Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 278
В отношении Ярмолы у меня не будет нормальных комментариев. Слишком уже звездный парень-полено и крутые его глоры ))
Показать ответы
у тебя в отношении почти всех футболистов (да и не только) одинаковое отношение. Тут дело не в Ярмоле.
Я нормально денег отдал на благотворительность и знаю что они пошли на дело, а не в виртуальные счета, за которые обагащаются казнокрады. Я не в курсе, что там Ярмоленко сделал не публично, но исходя из его гавно-натуры, я уверен, что НИЧЕГО стоящего. Ну может сдачу от своего обеда в ресторане перечислил. И то случайно. У нас же такая норм страна, Ахметка всех имел в виду, и моет балабосы дальше, прикрываясь своими "гуманитарными" доставками. Ярмолка выставил на аукцион свою футболку - вот это он ПРАВЕДНИК. Это ж реальная помощь!! ДА ОН ЭТУ ФУТБОЛКУ НЕ ПОКУПАЛ ДАЖЕ!!! Ее клуб дал. Если бы тут была новость, что Ярмолка купил пацанам 100 броников и 100 кило сухпайков, я бы ему первый лайк поставил и написал СПАСИБО. А так, показуха гнилая и все.
Показать ответы
Я думаю. Ні, я більш ніж впевнений, що ти ніфігіща нікому не дав. Такі тролі як ти тільки повітря псувати і можуть.
судя по твоим комментариям, у тебя у самого говнонатура еще та.
Как там трансфер "бесполезного" игрока сборной Франции Тремулинаса? Прошел успешно?
Показать ответы
Думаю, успешно, он не нужен "Динамо". Любой игрок основного состава может травмироваться, и что же - после этого паниковать? У нас два номинальных левых защитника, а должно быть сколько - четыре? А сколько у нас номинальных правых защитников? Все нормально. Значит надо наигрывать Селина и Цурикова, один из них, кстати, игрок сборной. А Макаренко - скорейшего выздоровления. Хороший игрок.
Маур играл с Реалом в футбол, а Анчелотти лежит под президентом Реала, который играет в бизнес.
Показать ответы
Выиграть Лигу Чемпионов - довольно неплохая игра в бизнес
Наверное Ярмолка как раз любит читать сайт SCOUTNATIONS и от этого его псевдомастерство и раздутое самомнение становится ещё больше ))
Показать ответы
ахахах в точку!)
Та да, когда будут видеоповторы, то сложнее будет ставить "своих" судей на нужные матчи, и Барсе станет ещё труднее, да и не только ей. Видеоповторы угроза бизнесу Платини и Блаттера
Показать ответы
с языка снял...
Тю, так зачем его покупать? Надо всех продавать, Брауна, Тремулинаса, Мбокани, Беланда, Ленс, Велозу, Гармаша, Ярмоленко, Драговича - оставить только Аруну, Кравца, и тренера Реброва- Блохина младшего. НУ и само собой закрыть все проблемные позиции Макаренко, Сидорчуком и другой Талантливой молодежь. 10-ое место Динамо ещё никогда не занимало, так что есть куда стремиться
Показать ответы
Я извиняюсь,но!На сколько надо быть далёким человеком от жизни,чтобы сравнивать Реброва и Блохина!!!
Теман, а ты был не виноват в этом, когда приходил бухой на тренировки и выходил на поле умереть на 10 минут? Да вы со своим корефаном Алиевым тупо просто занимали место тех же Рыбалок и Калитвенцевых. Сколько ты мячей запорол, потому что не мог выжить на поле больше 10 минут. потому что постоянно бухал? Блохин, безусловно Белящ, но то что он тебя попросил из команды, вместе с твоих корешем Алиевым, то за это ему огромное спасибо. Хоть что-то нормальное сделал у руля Динамо
Показать ответы
клуб повинен займатись вихованням футболістів теж. а не швирятись ними в різні сторони. одразу було зрозуміло, що йому допоможе переосмислення цінностей. для цього можна було запросити психолога, чи шукати якісь інші шляхи. а в клубі нічого з цього приводу не робилось. так винен він сам у всьому, але кому від цього краще?
У Мили на видео ярко выраженные последствия бурной жизни ..на лице.. как у Рыкуна... я думаю, не стоит акцентировать, все и так понимают... в ужасной форме он. Начал что- то лепить " меня пахагганили уже"... ну так епть, к какого дива тебя воскрешать??
Не обижайте Милю!! Он трезвяк и любимец Арены- Сити!! А это уже чего-то да стоит!! ))) Он теперь сможет прямо на машине на скорости заезжать в море ))
Показать ответы
Невероятные приключения Мили в Хорватии! Это трейлер! но скоро премьера!))) https://www.youtube.com/watch?v=AIWwoLiGbPM
Так реши вопрос, чтобы твоего корефана сразу в ЛЧ заявили ))) Тебе же это ничего не стоит, с Баварией правда не сложилось. но если на тренажерах на тренировке не упадет в обморок твой протеже. то ты поговори, чтобы хорваты ТАКУЮ ЗВЕЗДУ сразу на 10 лет подписали ))
Показать ответы
На тренажер ещё залезть надо)
мне вот интересно... сможет ли человек, спустя ТАКООООООЕ время вне футбола ( учитывая, КАКОЙ человек), показать хотя бы 1/4 того уровня, что был...еще и ЗП на уровне аутсайдеров ЧУ.. смысл? совсем бабло поджимает?
Ничего не найдено.