1 февраля 2017 14:05
20
Официально. Александар Пантич - игрок "Динамо"

Футбольный клуб «Динамо» подписал контракт с сербским защитником Александаром Пантичем.


Александар Пантич родился 11 апреля 1992 года в городе Аранджеловац.


Воспитанник футбольной школы клуба «Партизан». На профессиональном уровне дебютировал в мае 2011 года в составе белградского «Рада».. Выступая за «Рад»,провел 26 матчей в сербской Суперлиге.


31 августа 2012 года Пантич подписал контракт на один сезон с белградской «Црвеной Звездой». За этот сезон он сыграл 13 матчей в чемпионате Сербии.


В 2013 году Пантич перебрался на Пиренейский полуостров, заключив контракт с «Вильярреалом», в составе которого за сезон 2013/2014 провел 9 игр.


Впоследствии он преимущественно выступал за другие клубы Примеры на правах аренды: в сезоне 2014/2015 - за «Кордобу» (29 матчей), в сезоне 2015/2016 - за «Эйбар» (20 матчей), в сезоне 2016/2017 - за «Алавес» (2 матча).


Еще в составе «Рада» дебютировал в еврокубках, в квалификации Лиги Европы 2011/2012, сыграл 3 матча.


Александар выступал за юношескую и молодежную сборные Сербии, вызывался в национальную.


Пантичу 24 года, его рост составляет 185 сантиметров, основная позиция на поле - центральный защитник.


Новичок примет участие во втором тренировочном сборе «Динамо» в Испании.


Визитка: Александар Пантич

Мене більше всього цікавить на який строк підписаний контракт!
Денег нет поэтому возьмем хоть кого-то бесплатно. Благо Вильярреал не нашел вообще никого кому можно продать этого парня хоть за 100 тысяч и отпустил с миром.
Самое смешное, что при аховом уровне нашей молодой смены на этой позиции парень вполне может ещё и в основу пробиться, если будет здоров. Впрочем ЛЧ или её квалифай поставит всё на свои места.
У меня возникает только один вопрос: а почему среди всех бесплатных игроков выбрали именно этого?
Скрыть ответы
Умник, У меня возникает только один вопрос: а почему среди всех бесплатных игроков выбрали именно этого?
-----------------------------------------------------------
наверно единственный кто захотел идти в нынешнее ДинамоК!
Не надо раньше времени паниковать,сербы всегда приживались в Динамо,а о перспективности Пантича говорит покупка его Вильяреалом в свое время,уж у него селекция редко ошибается!
Смешно все это. Очередной шаровой игрок для Суркиса. Вы думаете его играть взяли? Да фиг там- будут мурыжить и пихать в состав- что бы втюхать потом кому то за 1-2 ляма- как бревно Петровича- вот и весь бизнес Суркиса. Команда уже давно на уровне плинтуса при мудрейшем руководстве галантерейщика - вместо того что бы влаживать и стремится попадать в ЛЧ и зарабатывать там не плохие деньги- взята политика собирать мусор из СА- светить под маркой Динамо- и пробовать кому то втюхать это. Да не выйдет нифига- болванов уже почти нет- никому Гладкий и Громов и даром не нужны- а после работы с Ребровым- так и посылать будут
Зачем?

Свои, перспективные украинцы пропадают.....

Я понимаю брать хотя бы Кадара - игрок сборной.

Но зачем брать Пантича?
Ну что же... You are welcome. Разочаровать он при всем желании не сможет. Прежде всего потому, что очаровывать ему в принципе нЕчем. Глубокий баночник всего, чего только можно; хрустальный игрок, который только за этот сезон 2 травмы получил... В Эйбаре закончил сезон на банке, в Алавесе даже на банку не попадал, Вильяреал избавился от него при первой же возможности. Блестящая характеристика игрока и селекционного отдела ДК.

При этом своего шанса ждут талантливые Бурда, Очигава, Лукьянчук.... Как же мне не нравится эта селекция, которая умудряется терять по глупости бриллианты, но тянуть к себе мусор вроде Петровича, флангового африканца, имени которого я даже не запомнил, Гладкого, Яковенко и т.д., и т.п.
Скрыть ответы
lion_ts, Бурда элементарно крупнее этого Пантича и сильнее физически, так что думаю это замена для Данило.
ласкаво просимо, дай Боже без травм і всіляких там "привикань до схем"
Центральный защитник это хорошо Особенно если кроме Драговича, который ушел, еще и Вида уйдет летом которое будет! Будем верить, что у Ребрухи получится реанимировать его пролежни после долгого просиживания на лавке запасных)
Любое усиление для ДК меня радует. Только станет ли Пантич усилением - вот вопрос...
Ну что же добро пожаловать и удачи