Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 68
Ух ты,что заблеял-футбол вне политики.А кто заставил почти все Динамо в свое время вступить в это скотское СДПУ(о)?
Показать ответы
Нема про що згадувать? Ну давай, ще Щербицького згадай! Мені по...ть -- "скотское" чи не "скотское" те об*єднання, але твій пост нагадує точно таку саму провокацію, як трапилась на "Олімпійському".
Заодно пусть попросят разрешить надпись :"Смерть хуйлу."
Показать ответы
Такое не разрешат, а вот надпись : "ПТН ПНХ" на футболках прокатит...
Сразу обращаюсь с просьбой скинуть ссылку трансляции матча начиная с разминки....
Комментарии по теме:
Не понимаю-это чем так прославился Воронин?
Единственное,что сделал Коньков нормальное,это назначение Фоменко тренером сборной.Всё.
Показать ответы
Ну да согласен хоть за это можно ему сказать спасибо и отправить его в месте с Поповым пинками подальше от ФФУ и Страны
там, если помнишь, не все так просто)) Фоменко должен был НАЙТИ тренера для сборной, но так никого и найти не смог, в результате чего предложил свою кандидатуру. А Коньков по пьяни, видимо, подписал.
С одной стороны больше Суркиса для возрождения украинского футбола не сделал никто.А с другой стороны Суркис-это уголовщина.
Показать ответы
Можно подумать Коньков не уголовщина он еще хуже то что сделал Суркис для Украинского футбол то Коньков не сделал ничего только мячи закупил для детей которыми и играть нельзя
Не знаю,что из этого вышло бы.Может бы и было правильно.Мне кажется,что Шевченко немного ограничен-это по его интервью,лично ведь не знаком.Отличный тренер,как правило это очень интеллектуально развитый и образованный человек.Хотя бывает по-разному.Иногда приглашение в тренеры футболиста действующего и суперового дает хорошие результаты,но не всегда,как правило в большинстве случаев это заканчивается фиаско.Хотя Шевченку желаю только успехов,нормальный мужик.
Показать ответы
я писал о возвращении Шевы в Динамо, в качестве игрока, в 2009 году
Команда при хорошем подборе игроков может какой- то период и сама сыграть хорошо.Типичный случай 1971 год,тренер Севидов.Динамо стало чемпионом.А на следующий год при том же тренере и том же составе игры не было никакой.
Показать ответы
При Севидове вроде в последних 3 турах упистили золотые медали во второй раз подряд. Но я не об этом. Я о нытье Луческу говорил
Бывают ситуации,когда хорошая игра появляется вне зависимости от тренера.
Показать ответы
Не бывает.
А чем Семин в первый приход отличался от Семина №2?
Показать ответы
Результатом
Сёмин-1 - это чемпионство с большим отрывом от кротов и полуфинал ЛЕ, а Сёмин-2 - даже и написать нечего...
Играть Динамо начало при Реброве,а при Газзаеве,Семине,и Блохине Динамо не понятно чем занималось.Приглашение первых 2-х считал верхом идиотизма,как и Буряка с Михайличенком.Насчет Блохина были тоже большие сомнения,после того ,как он бросил сборную и побежал за баблом к Лужкову.К несчастью они оправдались.
Показать ответы
Первый приход Сёмина - верх идиотизма?
В первом приходе Семине норм играли. Луческу ныл на протяжении того сезона. Приглашение Газзаева была провалом, хотя пртедемйфш нём пару матчей норм сыграли. Шахту 3:0 хлопнули. +11 вроде опережали их, пока не разбазарили их. Луческу и тогда ныл.
Что касается Газзаева... я считаю верхом идиотизма возвращение Шевы в команду Газзаева, а не приглашение последнего на пост тренера Динамо
Ничего не найдено.