Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 488
Не думаю, что Зарю кто-то заряжал. Просто ДК плохо играло. Да и не играло, а мучалось. Во 2-м кубковом матче с Зарей практически ничего не создали. Залетел шальной 1-й мяч.И после этого Заря не стала бороться. Да и заряжай-не заряжай, если класса нет - все бесполезно. Заряженные команды бьются до 1 гола.
Показать ответы
Согласен с Вами полностью. Здесь еще что интересно и беспокоит, "Динамо" за последних восемь игр в чемпионате, евро кубке и кубке Украины не разу не сыграло одним составом в центре полузащиты. От сюда и не сыгранность именно той группы которая и определяет игру команды.
Странные рассуждения, если учесть, что мы дважды выходили вперед, а Заря дважды отыгрывалась. Безобразно сыграли в защите, с этим я не спорю.
Да, у Гармаша перспективы в ДК все туманнее.
Показать ответы
быстрее рыбалку спишут чем гармаша. у человека травма была очень долго
"Верно. Игрок - великий, тренер - никакой." По-моему, только ОВБ со сборной Украины чего-то добился. Остальные на пути к этому, и этот путь неблизок. И называть его никаким тренером - довольно низко. Человек ОВБ сложный; если бы был попроще, думаю, добился бы достойных результатов и с клубами.
Показать ответы
Если бы...если бы... везде, во всех клубах, которые он тренировал, было падение результатов и внутренние тёрки-скандалы, во всех, без исключения. Вот это и есть мерило его, как тренера. Что до сб.Украины на ЧМ, так там главное было не помочь, а не навредить. Арабов героически обыграли? - ну да, это нечто. :)) В обоих играх с серёзными командами (Италия, Испания) - 2 разгрома. Со средней Швейцарией - нулевая ничья, и героизм-гениальность Сашо в серии пенальти. Разве что отбор с первого места, это да, было. Но это и всё.
Судья скорее прав, чем нет.
Показать ответы
Самая правильная оценка.
Да нет. Н`Дойе играет, по-крайней мере, выходит. Нет в составе Диарра и Бусуфа, и противоречия зашли настолько далеко, что Кучук их не видит в составе. А ведь они в прошлом сезоне определяли игру команды.
Показать ответы
Я банально перепутал. Сам я особо за российским чемпионатом не слежу, но краем уха слышал про эту ситуацию.
Два игрока ушло, а Локо посыпался. Может и не в Кучуке дело было в прошлом сезоне, а в подборе игроков мастеровитых? А как они ушли, так и весь талант проявился?)))
Показать ответы
Ну они вроде еще не ушли, а просто отказываются играть. Или я не про тех игроков подумал?)
Я думаю, не в последнюю очередь сыграл финансовый вопрос. Просто, ИМС, скорее всего, не тянет зарплату Тремулинаса. Потому и продают дешевле, с учетом его зарплаты экономия более 5 млн.
Показать ответы
Это 100%!!!!!
Так эти пацаны будут жопу рвать ради хорошей работы и футболки ДК,а не ныть что им страшно,они боятся за безопасность у них нет мотивации,тренер не знает их языка ит.д. Что-то не понимаю. С Олимпиком вышли 7, потом 8 своих. Что-то не видел, чтобы они рвали. Или Рыбалка, Калитвинцев, Макаренко и т.п. старики или иностранцы? Но почему-то 1-2 матча сыграют нормально, а потом 2-4 матча отдыхают. И Ребров и Шевченко им не указ. И это не только вышеуказанных касается. Потому и в западные клубы никого не приглашают. Их и здесь хорошо кормят (как в мультфильме).
Показать ответы
Та это чисто штамп старых динамовских болел: у своих глаза горят и они рвут, а легионеры ничего не делают и ходят по полю. Свои сильно проигрывают в креативности и технике, при этом не сказал бы что особо там что-то рвут и стараются.
да не такие уж и юноши самый молодой Калитвинцев - 21 Макаренко - 23 Рыбалке - 24 ах да, чуть не забыл о "вечно юном" Кравце, этому "проспекту" уже 25 для сравнения, Ярмоленко и Гармашу, которые уже несколько лет на ведущих ролях в Динамо - по 24 а меж тем Порту побеждает благодаря голу 17-летнего дебютанта (http://football.ua/portugal/news/246471.html)
Интересно, а во 2-й лиге они будут развиваться и прогрессировать?
Показать ответы
Матереть они будут, мать их ити...
Все прозаичнее, Лукин прилетал освобождать европейских диверсантов по просьбе Европы.
Показать ответы
А в плен их взяли, мля, робин гуды
Ничего не найдено.