Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 21
Клоун- для таких как ты есть соседняя конюшня имени Попова и его верного партнера Кравчучки. Хрен ты сюда с лозунгами припер? Здесь дегенераты не в почете.
Показать ответы
анатолий, про дегенератов это ты в точку! Жирную, самокритичную точку! )))
Ну что- посмеемся? Давно уже смотрю на потуги деревянной полузащиты, проходной защиты и на глупый непонимающий взгляд тренеров- самоучек с юмористической позиции. Игроки с буквой Д , тренера с буквой Д остались в далеком прошлом. А о "керивныках"- так вообще можно книгу писать- " Шапито и Ко"
Показать ответы
анатолий, с чего крот смеятся будешь? С Янг Бойз или Сельты???
Был же Кучук свободен. Но у мега президента Суркиса вход только для удобных физруков. Ну дошли уже до ручки с Блохиным и Сирожой- и что? Куда еще ниже? Кто там еще из бывших не рулил?
Показать ответы
анатолий, Шева
Makelele, Мне до фонаря- ножницами - и тем более- чуть куда там не наложил. Задача АПЗ - создавать моменты и вести игру- а оно не может ни паса дать хорошего - ни отобрать- ни обострить.
Показать ответы
анатолий, абсолютно согласен по Буяльскому. За удар ножницами пусть в цирке выступает
Выключил после первого тайма. Смотреть на это гуано имени Сирожи Реброва нет желания. Сколько еще времени надо этому тренеришке - что бы понять что его схема с Рыбалкой- это полное гуано- а сам Рыбалка- пустое место на поле. Как и пустое место Гонсалес и игрок уровня сборной Винницкой области незаметный Буяльский. Ни одного момента за тайм- как и всегда- за счет чего сборная клоунов собирается забивать?
Показать ответы
анатолий, Только что игрок Винницкой области чуть ножницами в 9 не положил)))
Комментарии по теме:
Попов- клоун- говорят не плохо припал к кормушке хозяина. И как
у нас повелось в стране- холуи всячески воспевают барина и боже упаси- слова критики- потому там и трубят хором стадо подхолуйников вроде Фо.Да плевать- здесь уже почти все кто думает и с мозгами - есть кого почитать- не тратя время на борьбу с идиотами вроде кравчуков.
Показать ответы
Анатолий, то, что Шурик вовсю лобызает руку хозяина - это видно невооруженным глазом, причем давно.
Хачериди уйдет на шару- и покажет Игорюне фигвам с пробором. А Игореша с тем набором клоунов - особенно тренерского состава- уже вряд ли пройдет отбор ЛЧ Усе - шара кончилась.
Показать ответы
анатолий, ахахахаха) ути пути) хачука обидили и все)))
анатолий,а вы не поняли,что всё что вы пожелали Игорёше,вы как бы одновременно пожелали и «Динамо» ? Поэтому ,анатолий,не знаю,крот вы или нет,но не дождётесь.
Комментарии по теме:
Там остались одни холуи- пишущие один бред. Нормальные тоже еще есть- вроде Вадима- но пишут редко- а от болванов продыху нет- так что ничего особенно не утеряли- все здравомыслящие- уже давно здесь.
Показать ответы
Одного опасаюсь: что аллилуйщики и сюда скоро доберутся. Может, я не знаком с местной системой модерирования...
та хАрошая там компа, усе свои, все за единогласно )
Балаболь. За 17 лет прос..л весь имидж клуба - нарабатываемый годами и поколениями. Как руководитель завалил все- селекцию,подбор тренеров,работу с болелами- все что можно- как итог- полный провал и проиграш главному конкуренту. А интервью - ни о чем с придворными- уже мало кому интересны- вот там- на трибунах- главный судья- а он судя по всему- ложил- и с большим прибором- на всю потугу Суркиса.
Показать ответы
Плюсую
Этот строитель за 17 лет достроил Динамо до плинтуса. Теперь это стадо имеют все- от Ворсклы до Шахтера- а он все строит. Балабол- скоро кроме придворных клоунов и крашеных мымр жен футболеров ходить никто и смотреть это стадо не будет.
Показать ответы
анатолий, согласен.
Ничего не найдено.