Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 49
Тарас, Нужно как минимум знать вкус яичницы для сравнения, а не со стороны на хавающего посмотреть. И понимать как она готовится и что для этого нужно. Основа в жопе, кодло молодых и несыгранных игроков, а претензии к Шеве? Ну серьезно?
Показать ответы
The Trooper, к Шеве в первую очередь, а к кому? Это показывает его преспосабливаемость к обстоятельствам.
Сборная давно не показывала такую игру, как при Шеве. Кто не согласен - обновите память, все в ютубе. За сегодня - это не тренерский влет, это даже идиотам ясно, но видимо не всем идиотам. Кто руководит людьми - поймет. А глорам - дешового пивка в ближайшем ларьке и своевременной ЗП, штоп не скучать на просмотрах.
Показать ответы
The Trooper, это как раз тренерский влет.
Проблема тренерского штаба Шевченко в том, что они пытаются гнуть свою линию и играть в свой футбол, но, умный тренер, тот же Луческу, или Петраков, понимает, что иногда умений игроков не хватает, и надо сыграть по другому, пусть не красиво, пусть примитивно, но зато это может дать результат.
И именно Шевченко виноват, что под прессингом французом игроки пытались выйти в короткий пас, и Макаренко кучу раз отдал мяч французам, и Шепелев в итоге повторил подвиг Макаренко.
Шевченко молодой тренер, и надеюсь до него скоро дойдет, что то чего можно противопоставить командам уровня Хорватии/Швейцарии, не сработает с командами уровня Франции/Испании.
The Trooper, То , что пи Шевченко сборная играет в привлекательный футбол - согласен .Что Шевченко не просто , учитывая имеющихся в распоряжении игроков вообще , а сегодня ещё и столько не смогли играть.

НО! Шевченко должен понимать , что условные Литва и Испания (Франция, Германия ) - команды совершенно разного уровня. И играть с ними в одну и ту же игру нельзя. Предположим, до Испании, тренер Шевченко не играл с соперниками такого уровня и мог ошибаться в оценке возможностей нашей сборной. Но после Испании никаких выводов ИМХО сделано не было.
Если Шевченко собирался брать очки/очко с Испанией - надо было играть с ними куда осторожнее. Ну ладно, не получилось, ошиблись. Но что мы моделировали сегодня? Опять открытый футбол с контролем мяча через короткий-средний пас против Германии и снова Испании? Мне кажется, Шевченко не может (не хочет) менять тактику под соперника, а уровень игроков не позволяет нам доминировать на поле с любым соперником.
И тут проблема.
Гребаный ноут.... Просто повтори то, чего добился Шева в Лиге наций. И тут же Артем - красава. А попиздеть кету каждый может. Возьми Фареры как тренер, обыграй Беларусь и хвастайся! А так... шопопало...
Показать ответы
The Trooper, опять глупая мантра " сперва добейся". Сколько раз уже говорилось,что для того чтобы судить о вкусе яичницы не надо быть поваром.
Пойди и сделай лучше. Или привези классного тренера под сборную. Хотя нет, просто сдела
Показать ответы
Сделай то, что сдела
Кроме первого паса у типа ничего нет. И привозит немало. Зачем брать еще одного Кадара, но уже за многа денежков? Точнее, зачем Кадара отпускали?
Показать ответы
The Trooper, Миша Смоловой, ты ли это?
Ширинкович, В какие крайности? Железный Феликс силён как раз в том, чего сейчас не хватает команде. Дисциплина, физуха и умение работать с середняками. Из списка Жезуш ещё хорош. Но это не точно (с)
Показать ответы
The Trooper, Жезус-это да,отличный вариант.А Магат-сбитый летчик,причем очень давний летчик.ИМХО
Магат действительно решит кучу проблем в ДК. Физуха - его всё, а это то чем всегда Динамо славилось и то, чего сейчас категорически не хватает. Отлично умеет работать с молодёжкой. Но он бунтарь, а такие Суркису не нужны(
Показать ответы
Все, кто кричат за Магата - очнитесь, да его сольют также как слили Газаева - все "деды" плакали от него и его физнагрузок на тренировках, Несмачный, Гусев печень выплевывали - вот и слили, думаете нынешнее поколение захочет такого тренера?
Я всё понимаю, но это уже полный п....ц. Новости про Ширинковича ещё пойму, но зачем это силиконовое чучело ежедневно постить? Скоро будем заходить на некогда любимую Динамоманию дабы узнать сколько раз сходила в туалет мадам Морозюк, узнать когда у неё месячные и т.д..
Показать ответы
З Вами згідний !!! Не так давно мені дали "бан" до 2040 р!!!))))))на Шуріку , що я порушив їх "правила" 2.9. Содержащие в себе обсуждение редакционной политики ресурса, действий администрации сайта относительно удаленных ранее комментариев и блогов, а также вопросы, предложения и обращения к администрации сайта (для этого следует пользоваться исключительно «Обратной связью»)......................
Я їх послав напряму ,,,,,,,Тут читаємо інформацію не про СПОРТ а про витримки з ПорноХаб...
Юрий, Хороший парень - это не профессия!!!
Показать ответы
The Trooper, понимаю, но и спец он сильный. Опыт Франции очень нам поможет.
STIM29, Він мертвий, як нападник. За клубну кар'єру до 31 року десь 50 голів. Досвідчений форвард кажете?
Показать ответы
The Trooper, так він не форвард :) В заяках проходить завжди як форвард, а грає на фланзі атаки, якщо порівнювати, то швидше позиція Гонсалеса
Ничего не найдено.