Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 116
Woodstock, Суркис содержит клуб,каких никаких покупает футболистов,Соль.Сидклей,Вербич,Дуэлунд неплохие футболисты,назови хоть одного человека кто сегодня захочет содержать Динамо и платить 30-40 млн евро на содержание всего клуба в год?главная проблема исключительно в главном тренер,за короткий промежуток Динамо воспитало Миколенко,Шепелева,Цыганкова,Бурду,сейчас на подходе Попов и Цитаишвили с Булецей,есть Шапаренко,Шахте на плаву исключительно из за Марлоса и Тайсона,уйдут они у них будут огромные проблемы в команде и в атаке особенно,поэтому они их и держат и платят такую огромную зарплату.
Показать ответы
andrkol, 1. То, что никто публично не говорил, что хочет купить Динамо, не значит, что желающих нет. Суркис молодец, что тратит деньги на Динамо, но получается у него это откровенно херово.
2. "главная проблема исключительно в главном тренер" - ну так а кто его назначает? :) После Лобановского в Динамо уже 13 раз меняли тренеров. Это о чем-то говорит. И сколько сезонов можно зачислить в актив? Максимум 6 за 17 лет.
3. "Шахте на плаву исключительно из за Марлоса и Тайсона,уйдут они у них будут огромные проблемы" - сколько раз уже такое слышал: "уйдут Матузалем/Фернандиньо/Виллиан/Тейшейра/Коста/Срна/Фред/Мхитарян и будут проблемы". А по факту что? Замены игрокам Шахтер подбирает куда удачней Динамо и выигрывает чаще в Украине и в Европе. Да, по судьям вопросы. Да, у них бюджет больше. Но опять же, если б Суркис с деньгами на Динамо обращался умно, а не так как хочет, то и Динамо было б успешнее.
4. Сколько раз уже у Динамо менялась стратегия на трансферном рынке? То у нас стая бразильцев, то к ним еще латиносов добавят и балканцев с африканцами, то на молодых ставка, то полу-звезд с Европы купили, то опять бразильцев, теперь распродают бразильцев и опять ставка на молодых. Точно так и по стилю игры: то оборонительный футбол Семина, то шашки наголо от Газзаева, то хрен пойми что от Блохина, то опять Семин, то контроль мяча от Реброва, то потуги контратакующего футбола от Хацкевича.
Точно так и в академии: проигрывали на всех фронтах Шахте - пригласили испанцев, те ставили комбинационный футбол, повыигрывали все. Суркис наверно решил, что это плохо, они ушли, теперь там немец с Хоффенхайма. Что-то вроде получается, посмотрим, что будет в этом году на соревнованиях.
И такой Суркис - у Динамо часто меняется стратегия развития (а скорее стратегия деградации), и никогда не знаешь какой вектор трансферной кампании будет и какую игру он захочет увидеть у Динамо через год итд.
Он с юмором просто написал)))
Показать ответы
andrkol, надо побольше смайликов ставить. Чтобы уж точно всем было понятно))
metallic, Он там не просто основной,он там лучший.
Показать ответы
andrkol, ну вот и нет смысла его сейчас оттуда выдергивать. Купить права и пускай пацан набирается опыта в РПЛ. Я думаю он сбежал из дубля ШД, не для того чтобы оказаться в дубле ДК.
Сейчас для него важнее всего игровая практика. Что он с лихвой получает в Уфе.

P.S. Как подумаешь сколько талантливых пацанов пересидели в дублях ДК и ШД., аж страшно становится.
Молодец, рискнул, ушел из ШД и заиграл. А так бы и дальше ходил в "перспективных" до 25 лет.
сливал инфу как ДК играет и так было перед матчем с Днепром и так было перед матчем с Стяуа,позорный клуб позорное руководство.
Показать ответы
andrkol, вполне возможно. Хотя на Моуриньо это не похоже, он ведь гордый.
Зачем нужно было покупать Гонсалеса когда есть Буяльский и Мякушко ?я понимаю если бы Гонсалес играл на уровне Ленсе хотя бы,но он не уровень Мякушко даже.
Показать ответы
andrkol, давай не будем делать выводы по одной игре в ЛЧ. Ярмоленко тоже не сразу заиграл и все хаяли за это Газзаева. Дерлис пусть пока что закрывает позицию Ярмоленка, а слева можно спокойно наигрывать Буяльского или Мякушка.
У Шахтера нет шансов против Реала и ПСЖ.
Показать ответы
andrkol, я б так не сказав, шанси в них є.
Все правильно,Суркис как всегда останется с пустыми карманами,а мог заработать 25 миллионов,Андрей сдержал свое слово и не сбежал,а Суркис как всегда играет в двойные игры .
Показать ответы
С пустыми карманами - это ты :))) а Суркис - в порядке, и с баблом, и со всем остальным.
Комментарии по теме:
Мякушко опять в аренду отдают ?(
Показать ответы
Звідки такий висновок?
34 Мякушко Сергій
Статья 20 Стаття 20. Компенсація за підготовку 1. Підготовка футболіста проводиться у віці від дванадцяти до двадцяти трьох років. 2. Компенсація за підготовку сплачується, починаючи з сезону, в якому футболістові виповнилося дванадцять років, і закінчуючи сезоном, в якому йому виповнилося двадцять три роки. Компенсація за підготовку повинна сплачуватися до закінчення сезону, у якому футболістові виповнюється двадцять три роки. Визначення суми компенсації, що підлягає сплаті, повинно ґрунтуватися на періоді, починаючи з віку дванадцяти років і закінчуючи віком, на момент якого встановлено, що гравець фактично завершив свою підготовку. Стаття 21. Сплата компенсації за підготовку 1. Компенсація за підготовку має сплачуватися клубу (клубам), що навчає/готує футболіста у випадках: а) коли футболіст укладає свій перший контракт та реєструється як професіонал; б) при кожному трансфері футболіста-професіонала між клубами (протягом або після закінчення терміну дії його контракту) до закінчення сезону, в якому йому виповнюється 23 роки. 2. Компенсація за підготовку не підлягає сплаті якщо: а) колишній клуб футболіста розриває з ним контракт без поважної причини, при цьому не порушуються права попередніх клубів; б) при проведенні трансферу між клубами в Україні, футболіст- професіонал отримує статус аматора; в) після закінчення сезону, в якому футболістові виповнилося 23 роки;
Показать ответы
Глянул Википедию, ему 25 уже
Он уже свободный агент как бы,тут дело в другом совсем,и любой суд выиграет Севилья в Европе чем Беня.По закону то клуб воспитавший игрока может получить до 20 процентов от следующей продажи.
Показать ответы
Ну раз проблем нет где оф. информация)?!
Что за закон такой, он ведь не молодежь уже, а итог дела Босмана вроде в том и заключается, что платить не обязаны "воспитателям".
Ничего не найдено.