Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 52
Мальчег, Это футбол, тут цель - забить гол и чаще виноват вратарь. Просто потому что вратарь. Откройте таблицу сегодняшних матчей и там будут проигравшие. Увольте всех вратарей, ну или половину. Полегчает? Бущан чаще тащит, чем пропускает и проблема только с выходами, потому с регулярностью мимо кассы.
Показать ответы
The Trooper, "Бущан чаще тащит, чем пропускает и проблема только с выходами" - Это мантра? И как? Помогает?
Могу подряд и по списку:
Брюгге - недовышел.
Олимпик - удар во вратаря пропустил под собой.
Колос- там хоть и был рикошет, но я считаю что мог бы и достать.
Мариуполь - ладно, не виноват, хотя там даже не пытался прыгать, реакция - это не про него.
Ференц - мы не пропустили, Ура! Затащил наш герой.
Юве- первый гол пропустил под собой при ударе головой.
Юве- второй, прострел в метре от голкипера отбил на ногу Морате...
Это не я придумал, это не вырезки за столетие, это последние официальные матчи подряд. Уже закроем глаза на ошибки в товарищеских матчах, мы ж не садисты все же. Ну а это куда деть?
Я слишком предвзят? - Возможно.
Ничего не понимаю в футболе? - Тоже возможно.
Но даже учитывая все "возможно" этого недостаточно чтоб закрывать глаза на все его ляпы и упорно твердить "Бущан тащит".



Google, У нас есть талантливейшие игроки в молодежной команде на позицию .... (с)
Вот то же самое я слышал, когда сборная молодежки выиграла Европу. Звезды ж какие были: Коркишко, Петров и т.д. Наказывали всех, красавцы прям. Потом, когда при Семине блистала пара-тройка парней в молодежке, Кравец в их числе. Еще куча примеров, запарюсь приводить... Сейчас имеем чемпионов мира. Заиграло сколько в УПЛ? Просто в УПЛ, даже не иду дальше. Талантливейшие в молодежке у нас часто ноль в профи. Им даже до Сидора дай Бог дорасти, простите.
Показать ответы
The Trooper, Тогда, куча молодежи понятное дело не получило свой шанс, когда у клуба были большие деньги и покупались дорогие легионеры, которые молодежи "перекрывали кислород" в первую команду. Единицы заиграли. Тот же Сидорчук счастливчик был, один из множества. Гармаш тот же (кстати из того чемпионата Европы). Хачериди, Ярмоленко. Сейчас у клуба нет таких денег на легионеров, совершенно инная ситуация кардинально. Нужно делать ставку на свою талантливую молодежь. Нужно давать им шанс. Цыганков, Буяльский, Беседин, Шапаренко, Шепелев, Миколенко, Попов, Забарный, Леднев, Сирота и остальные - наши воспитанники. Вот на них нужно делать ставку. Наша молодежь. Без кого-то уже невозможно основной состав представить, кто-то уже зрелый и для ротации сгодится. Сейчас политика такова, что как раз нужно их ставить и доверять.
Я чаще молчу в комментах, но уже просто задолбал этот цирк. Большинство диванных экспертов сходу после каждого матча кого-то убирают из команды, кого-то покупают... Большинство комментов в стиле: "А чего там думать, взять всё и поделить" (с) Шариков. Бущана осенью на руках носили, а уже за одну ошибку на помойку выбрасывают. Ярмолу также в свое время помоили здесь за ошибки и деревянность и что потом? Легенда клуба? Ошибаются все! И самое смешное если прогуглить по сайту комменты против Жоры, то в большинстве окажется, что это одни и те же люди, которые в свое время орали БУУУЩАААНИИИИЩЕЕЕЕЕ. Одного не понимаю, если столько охеренных специалистов на Динамомании, то почему в стране нет нормальных тренеров? Завоевал бы галактику, но чисто впадло? Все же разбираются пздц как, прям Гвардиола на Гвардиоле и Клоппом поганяют. Зато стало ясно, почему у нас президентом клоун. Ибо пообещал таким же оленям просто всех разогнать, тут же набрать правильных людей и всё будет! Сразу прям, без труда, без пахать 24/7, прям за год максимум всё порешать и МВФ на х... послать. Никто не смотрит в корень, никто не понимает масштаб проблемы и временные затраты на её решение - дайте все и сразу. Йопт, впервые за хз сколько времени в команде именно ТРЕНЕР! Почерк уже виден, сравните с прошлым годом, не слепые же! Дайте человеку поработать, это не ХАНу, Михе или Блохину время на поиграть в ФИФУ за Динамо, это профи, для которого дело чести сделать команду.
