Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 307
а Вы мне напоминаете всезнайку, который свое личное мнение определяет за истинно верное.. без обид, но ЧСВ в отношении Ваших сообщений- зашкаливает. Пойдите в ресторан, скушайте стейк, умойтесь холодной водой , закурите ( по выбору), да и забудьте свою аналитическую роль, ибо в ней заинтересованы лишь олигофрены) всех благ. с прошедшими.
Показать ответы
где у человека написано, что его мнение истинное верное?
Ви почитайте свій коментар вище: "...работать в Говерле за тарелку супа и работать в Динамо за миллионы долларов- разный уровень ответственности..." і зверніть увагу на те, що ніхто не затикав ваше невігластво, оскільки кожна людина має право на свою думку. Ось і ви, будьте ласкаві, не вказуйте нікому що і коли говорити.
Грозный как тренер - не плохой, как- бы... НО! Грозный и Лэнс, Велозу.... будет ли он авторитетом для них? это первое...а второе- не работав никогда с легионерами такого уровня, сможет ли он понять их.. работать в Говерле за тарелку супа и работать в Динамо за миллионы долларов- разный уровень ответственности. Ни Грозный, ни Кучук ни Григорчук- не нужны Динамо Киев. Пусть приходит тренер- иностранец, который будет поднимать немереную капусту и желающий зарабатывать так каждый год ( как Цыган )... это будет лучшее решение. "нашим" и 3 ляма хватит, чтобы жить и не тужить на старости лет.
Показать ответы
А где гарантии, что иностранец будет работать на совесть? У меня ощущение, что Рамос 3,5 года создавал видимость работы, а как контракт начал заканчиваться, начал действительно работать
Задача вратаря- спасать, а не отбивать там, где отобъет каждый. Рыбка имеет хороший процент супер сэйвов, просто, когда защитники дают бить в упор- что делать? Вальдес тоже 5 может пропустить от Реала и разводить руками
Показать ответы
ага а там где отобьет каждый можно и пропускать))) задача вратаря отбывать все что летит в ворота, и не важно простой это момент или суперсейв, а то толку от одного суперсейва если после него идет три суперляпа!
СаШо, конечно, вратарь хороший ( если подытожить средний уровень на протяжении всех сезонов), но его время давно прошло. Ему бы пресс- аташе, такого плана.. Рыбка на порядок сильнее.
Показать ответы
плохо только, что Рыбка в каждом матче пропускает!..нет стабильности, нет уверенности...лажают защитники, вставил бы им по самые помидоры и был бы прав...а то постоянно разводит руками
Рыбка пока не сильней ни Сашо, ни Коваля, то что Рыбка больше двух лет назад за Шахтер хорошо играл, не значит что он и сейчас кого то лучше, с Валенсией Рыбка сыграл нормально, а дальше с каждой игрой все хуже и хуже играет...
Раффаел 15 голов положил, этот 13 или 14...+ голевые... в Динамо Месси и Роналдо на двоих забили бы, наверное, 30 за сезон... из года в год одна и та же песня..
Показать ответы
Угу.Хрен бы им кто мяч отдал,разве что Мигель через все поле.
Осталось 6 тысяч билетов на матч
Показать ответы
и еще раза в два больше у барыг
Второй раз бронза..позорище... решающая была КАЖДАЯ игра чемпионата, в т.ч. последняя с Карпатами..
Показать ответы
За Бронзу надо ещё побороться! Маталл играет с Днепром в ничью и всё ДК на 4м месте
Когда я вижу Ленса, то вижу невнятную игру, отсутствие борьбы, отсутствие желания, минимальную технику, навесы в молоко, огромное чувство собственной важности и отсутствие желания играть в футбол
Показать ответы
ахахах
в точечку
Ну так вина Блохина в этом.Вспомни как заиграли все когда в команду пришел Семин.Тот же Каддури.На которого без жалости раньше смотреть было не возможно)))
100%
Показать ответы
как по мне, где то 50%
за 3 миллиона в год он держится
Показать ответы
Тоже являюсь сторонником этой версии. Многие думают, что он просто не умеет признавать свои ошибки. Но факты говорят об обратном - он практически везде требовал компенсацию несмотря на результаты (даже в Черноморце). К сожалению самовлюбленность бывшего игрока - легенды является не единственным его минусом. Фактом также является жадность и низкие моральные качества (говорю о Буряке - Михайличенко - Бале).
Ничего не найдено.