17 июня 2013 11:42
42
Михалик в "Локомотиве" на три года

Как стало известно "Динамомании", 29-летний центральный защитник Тарас Михалик подпишет сегодня трехлетний контракт с московским "Локомотивом". Напомним, что в пятницу, 14 июня, "Динамо" объявило о расторжении контракта с Тарасом по обоюдному согласию. Михалик выступал за киевлян с 2006 года.

Ранее за московский клуб весьма успешно выступал другой динамовец Александр Алиев.

Тарасу вдачі. Клуб добре зробив, що вліпустив вільним агентом, Тарас на це заслужив своєю відданістью. Гадаю, усі задоволені.
Чудеса... А в Локомотиве ни сном ни духом не знают, что Михалик у них целых 3 года играть будет. На сайте Локо об этом - ни одного слова.
Скрыть ответы
Ну в Локо, судя по офсайту, пока не знают, что Кучук их тренирует.
Скрыть ответы
А Кучук знает?)) Надо бы и ему как-нибудь по свободе SMS-ку послать.:D
В том то и дело душой болел но игра была уже не та что когда-то... Спасибо все же за преданность Тарас:)
Як можна відпускаті таких гравців я не розумію, це одна з небаготех, людей яка розуміє що таке ДИНАМО Київ, боець який грав за емблему! Не можна не погодитись що теперешня форма Тараса далека від ідеальної,але якби тренер дав зрозуміти що він розраховуе на нього, то привести кондиції в норму це 1-2 місяці, а відмовлятись так легко від гравців які формують костяк, і залишатися з клоунами нашкталк Велозу, Кранчар, Дуду - це комедія.
Скрыть ответы
Шановний, так Михалик сам попросив, щоб його відпустили. І про які місяць-два для набору кондицій можна вести мову. якщо він за півріччя не зумів вийти навіть на посередній рівень? На жаль. Тарас був слабкою ланкою. Йому цдачі в новому клубі і до зустрічі на матчах збірної.
Скрыть ответы
А нічого що за ці пів року, у нього травма за травмою була? про що можна вести мову в цій ситуції?
Скрыть ответы
У Чигринського теж травма за травмою. А як вилікується, то налажає і знову лікується. Тарас так само грав. Погано. Весь час був один з найгірших в команді.
Нехай тобі щастить, Тарасе! Москалів сильно не ображай! Чекаємо на твоє в повернення!!!
Очень рад за Тараса. Удачи! А ИМСу с Блохиным надо что-то думать. В центр защиты игроков уже можно брать оптом - перебора точно не будет.
Скрыть ответы
Оптом это как в присказке: рубль штучка, два - пучок, а в пучке два штучка? :) Это у нас умеют. Пусть лучше одного, но классного в пару к Хачу подпишут. Не хотелось бы Виду видеть в центре, матч с Металлистом и игры хорватского Динамо сразу встают в памяти.
Скрыть ответы
Я Виду и на фланге не хочу видеть :). Кроме того, у нас в центре тогда останется один! Хачериди. Ситуация сама по себе бредовая: обычно в клубе 4-5 цз, а у нас только Женя и Вида. Ах да, скоро Дед Юссуф может вернуться.
Локо - наш фрам) Родольфо, Алиев, теперь Тарас...
Скрыть ответы
Оздоева еще можно в список внести.
Асатиани
Кстати,у меня нет сомнений.что осенью и Блохин останется не у дел-вспомните мой пост.как на Шурике меня уничтожили.когда я сказал.что Днепр-это пшик.когда узнал сколько Коломойский вкладывает в Динамо и сколько в свой "родной" Днепр. Никто не обращает внимание на то.что.когда Суркисы выкупали Динамо у МВД.то у истоков этой аферы стоял и тов.Коломойский.который входил в пятерку 2радетелей2 за украинский футбол.во главе со спасителем Кравчуком.....Чисто бизнесовые интересы-освобождение от налогов,приоритет в финансировании ЧАСТНОГО клуба за счет ГОСБЮДЖЕТА.......И только наивные думают.что те футболисты.которые стоили 5-10 лимонов,были куплены за ээти деньги-туфта-1-2 мил-максимум-типичное отмывание денег!!!!отсюда и непонятливость общественности по трнсферам......Удачи Вам-болелы "народного" клуба!!!
Скрыть ответы
К чему в этой новости твой пост? Так распирает, что нужно обязательно нагадить?
удачи Тарасу в Локо
Почему все с позитивом относятся к Михалику?Все просто-"наш пацан"-ходит на рыбалку.охоту в нашей стране,но в футболе-решает не это.а уровень мастерства.которого у Михалика никогда не было,в принципе,было.но не уровень ДК,ШД,МХ.....Прочитал на Шурике интервью с Сашо-тоже интересно-все видят его в структуре ДК....Но,ребята,профессионализм-это не "динамовское" сердце.печеь,легкие.а уровень интеллекта(что доказали Базилевич и Лобановский). Ребята с "динамовскими2 сердцами "доказали" чего они стоят-целая череда тренеров ДК.которые похоронили не только Динамо.но и ворсклу,таврию и т.д...............