11 июля 2013 09:58
18
Бертольо продолжит карьеру в "Эвиане"

Аргентинского хавбека ожидает очередная аренда.

23-летний полузащитник Динамо Факундо Бертольо близок к переходу в Эвиан, пишет FootMercato. Клубы согласовали годовую аренду футболисту и уже сегодня могут объявить о сделке официально. На данный момент сторонам осталось урегулировать последние детали перехода. 

Напомним, аргентинец только летом вернулся в Динамо после длительной аренды в бразильском Гремио и провел с киевским клубом австрийский сбор. Правда, завоевать место в команде Блохина молодого хавбеку так и не удалось.

Ранее сообщалось, что в Эвиан на правах аренды переходит и колумбийский форвард Динамо Андрес Эскобар. 

лучше бы Буяльского отправили бы в Чехию или во Францию в аренду ...
Скрыть ответы
Можливо й так, але в Буяльського менша зарплата, та ще й в рази.Тому якщо ОВБ не бачить Бертольо в своїй команді, їм потрібно було полегшити зарплатний тягар, тому шукали йому іншу команду, а крім Евіана мабуть варіантів не було.
Правильное решение.Толковый парень.И наконец-то серьезный уровень.Вот через полгода и посмотрим,ху ис ху
А я очень верю в Бертольо и надеюсь, что он сможет раскрыться в Эвиане и доказать, что неслучайно был запримечен Газаевым. Обратите внимание, Валерий Газаев не раз говорил, что умеет работать с молодежью и открывать таланты (мы его труды сейчас пожинаем в виде Хачериди, Гармаша, Ярмоленко и т.д.), Бертольо с моей субъективной точки зрения - не исключение из этого списка. Я думаю, что если бы он не получил травму в начале, то точно также, как и вышеперечисленная тройка при Газаеве набрал опыт и сейчас являлся бы безоговорочным игроком основы. Вспомните как все вначале поливали грязью вышеперечисленную тройку игроков? Тем не менее им шанс дали, а Бертику - так и нет. Вот и вся разница.
Думаю, выстрелит он во Франции!
Один з найбільш провальних наших трансферів за всю історію клубу. За Андре чи Гільєрме Суркіс хоч гроші більш-менш відбивав, а тут дорога покупка (6 мільйонів євро, так?) жодної користі команді і жодних фінансових повернень. Хоча я все ще думаю, що талант у Бертольо є, але щось не складається в його кар'єрі.
Скрыть ответы
Один из талантливейших игроков,когда либо попадавших к нам, не хуже кротовского Вилли.....Газзаев сломал
Суркис, надо на базе Арсенала мутить свой фарм клуб )) или на базе Волыни )) вот Ринатик то разрыдается ))
Скрыть ответы
А раньше так и было!И в Днепре.И в Кривбасс сдавали.И в Оболонь.И в Арс. И при чем тут Ринат? У Коломы еще больше фармов было
Скрыть ответы
Только фармы Коломы рубились с Днепром....Чуешь разницу? А Кривбас так вообще на задницу их посадил. Как говорит Андронов:" Колома любит бои гладиаторов, а Ахмет игры неваляшек "
Мне больше нравится что мы все более утверждаемся на французском рынке,чем бразильском! Тем более тошнит уже от бразил! +Суркису! Берту удачи.Может заприметят его там и выкупит кто-то.
Очень интересно будет посмотреть на него во Франции.
Да лучше так, чем создавать свой Арендовец в УПЛ. Я бы на месте украинцев переходил туда не задумываясь, при возможности, конечно. Чемпионат Франции - это опыт!
Суркис наверно негласный спонсор Эвиана