимит, даже если б были еще игроки уровня Вербича в запасе или Вам нравится смотреть на футбол Ворсклы, Десны, Мариуполя и тд с их бей-беги 0 техники и мысли на поле?
Показать ответы
dkforeva, 1) "Ворсклы, Десны, Мариуполя и тд " - Львов нагреб бразильцев и у них все-равно бей беги. Так что тут еще решает уровень.
2) Я очень-очень-очень сомневаюсь, что Цыганков и Бурда играют только из-за существующего лимита не легионеров. У нас есть вместо них качественные легионеры? Не припомню. В защите так точно, а Буэно - думаю он не играет по другим причинам
а не проще отменить лимит на легионеров как во всех цивилизованных странах Евросоюза?
Показать ответы
dkforeva, Как так? Нам же нужно развивать свой футбол)! Это не политкорректно и не выгодно с точки зрения пиара. Кроме того, так точно мы сборную не усилим. Тогда не будет смысла кого либо натурализировать. А воспитать своих игроков для сборной - это сложно - тут годы труда, вложений, школы, поля.... Проще закупить травку в три дорого и подобрать кого-то из вне.
Совсем уже вкрай оху.л вместе с Колей, Бурдой и Кадаром - нифига не играют и еще царями себя считают...
Показать ответы
dkforeva, ну а как ты хотел, деньги и слава меняют многих людей. Ну а тут кто знает, может они такими и были
fedor, на 2 + 2 трансляции как 91 году, а вы хотите, чтоб такое пофиксили...все прогнило
Показать ответы
dkforeva, трансляция - это вообще что-то особенное...(
Руслан, нельзя не любить деньги, а в его случаи это преступление против семьи, ему семью кормить надо, а если уволят, то это его последний клуб 99%...
Показать ответы
dkforeva, по среднестатистическим меркам, я думаю, он уже на три жизни вперед заработал,
Zeit, пеналь чистый, даже для нашего чемпа, я понимаю болеем за ДК, но надо быть обьективными КАДАР-ДНО
Показать ответы
dkforeva, Кадар чудит по полной - я же не спорю). Но половина судей там пеналь не поставили бы
Все, кто кричат за Магата - очнитесь, да его сольют также как слили Газаева - все "деды" плакали от него и его физнагрузок на тренировках, Несмачный, Гусев печень выплевывали - вот и слили, думаете нынешнее поколение захочет такого тренера?
Показать ответы
Так и от Лобана плакали. Так что теперь? Сливать некому, от балласта избавиться нужно, а с молодёжи лепить конфетку. По-другому никак.
Умник, ага еще скажыте, что Хачика и Ярмолу тоже Семин открыл, Газаев был мужиком и сильным тренером, его деды просто сплавили изза запредельных нагрузок на тренировках, вот и все..
Показать ответы
dkforeva, Есть альтернативное мнение, что Газзаев загнал команду и запорол ей тонкую моторику, в результате чего все много бегали, но без толку - стремительный прорыв заканчивался ударом прямо во вратаря или тупым навесом на кого бог пошлёт. Да и то через полчаса этот навал выдыхался. Ярмола был тогда всеобщим посмешищем, потому что мяч от него отскакивал как от дерева, но спустя некоторое время после ухода Газзаева *внезапно* выяснилось, что он в Динамо чуть ли не самый крутой виртуоз и кудесник мяча. То есть конечно большое спасибо, что Газзаев выпускал Ярмолу на поле несмотря на все насмешки, но не забудем, что нормально заиграл он только после ухода Газзаева.
Ничего не найдено.