Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Когда он появился мне нравилась его игра,я думал что со временем он станет достойным заменить СоШо,но так и не заиграл вот собственно и все
Показать ответы
Я прекрасно понял и первый комментарий, просто мысль была сформулирована таким образом, что я не удержался от шутки.)
Он когда пришел в команду там была какая-то сухая серия матчей подряд если я не ошибаюсь, я же не пишу что он был супер вратарь, лично мне он симпатизировал.
Показать ответы
Он знал о твоем существовании и более того симпатизировал тебе?! Круто! И чем же ты заслужил его симпатию?)))
Жалко что из-за травм так и не заиграл на высшем уровне,очень хорош был когда при Сёмине играл
Показать ответы
А вот мне что-то не нравилась его привычка отбивать перед собой...
Слушай Валера если я тебя лично чем-то обидел то прости я не заметил,а по поводу того что я написал я и правда думаю что на сегодняшний день в приоритете нужно в защиту два классных игрока,но то что парень впечатляет то тут не отнять и так же как и все я тоже хотел что бы к нам присоединился такого уровня игрок, просто это похоже на отвод глаз при покупке какого-то другого игрока,но если это окажется правдой то я буду рад и это без всякой фени правда.
Показать ответы
kasper, да собственно дело не обиде. За продолжительное время общения на этом сайте уже как-то повелось, что здесь, в большинстве, адекватные люди с нормальными словосочетаниями. Твоё " шняга" резануло, это как будто на кротовском сайте, хотя и там нормальные люди есть,но как-то теряются в толпе. Ладно проехали. По теме, согласен. ЦЗ и ЛЗ, по крайней мере ЦЗ архиважно. С ЛЗ может молодёжь поможет.
Акстись "ЮНОША" тебе больше чем в остроумном переписывании со мной больше нечем заняться,в твоих ответах ко мне больше грязи увидел чем то что я одно слово написал,что за желчь такая?.А моё происхождение и понятный мне язык пусть тебя не беспокоит.ОК "ЮНОША"- я на понятном тебе языке ответил или что забыл.
Показать ответы
О, ваш пафос вселяет надежды, юноша! Тогда возвратимся к теме, к твоему посту: " kasper 25 июня 2013 14:41 Накой он нам нужен если нам защитники нужны?" А теперь почитай что люди пишут об этом игроке(это чтобы не повторяться). Сможет ли он нам пригодиться, даже вытеснив игрока основного состава. Анализируй.
Не попутал не переживай ты учитель чистописания или лингвист?,если да, тогда пройдись по всем комментариям пусть тебе каждый ответит:))))
Показать ответы
Чистописания и лингвистики в твоих постах не заметил. Ну, то ладно: " не боги горшки обжигали", а вот " фенечка " и тон постов прямо указывает на кротовское происхождение. Отвечу на понятном тебе языке: " Фильтруй базар, юноша!"
Та то что креатива не хватает это понятно,но тебе не кажется что это шняга не более
Показать ответы
Типо что это утка? Хз.... 50 на 50
" Шняга, штымп, шнифт " - ты сайты не попутал ? То бышь рамсы :)))))
Накой он нам нужен если нам защитники нужны?
Показать ответы
- Креативный скоростной полузащитник «Динамо» нужен? Блохин: «Ну, раз сказал, что нам не хватает креатива в средней линии, значит отвечу, что нужен».
Точно Санта Барбара вечный просмотр или отвод глаз на подписание с другим играком
Показать ответы
Надеюсь, что "отвод глаз", это было бы признаком того, что работа налаживается, информатор прессы вычислен и получил "по рогам" :) Хотя, было бы неплохо, если бы Гранквиста подписали(за разумные деньги). Время то идет.
какая разница куда он уйдет все равно уйдет как свободный агент
Показать ответы
Просто какая нормальная команда его возьмет? С такой репутацией...... Правда когда-то Кварцяный сказал- Будете играть за тарелку супа! Так и надо. А не сразу 2 ляма
Какая нам разница как кто он уйдет?) Или тебе обычно часть трансфера начисляется?) Всё равно, где-то в глубине души мы все его еще любим )) Даже ОВБ:) и все были бы, наверное, не против, если бы он поиграл в АЖ (!) итальянском середняке!
Ничего не найдено.