4 марта 2017 21:16
27
Игорь СУРКИС: "Хачериди думал, что он великий, а теперь будет играть в дубле"

Президент "Динамо" Игорь суркис прокомментировал ситуацию с Евгением Хачериди.


- Хачериди думает, что он великий. Может, он и был великим. Но на сегодняшний день это надо доказывать на футбольном поле. Он уже в двух играх не попал в заявку. Будет играть за дубль Это его выбор.

Конечно Хачериди посредственный игрок, тут нет даже слов. Но как может человек, скажем так "никто" такое говорить? Только лишь потому, что он президент ДК?
хочу напомнить как из под хача забили сборной на че и в последних матчах перед зимним перерывом, Суркисы оба кинули украинцев на деньги очень круто их место в тюрьме с конфискацией, гипотетически продать клуб можно но кому, может китайцам или россиянам, кто обеспечит жизнедеятельность команды ? Хач хороший игрок но его надо пиздить!
Хачериди уйдет на шару- и покажет Игорюне фигвам с пробором. А Игореша с тем набором клоунов - особенно тренерского состава- уже вряд ли пройдет отбор ЛЧ Усе - шара кончилась.
Скрыть ответы
анатолий, ахахахаха) ути пути) хачука обидили и все)))
Скрыть ответы
Серега, а когда там у Хачериди контракт истекает? Вот уйдёт свободным в "Шахтёр" - ото ахаха и охохо будет! Насмеёмся... :) И ведь "Шахтёр" же хотел уже его купить, неужели свободным агентом не заберёт? Я вот не понимаю другого. А именно: почему "Сталь" подписала Кучука, а "Динамо" держится за Реброва?
Скрыть ответы
Патаму что Игорюня- главный панимающий в футболе. Да мне то пофиг- если бы то что он сейчас возглавляет называлось например "Импотент" Киев- а не Динамо.
Kostin, пусть уходит
Kostin, та помню , как Виллиан из него вертолет делал при любом тренере ))))
Kostin, Контракт Хачериди в 2018 году закончиться. А учитывая, что закончиться он в октябре (точно не помню), то выходит Женя не сможет заявиться за любую команду до зимнего трансферного окнадаже в статусе свободного агента. Так-что как не крути а ещё 1,5 года в ДК надо отсидеть если не поладят, и на тот момент ему уже 31 будет))
Скрыть ответы
Ferad, грамотно они в месте с агентами "пакуют" игроков
Скрыть ответы
waleo, ошибся всё-таки я. Суркис уже сказал в интервью, до 1 июляу Хача.
Ferad, А его продадут за те деньги, что даст другой клуб. и там он заиграет. Хачериди игрок высокого уровня. Для него место найдут во многих командах и не только Украины. На три года его возьмут и в Турцию и в Китай и еще наверняка найдется ему место. Жаль он отличный игрок Но ясно что с характером Реброва он не поладит. А Суркис над чем смеется. над собственной глупостью.. Он так доволен, что отличный игрок в дубле? он кого наказал, В первую очередь себя . зарплата идет, а в команде нет ключевого игрока. Нужен тренер дипломат, а не мстительный цербер.
Скрыть ответы
igor, да я и не говорю чтоб мариновать Женю. Да не ладят, у тренера характер, Женин характер, что там ещё может быть, да на всём "горшки побить могут".... лучше конечно продать и заработать, если нет варианта продолжить сотрудничество. А насчёт карьеры его, то согласен, Хачериди может заиграть в любом клубе. Я бы наверно даже сказал, что у него шансов заиграть в другой команде намного выше, чем к примеру у Ярмоленко.
анатолий,а вы не поняли,что всё что вы пожелали Игорёше,вы как бы одновременно пожелали и «Динамо» ? Поэтому ,анатолий,не знаю,крот вы или нет,но не дождётесь.
Куда продать ? Где та очередь на него ))))))) Вместо минусов - название клубов.....
Скрыть ответы
Friday, - - - - -)))))) ибо никому он не нужен)))
Как говорил "Горбатый" - ты поучи жену щи варить ...
Похоже с кем-то Монако сыграло плохую шутку .......
Если в прессе пишут правду и у Жени действительно проблемы со здоровьем из-за которых он отказывается тренироваться....и зная,что Женя парень очень принципиальный(с характером) и Сурки тоже всегда славились тем, что могут в ущерб себе сгнобить игрока в дубле(сходу могу вспомнить Гавранчича)....учитывая все вышесказанное,боюсь можно попрощаться с лучшим за последние наверное 10 лет украинским защитником...увы..
Без обид... но Игорь Михайлович как предприниматель и менеджер ну никакущий... Если взять в сравнение то мне он напоминает людей которые в свое время выхватил хорошую должность на гос. предприятии и помимо открыл свой бизнес. Казалось бы что ту такого но как только приток левого финансирования прикрыть, весь процветающий бизнес до сих пор почему то вянет на глазах... Не умеют наши дорожить честными деньгами. Есть конфликты - продавай игрока и говори что он лучший в Украине на своей позиции... То Ребров виноват то Блохин... Единственное в чем они виноваты это в том что они не грамотные тренера и без опыта и какого либо карьерного роста попавшие на такие должностя. В остальном я для себя выводы сделал. Динамо с ИМС-ом никогда не преобразится, это его максимум! У него было при бывшей власти куча левых средств и даже они не помогли построить команду, чего ждать сейчас?
Скрыть ответы
В физхимии этот процесс называется просто: СЕДИМЕНТАЦИЯ взвешенных твёрдых частиц в жидкости. А чтобы Остановить Ее, есть хороший способ: вибрация. Миксер включается. Можно ложечкой. В жизни любого предприятия, организации, коллектива действует та модель седиментации и Ее преодоления.
Дурак ты Игорёк , дурак.
це що? Суркіс вже грає у дублі і ЧУ, і ЛЧ. на які ще дублі очікуємо, пане президент? хіба не усе ще програли? ой, вибачте, Олімпік обіграли у доданий час