5 ноября 2013 16:48
57
Олег БЛОХИН: "Если Ярмоленко будет усердно работать, то может достигнуть моего уровня"

Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко все чаще забивает решающие голы. К примеру, его эффектный мяч в ворота швейцарского "Туна" стал украшением третьего тура Лиги Европы УЕФА, а точный удар в ворота сборной Польши обеспечил Украине выход в стыковые матчи ЧМ-2014. 

На 24-летнего динамовца болельщики возлагают особые надежды, то сравнивая его с тезкой и бывшим одноклубником Андреем Шевченко, то видя в нем главную звезду национальной команды. Надо признать, Ярмоленко не всегда оправдывает эти ожидания, но в чем не откажешь "игроку с двумя сердцами", так это в желании бороться и побеждать. Чтобы добиться успеха, ему и вправду приходится много пахать.

Нет сомнений, что в повторном матче с "Туном" Ярмоленко снова будет на ведущих ролях. "Ярмоленко - великолепный игрок, талантливый и быстрый, - говорит главный тренер "Динамо" Олег Блохин. - Даже несмотря на то, что он не действует на "моей" позиции в нападении, он все равно забивает много голов. Если он будет усердно работать, то может достигнуть самого высокого уровня, как и я".

"Если наступает его день - Ярмоленко не остановить", - подытожил Блохин.

