Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 46
Какие еврокубки, он что, беляшей с мухоморами объелся? Или просто стебется над болелами?
Показать ответы
кубок 1-го канала.)
Именно. Бенуа - вингер, крайний полузащитник. А то, что Блохин не понимает, где кто может принести больше пользы - один из существенных показателей тренерского гения.
Показать ответы
какой он вингер, всю жизнь играл левого защитника
Принципиально вопрос стоит так: возможна ли в Киеве команда, на игру которой приятно было бы смотреть болельщику, понимающему в футболе. Моё мнение: в обозримом будущем - нет, не возможна. И на то есть ряд существенных причин. Если бы вопрос исчерпывался подбором " правильного" тренера. Но тут причины системные.
Показать ответы
Ты совершенно прав. Проблемы имеют длительный, а главное - системный характер. Заменой всем видимого антуража в виде главного тренера этот огромный клубок проблем не разрубить. Сравнительно одинаковое игровое состояние,допустим, ДК и Шахтера имеет разные корни и последствия. Шахтер продал за огромные деньги своих ведущих футболистов, что является неким плюсом и минусом одновременно. А ВКДК только и знает, что тратит огромные деньги, не получая при этом ожидаемой игровой компенсации. И здесь видится принципиальное различие, анализ которого приводит к неутешительным для ДК результатам. Шахтер, пусть и не сразу, но, скорее всего, очистится от ненужного шлака и посторит новый коллектив вокруг Бернарда, Тейшейры и Феррейры. Тайсон и Коста, похоже, им не помощники. Деревянного Адриано куда-то денут. А вот в ДК, в отличие от Шахтера, просто нет стратегии построения и развития команды-лидера. Это главное направление не видит никто. Отсюда и метания со стороны в сторону. А ниточка этого процесса ведет на самый верх структуры клуба.
Крупье "выигрывает" гораздо чаще. Но в принципе, конешно, иногда Хозяин-барин, и позволяет себе быть самым умным. Скорее всего, история с ночным звонком Блохину (если только эта версия не фальшивая) - именно из этой категории. Главное - возомнить, что ты сдаешь. Полагаю, некоторые назначения тренеров, как и приобретения игроков - результат чьих-то советов. Не мог же он, проснувшись поутру, обрадовать себя озарением: вот в Москве есть такой тренер Семин, или такой тренер Газзаев ( хотя с другой стороны, может ИМС - экстрасенс, ясновидец, реинкарнация Ванги, кто знает?) :-)
Показать ответы
О ночном звонке Блохину верно подмечено! Возможно, что ИМС и не крупье!
Чтобы выбирать, следует иметь а) качественный аналитический отдел, который бы составил подробное досье на тренеров, да ещё и в специфической ракурсе пригодности к работе в нашей среде и б ) развитое аналитическое мышление. Помните "информации к размышлению", которыми пользовался Штирлиц в "17 мгновения весны"?
Показать ответы
..."а) качественный аналитический отдел, который бы составил подробное досье на тренеров, да ещё и в специфической ракурсе пригодности к работе в нашей среде и б ) развитое аналитическое мышление." ----------------------------------------------------------------------------------- Но ведь и по этим вопросам ИМС является крупье!))) И именно он понавыбирал то, что есть.((( Именно он играет в рулетку, а не пользуется здравым смыслом и развитым аналитическим мышлением!
Если вы обращаетесь к Хозяину, то он вряд ли увидит ваше предложение. Да и потом он не в рулетку привык, а в покер. А какую карту ему из колоды выкинут, ту он и " выберет".
Показать ответы
Исходя из вашей логики получается, что карту = ГТ выбирает не ИМС? Ему ее подкинут?
Похоже, Суркис уже в манящей дали увидел кубок лиги Европы, а через год - и Победу в ЛЧ. Вера - она чудеса творит :-)
Показать ответы
С этим составом дай бог из группы выйти . о лиге чемпионов и мечтать глупо.. Играть пока не кому... Вчера лучшие Ярмоленко и Макаренко.. Ну и Шовковский как всегда
В результатах и событиях футбольной Украины выпукло видны все негаразды, все хронические болезни нашего общества, вся неэффективность управления, все то болото, в которое погружается страна. Религиозные игры в веру, надежду, самозарождение качественных футболистов, управленческие гении ГМС, "покращення" на всех фронтах - чушь. Действуют законы Мэрфи .
Показать ответы
А я о чем? Если опустить руки, ни в кого,ни во что не верить, продолжать плыть по течению, соглашаясь со всеми пороками общества то какие нафиг "казаки"? Хохлы мы разобщенное стадо и быдло безсловестное! Не надо всем сразу, по чу-чуть, в меру сил и возможности каждый второй сделает что то нормальное и это будет примером десяткам. Ну верю я в Украину, верю и все тут.
Комментарии по теме:
Гляжу, народ настраивается как на финал ЛЧ :-)
Показать ответы
Все верно народ делает... -Какой для вас самый опасный соперник? -Тот с которым играем в ближайшем матче !
У меня вообще сложилось впечатление, что перед игрой Ленс, Мбокани и Бельанда договорились между собой, как будут играть. Втроём. Без гениальных тренеров и великих ярмоленок. В конце-то концов, почему бы троим классным игрочилам не обыгрывать спорт школьников Метадона? Месси с Иньестой и вдвоём бы накидали.
Показать ответы
"великих ярмоленок" Тільки в Україні можуть принижувати своїх найкращих футболістів. Між іншим, Ярмоленко в 10 матчах відбору до ЧМ2014 забив 4 голи і віддав 5 гольових передач.
Ничего не найдено.