Показать ответы
Бущан в каждом матче творит чудеса. Откровенно он не уровень Динамо
The Trooper, пущанище так, а бущаніще калька з російського - буфоніще. Тому не слід брати із за поребрика навіть це.
Ніколи не подобався Бущан. Слабенький голкіпер рівня Олександрії. Люди які мають статистику на руках могли б вам доходчиво все пояснити.
А те що продають то така справа, багато вболівальників бачили топових гравців у футболках рідного клубу, тому ними погано сприймаються мільйонери з посереднім рівнем.
The Trooper, Согласен.
Тарас, Нужно как минимум знать вкус яичницы для сравнения, а не со стороны на хавающего посмотреть. И понимать как она готовится и что для этого нужно. Основа в жопе, кодло молодых и несыгранных игроков, а претензии к Шеве? Ну серьезно?
Показать ответы
The Trooper, к Шеве в первую очередь, а к кому? Это показывает его преспосабливаемость к обстоятельствам.
Сборная давно не показывала такую игру, как при Шеве. Кто не согласен - обновите память, все в ютубе. За сегодня - это не тренерский влет, это даже идиотам ясно, но видимо не всем идиотам. Кто руководит людьми - поймет. А глорам - дешового пивка в ближайшем ларьке и своевременной ЗП, штоп не скучать на просмотрах.
Показать ответы
The Trooper, это как раз тренерский влет.
Проблема тренерского штаба Шевченко в том, что они пытаются гнуть свою линию и играть в свой футбол, но, умный тренер, тот же Луческу, или Петраков, понимает, что иногда умений игроков не хватает, и надо сыграть по другому, пусть не красиво, пусть примитивно, но зато это может дать результат.
И именно Шевченко виноват, что под прессингом французом игроки пытались выйти в короткий пас, и Макаренко кучу раз отдал мяч французам, и Шепелев в итоге повторил подвиг Макаренко.
Шевченко молодой тренер, и надеюсь до него скоро дойдет, что то чего можно противопоставить командам уровня Хорватии/Швейцарии, не сработает с командами уровня Франции/Испании.
The Trooper, То , что пи Шевченко сборная играет в привлекательный футбол - согласен .Что Шевченко не просто , учитывая имеющихся в распоряжении игроков вообще , а сегодня ещё и столько не смогли играть.

НО! Шевченко должен понимать , что условные Литва и Испания (Франция, Германия ) - команды совершенно разного уровня. И играть с ними в одну и ту же игру нельзя. Предположим, до Испании, тренер Шевченко не играл с соперниками такого уровня и мог ошибаться в оценке возможностей нашей сборной. Но после Испании никаких выводов ИМХО сделано не было.
Если Шевченко собирался брать очки/очко с Испанией - надо было играть с ними куда осторожнее. Ну ладно, не получилось, ошиблись. Но что мы моделировали сегодня? Опять открытый футбол с контролем мяча через короткий-средний пас против Германии и снова Испании? Мне кажется, Шевченко не может (не хочет) менять тактику под соперника, а уровень игроков не позволяет нам доминировать на поле с любым соперником.
И тут проблема.
Гребаный ноут.... Просто повтори то, чего добился Шева в Лиге наций. И тут же Артем - красава. А попиздеть кету каждый может. Возьми Фареры как тренер, обыграй Беларусь и хвастайся! А так... шопопало...
Показать ответы
The Trooper, опять глупая мантра " сперва добейся". Сколько раз уже говорилось,что для того чтобы судить о вкусе яичницы не надо быть поваром.
Пойди и сделай лучше. Или привези классного тренера под сборную. Хотя нет, просто сдела
Показать ответы
Сделай то, что сдела
Кроме первого паса у типа ничего нет. И привозит немало. Зачем брать еще одного Кадара, но уже за многа денежков? Точнее, зачем Кадара отпускали?
Показать ответы
The Trooper, Миша Смоловой, ты ли это?
Ширинкович, В какие крайности? Железный Феликс силён как раз в том, чего сейчас не хватает команде. Дисциплина, физуха и умение работать с середняками. Из списка Жезуш ещё хорош. Но это не точно (с)
Показать ответы
The Trooper, Жезус-это да,отличный вариант.А Магат-сбитый летчик,причем очень давний летчик.ИМХО
Магат действительно решит кучу проблем в ДК. Физуха - его всё, а это то чем всегда Динамо славилось и то, чего сейчас категорически не хватает. Отлично умеет работать с молодёжкой. Но он бунтарь, а такие Суркису не нужны(
Показать ответы
Все, кто кричат за Магата - очнитесь, да его сольют также как слили Газаева - все "деды" плакали от него и его физнагрузок на тренировках, Несмачный, Гусев печень выплевывали - вот и слили, думаете нынешнее поколение захочет такого тренера?
Ничего не найдено.