Блохин,тебе пора говорить о своем уровне,как об уровне тренера.А он судя по игре команды -никакой.
Скрыть ответы
В статье, на которую ссылка, речь идет о Ярмоленко. Так что не надо опять сюда тыкать свою умную фразу, чтобы в который раз подтвердить свою тупость и необразованность. http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/matches/round=2000469/match=2012561/prematch/preview/index.html - повна версія.
Скрыть ответы
Пошел ты.
Скрыть ответы
Терриконовское быдло ни с чем не спутаешь! Тебя кто из клетки выпустил животное?)))
Скрыть ответы
Ну ты же и поц.Мне почти 60.Я болельщик Динамо со средины 60-х.Меня к футболу приобщила моя мама,которая была фанаткой Лобановского еще в конце 50-х,когда в Полтаве появились первые телевизоры.Хотя она и критиковала его за выездную модель-это был антифутбол.Даже после появления в Высшей лиге Ворсклы ,я всегда болел за Динамо-это как говорится уже с пеленок.Блохин был на поле типа барышни в совковые времена,таким он стал и в роли тренера.Он опустил Динамо со 2-го места вообще вникуда.Ему пора стать мужиком и отвечать за свои дела,а не комментировать Ярмоленка и не рассказывать,кто и куда поднимется.Т.е. я считаю,что ему надо заткнуться и отвечать за свою работу,а она нивзадницу.В Динамо есть сейчас ОДИН игрок,который мог бы наладить игру в атаке-это БЕЗУС.
Скрыть ответы
Какая разница сколько тебе лет. Я думаю, что мама не учила тебя посылать людей туда куда ты подумал, тем более в почти 60? Кто может наладить игру в атаке вопрос спорный, но дело не этом. Хватит в каждом вью поливать всех бездарей ДК, уже тошнит!!!
Будет таким же деревянным физруком, как и беляш-мотиватор
Скрыть ответы
Терриконовское быдло ни с чем не спутаешь! Тебя кто из клетки выпустил животное?)))
К сожалению, для Ярмоленко и болельщиков Динамо это маловероятно. Зато тренер может получиться того же самого уровня.
Мне кажется есть выход из создавшегося положения. Просто на стадионе им. Лобановского нужно создать музей Блохина, поставить там памятник, организовывать экскурсии к этим местам и искать потихоньку нового тренера на зиму.
Скрыть ответы
Тогда уж живой памятник. Дороговато, конечно. Но это уж проблемы спонсоров. Зато тренер ское место освободит.
Ну да, нет и дня чтоб он не привёл себя в пример, как игрока. не скромно это, Владимирович...
Он постараеться.
И напоследок.Я уверен,что он таки вырулит ситуацию,как тренер! Человек не без таланта,амбиции только заносят,похоже учится сдерживатся.Днепр три года назад раз в пять хуже играл,а тренер то не последний в Европах! Динамо посистемнее контора,времени уйдет меньше. Ну и оцените силу возросшего уровня чемпионата! Халява уже никому не проходит! Поглядим на весенних хорьков! А то прям уже все чемпионы!
Скрыть ответы
Блохин вообще то лучший Бомбардир ДК за всю историю! да как клубный тренер он не вышел, но гнать на Блохина игрока - маразм чистой воды... тем более сравнивать ОВБ с Тимойхой...
Народ! Будьте объективней к легендам! Легенда легенде рознь! Местные как правило.значимее,вот вас и взвело.А никто не задумывался,что у скромного Михайличенко регалий ничуть не меньше,ну и что? В этом смысле Тимощук тоже уже покруче будет,но к великим его тоже не спешат причислять! Мунтян поперспективнее был,жаль травмы до конца реализоваться не позволили...Я к тому, что правительственный пиар и личное "обаяние",которые мы и теперь видим-оказывается второе щастье! Да хрен с ним,пусть великим и королем живет,пиплу нужны герои,хуже,что он сам в это свято верит,а это обижает команду,которая соорудила ему это величие.Там все были на подбор!
Пока я "выпал".мне уже тут кости обмыли! Ну во-первых,мне 51-й год,так что давайте без хамства,вроде-"сынок"! Во-вторых,я подчеркнул,что не умаляю достоинств,но великим его не считаю! Золотой мяч заслужил,кто ж спорит,ну так давайте и Беланова причислим к когорте"Великих",хотя в тот сезон скорее Заварову причиталось,ну да Бог с ним! Для совка любой выход в Европу был достижением,опять-же Слава Богу! Но при этом,кто-то выигрывал Кубок Чемпионов,Кубок УЕФА и там команды наполовину из действительно великих состояли.А на каждый день Блохин играл хуже,чем его теперешнее Динамо! Ну да,свои 16-22 мяча вколачивал за сезон,так Пеле всю жизнь блистал,а он только три сезона! Выделялся,не спорю,ну давайте у Румменниге отнимем,или у Пушкаша приставку великие,просто потому,что они нос пожизнено не дерут,а этот всю жизнть хам и "Я король!"
Валентин жжот, в союзной команде получить ЗМ, оказывается, фигня, просто самобытный игрок. Ярмоле, к сожалению, никогда не достичь такого уровня, банально Боженька не дал тех способностей, которые дал ОВБ, а одного трудолюбия для таких высот недостаточно, искра нужна, не нами зажигаемая. А если абстрагироваться от ОВБ-тренера, то почему бы ему не говорить о своих достижениях и не называть их "моим уровнем"? Это, конечно, вовсе не обязательно, и, гораздо привлекательней выглядит человек скромный, ну так ОВБ скромностью не страдает, ни для кого не секрет. С ДР, Олег Владимирович, будьте здоровы. Вы загнали себя в крайне сложную ситуацию, с достоинством уже не уйдешь, а доказать всем свою состоятельность, похоже, не выйдет. Желаю Вам выйти из этой ситуации с честью для себя, и без потерь для ВКДК.
Скрыть ответы
Согласен с вами. Меня тоже поразили высказывания Валентина, еще и в День Рождения именинника. Давайте же от всей души поздравим Валентина! Ведь он стал безоговорочным победителем конкурса "Самый абсурдный комментарий дня"!)))
Якщо чесно, дивує радикальність вашого коментаря. Ярмоленку всього 24 роки, а ви вже з легкістю заявляєте чого він точно не досягне. Такі заяви, зазвичай, властиві тінейджерам. Хто може передбачити, на що здатний Ярмоленко в топ-команді з топ-майстрами?
Скрыть ответы
За тинейджера отдельное спасибо. Насчет "всего 24", Вы не забыли, что мы о футболистах, а не о шахматистах? 23 года Шеве - в сезонах 1999-2000 и 2000/01 забивает за Милан ПО 24 гола, в первом сезоне став лучшим бомбардиром сериАла. ОВБ ЗМ получил в 23, Беланов в 25. О том, чего к этому возрасту добился икона футбола Марадона, прочтите в Wiki. Ну, и, напоследок, Лео Месси сейчас 26...
Скрыть ответы
А чи отримав би Блохін,Шевченко чи Бєланов ЗМ граючи зараз в теперішньому складі ДК?
Скрыть ответы
Каждый играет в своем времени и в своем окружении. Был бы у Ярмолы потенциал стать фигурой калибра людей вышеперечисленных, не было б его уже в Динамо.
А Лео Мессі так взагалі, мабуть, бігав би зараз в аренді в Евіані, якщо б доля його звела з ДК. Я веду до того, що оцінити Ярмоленка можна буде тільки в топ-клубі з топ-партнерами які були в Блохіна, Шевченка і Мессі. Впевнений, що Ярмоленко туди рано чи пізно перейде.
выйти из этой ситуации с честью для себя, и без потерь для ВКДК уже невозможно и честь потеряна, и динамо опущено а касаемо таланта ярмолы, так в 85-87 годах я очень пристально следил за игрой своего любимого клуба и соответственно блохи - никакой божьей искрой там и не пахло это я к тому, что у ярмолы прекрасное будущее главное получить в тренера попался условный лобановский, а не самовлюбленный петух
Скрыть ответы
Вы бы еще в 90-м выводы по ОВБ начали делать. В 75-ом надо было начинать смотреть, глядишь, понятней бы стало, почему он "Король".
Скрыть ответы
ну раз ваша искра искрит токо по праздникам, тогда уговорили
Скрыть ответы
Я так понял, просто набор букв для ответа.