27 января 2017 20:44
13
Sportske Novosti: "Динамо" интересуется чилийцем, выступающим в Хорватии

Как сообщает хорватский портал Sportske Novosti, киевское «Динамо» проявляет интерес к экс-нападающему леверкузенского «Байера» Жуниору Фернандесу.


Сейчас 28-летний чилиец, защищающий цвета загребского «Динамо», попал в немилость к главному тренеру команды Петеву и может покинуть Хорватию уже в ближайшее время. Так же сообщается, что в услугах Фернандеса заинтересовано и московское «Динамо», но эта информация видится сомнительной, ведь клуб, который тренирует Юрий Калитвинцев, испытывает серьезные финансовые проблемы.


По информации источника, ни одна из заинтересованных сторон пока не сделала официальное предложение по чилийцу, так что не ясно, хотят ли оба «Динамо» взять Фернандеса в аренду или выкупить его контракт. Отмечается, что оба варианта выглядят привлекательными для игрока, ведь не каждый клуб сможет потянуть его зарплату в размере 900 тысяч евро в год.


В тоже время, само загребское «Динамо» уже нашло замену Фернандесу, подписав молодого бразильца Маркоса Гильерме.


За свою карьеру Фернандес защищал цвета чилийских клубов «Кобрелоа», «Мехильонес», «Магальянес», «Палестино» и «Универсидад де Чили», немецкого «Байера» и загребского «Динамо».

28 лет? Зачем?? Уже прогрессировать не будет.
не бачу в "можливому" трансфері підсилення для ДК
даже по нарезке из ютюб он поинтересней Мораеса ,а глядя с какой силой он бьет пеналь .... вспомнил как мораес пробил в ЛЧ и заплакал ...я бы хотел видеть его в ДК , имхо
Помню его по Универсидаду Сампаоли.
ну что сказать, хорошая работящая лошадка не хватающая звезд с неба. можно на фланг поставить, можно в центр - будет бороться, тащить мяч, бить. Может для команды Калитвинцева в силу её нынешнего уровня и будет находка.
То что в Байере не заиграл не удивительно, максимум из такого игрока мог выжать только Самаоли или Валерий Васильевич. Оба тренера больше универсальных солдат создавали.
кря кря
А чукчами, Динамо случайно не интересуется ?
Хорваты могут подписывать молодых бразильцев, а мы по пенсионерам специализируемся.
Міняємо на Гладкого
Та нікого не буде в Динамо!
Зачем?