22 сентября 2013 22:22
49
Тренерский штаб "Динамо" пополнит Сергей Федоров, позже произойдут и другие изменения

Вице-президент "Динамо" Алексей Семененко официально прокомментировал изменения в тренерском штабе "Динамо"

- Что касается сокращения тренерского состава, то это было коллегиальное решение. Генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе доложил о нем президенту клуба, и тот возражать не стал.

В самое ближайшее время в тренерском составе произойдут изменения. Будет введен в состав Сергей Федоров, который сейчас работает в футбольной школе "Динамо".

Сокращенные из тренерского штаба Михайличенко, Баль и Роменский не уволены, а остаются в структуре клуба. В ближайшее время у них будет встреча с президентом клуба. У нас в клубе работы непочатый край. При желании для каждого из этих трех специалистов найдется работа.

В ближайшие дни также будет официально объявлено и о других изменениях в тренерском штабе.

А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь ©
вчера играли отлично
Скрыть ответы
Ничего отличного небыло и близко!Простой и бестолковый навал!С хорями мы 2 банки из-за такого отхватили!Тактики как небыло так и нет..
мне тоже понравилась игра, конечно нервничали и спешили порой, но это не тупой навал как с Генком и Днепром в концовке.
Смотрю тут такие знатоки физруков собрались!А вы хоть что то знаете о тренерских способностях Федорова?Я думаю ни хрена даже приблизительно!Я то же не знаю!Но зачем же человека обсирать не зная по теме ни о чем !Откуда Барса взяла Гвардиолу?Из академии!Был у него опыт работы в других клубах до этого ?Не было!Что за дебильная привычка!Фоменко то же обсирали с кровавой пеной у рта при назначении!А сейчас?
Скрыть ответы
А что,Фёдоров окончил академию Барселоны?))Невозможно знать о том чего небыло!Какие тренерские способности??Он даже дворовых аматоров не тренеровал!В этом и есть проблемы Динамо..Нам же опыт и ум не нужны,мы думаем динамовским сердцем..
М-да! Не Динамо, а "отстой" из бывших динамовцев-тренеров. Откуда интересно берутся деньги на их зарплату (заработанную плату)- ребус?
Скрыть ответы
Ви самі ці гроші і даєте.
ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ "ДИНАМО" ПОПОЛНИТ ФЕДОРОВ, Могильный и Буре
Скрыть ответы
зачет:) было б неплохо.
ИМХО, все эти движения с тренерским штабом - следствие справедливого гнева президента клуба и являются началом большего движения. Продолжение событий мне видится следующим. 1. Разгрузка зарплатной сметы штаба за счет временной замены (думаю, до зимы) 2. Блохину дадут домучить команду до конца первого круга. 3. Зимой будет новый тренер-иностранец. Блохина оставят спортивным директором. Будет тандем a la Луческу-Прокопенко. Т.о. Блохину дают возможность со временем уйти (или сменить работу) мягко и почти без шума.
Скрыть ответы
Ага, главное чтобы не пошли по сценарию СпаМа с плодотворными тандемами Карпин-Лаудруп или Карпин-Эмери
В ближайшие дни также будет официально объявлено и о других изменениях в тренерском штабе. - Берите еще Ващука (в Арсенале дела не ахти), он с Спартаком конечно напортачил, но это было давно. Пора понять и простить. Со спортдира в ассистенты ГТ это норм. Прецеденты есть.
В ближайшие дни также будет официально объявлено и о других изменениях в тренерском штабе. - Берите еще Ващука (в Арсенале дела не ахти), он с Спартаком конечно напортачил, но это было давно. Пора понять и простить. Со спортдира в ассистенты ГТ это норм. Прецеденты есть.
ОАО " Пансонат Киевский" Вакансия: " динамовское сердце " опыт работы - не обязателен Требования: Горящие глаза, динамовское сердце. Предпочтение фанатам конспектов Лобановского. Расторжение трудового договора за неудовлетворительную работу, появление в нетрезвом виде- не предусмотрены. Срок трудового соглашения- от 5 лет, с функцией продления после " мужского разговора " в кабинете и крокодильих слез. Телефон: *** *** ** ** , Резо. http://www.dvdt.kz/data/imgdat/default/16082011-1.jpg
Скрыть ответы
Браво! :)
В самое яблочко ... ))))) и добавить нечего ...
Какое, нах*р, это сокращение? В остатке, выходит +1 дармоед. Они там вообще офонарели вконец!?