Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 37
А какой Попов у цыган? Не наш?
Показать ответы
Не наш. У них бегает Апостол Попов, а наш, Горан, нынче в македонском Вардаре бегает.
А Кончельскис? Он в МЮ покруче Лужного был!
Показать ответы
я не видел игр Канчельскиса, не знаю каким он был хрустальным, да и вообще не знаю его как игрока... поэтому и не упомянул его... з.ы. ничего хорошего Конопу в АПЛ не ждет, кроме бабла, с которого надо будет платить приличный налог(а не так как в Украине)...
Ливеру он уже не нужен, им надоело и они только что Фирмино подписали. Будет, похоже, как в той басне, про разбитое корыто... и не там, и не сям.
Показать ответы
Это называется "за двумя зайцами"..
Да... когнитивный диссонанс, особенно на почве обострённой(маниакальной) справедливости - это тяжело... Таких фирташей(ахметовых, коломойских, парашенок, и т.д. и т.п.) было, есть, и, увы, будет много, а Динамо Киев - одно. И даже посадив одного из них, а сажать будет такой же, как и тот, кого сажают, чтобы просто забрать его бабки(себе) - нихрена ты не изменишь, разве что ДК навредишь... Так что, ты это... не волнуйся... и лечи диссонанс! :)))
Показать ответы
Когнитивный диссонанс не лечится. Это не болезнь. Это состояние, в котором очень часто находятся все болельщики. Например, если ты пообещал жене сразу со стадиона ехать домой, но друзья приглашают выпить пива и обсудить игру, то ты находишься в состоянии когнитивного диссонанса.
Аласания - конченый ублюдок, даже слов нет. Украинец хочет смотреть свою, украинскую сборную на ЧМ, а это грузинское быдло обзывает его окурком хреновым... Пи**ец... Я вообще от этого грузинского десанта ох*ваю, выписываем грузинских министров в правительство, как будто среди 40 миллионов украинцев нет 3-4 порядочных людей... да ещё вот такое вот Аласаниё будет диктовать, что смотреть в Украине, а что нет... Они скоро украинцев не окурками, а папуасами называть будут, вот увидите. Если уже не называют...
Показать ответы
З чого це Аласанія — не українець? Дуже цікаво почути думку «небидла» з цього приводу.
А чего там объяснять? - у сына взяла.
Показать ответы
А зачем? - Купить сыну подарки))
Рост: 169 см..... нда...
Показать ответы
Будто бы 172, судя по данным из ролика. А вообще-то - быстрый, резкий, решительный. Потенциал просматривается.
Ну у Реброва было 1.73, но это ему не мешало показывать отличную игру и забивать головой )). Всё от парня зависит.
Чим тобі не подобається його ріст? Дуже багато флангових захисників топ-рівня приблизно такого ж зросту: Марсело (174), Лам (170), Дані Алвеш (173), Евра (173), Альба (170) і цей список можна продовжувать дуже довго) Для крайнього захисника ріст далеко не показник
Да... но, боюсь, что УЕФА из-за политики разведёт Украину с Россией...
Показать ответы
Тогда можно ПСВ;)
Тогда из первой корзины хочу самого сильного - Зенит!
Показать ответы
двумя руками за!)
Днепр не сливал Заре, глупости не пишите. Заря не булочка... Он её реально обыграть не может, уже не впервые. Да и мы с Зарёй как сыграли? Что, тоже сливали? Или кроты, проиграв ей, сливали?
Показать ответы
Посмотрите на состав Днепра в матче с Зарей. В момент, когда нужна только победа, дублеров не выставляют. Маркевич уже тогда поставил в приоритет ЛЕ и отодвинул возможное второе место на второй план. И хватит уже предлагать ерунду в виде "братской" помощи, этой дружбы против кротов. Вы же возмущаетесь их фармами, а сами тогда чем лучше?
Ничего не найдено.