19 апреля 2015 19:30
68
"Волынь" - "Динамо" 1:3. Волевая победа, красивые голы

Сегодня в 19:30 на стадионе «Авангард» в Луцке начнется матч 20-го тура чемпионата Украины между местной «Волынью» и «Динамо». «Шахтер» вчера обыграл «Зарю» 4:1, и приблизился к динамовцам на расстояние в два очка. Это значит, что победа над «Волынью» киевлянам нужна, как воздух.

Последние два матча «Динамо» сыграло вничью. Сначала прошлым воскресеньем очко из Киева увезла «Заря» - 2:2, у «Динамо» отличились Кравец и Рыбалка. А в четверг в рамках первого четвертьфинального матча Лиги Европы «Фиорентина» за две минуты до окончания матча забила важнейший мяч на выезде, и вырвала ничью – 1:1, за «Динамо» забил Ленс.
 
Очень тяжелым получается апрель для лидера чемпионата. Команда одновременно участвует в трех турнирах, и перед каждой игрой на подготовку имеет всего 2-3 дня. Однако, если игроки хотят выигрывать трофеи, нужно сцепить зубы и бороться. «Волынь» в родных стенах может потрепать нервы любому сопернику, несмотря на титулы. Исходя из того, что очередная потеря очков может стать критичной в борьбе за чемпионство, очень интересно, кому отдаст предпочтение Сергей Ребров при выборе основного состава. Напомним, что уже в четверг 23 апреля «Динамо» сыграет ответный матч против «Фиорентины». Главный тренер «Динамо» по-прежнему не может рассчитывать на травмированных Евгения Макаренко и Никиту Бурду, под большим вопросом участие в матче португальцев Велозу и Антунеша.
 
«Волынь» сейчас занимает шестую строчку в турнирной таблице. Луцкая команда на четыре очка отстает от «Металлиста» и на два опережает «Ворсклу». И хотя Виталий Кварцяный отрицает желание клуба играть в еврокубках, болельщики требуют от футболистов закончить чемпионат в зоне Лиги Европы. Безусловно, «Волынь» в сегодняшнем матче даст бой киевлянам. Главный тренер хозяев не сможет рассчитывать только на травмированного Виталия Недилько, все остальные игроки в строю. 
 
Сегодняшний матч также интересен дуэлью лучших бомбардиров чемпионата – Эрик Бикфалви и Андрей Ярмоленко имеют в своем активе по 11 забитых мячей. Кстати, в их компанию вчера присоединился игрок «Шахтера» Алекс Тейшейра, оформивший дубль в ворота «Зари». Это должно стать дополнительным стимулом для Эрика и Андрея, чтобы пополнить свой голевой актив.
 
Напомним, что матч первого круга, который состоялся 22 сентября в Киеве на НСК «Олимпийский», закончился разгромной победой хозяев - 4:1, за «Динамо» забивали Ленс, Калитвинцев и дважды Ярмоленко.
 
Попробуем спрогнозировать состав «Динамо» на этот поединок: Рыбка – Данило Силва, Хачериди, Драгович, Вида – Ярмоленко, Сидорчук, Рыбалка, Бельанда, Гусев – Мбокани.
Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Виктором Швецовым (Одесса). Помогать ему будут Андрей Скрипка (Кировоград) и Анатолий Дудчик (Чернигов).
 
В прямом эфире поединок будет показан на канале «2+2». За всеми событиями матча вы сможете следить с помощью онлайн трансляции на нашем сайте:      
 

"Волынь" - "Динамо" Киев ON-LINE

Всегда удивляюсь, как можно смотреть матч (болеть за любимый клуб) и успевать писать коменты, я например, когда играет ДК, оторваться от игры не могу.
Во время матча болельщик должен поддерживать свою команду, а не писать комменты. Тем более, комменты-вонючки. Те, кто уже пророчили чемпионство кротам, выставили себя клоунами. Ибо есть правило: дождаться окончания дела, а потом делать выводы. Да, Андрюша жестоко налажал перед пустыми воротами, но в итоге сделал две результативные предачи. Короче, говнометатели, я рад за вас)
но ярмола всеравно мазила0))) спишем это на нервы от желтой... молодцы что собрались! Ленс явно оживил игру, и Буяльский! считаю Сидорчуку место на лавке... по Ярмоле апелляцию!
Простите,но то же хотелось закрыть рот "всё-пропалам",но закрыли им его как раз Ярмола и Кравец!Ну мы все переживали и матюкали это судейское подобие,но давайте верить и поддерживать свою команду!!!
суддя гандон
Кравец - дубль, Ярмола - две голевые, критики - может иногда лучше молчать в тряпочку?
как же ржачно сейчас читать выше писавших паникеров :))))))))))))))))) ау , Вы где ??? куда подевались ???
Скрыть ответы
А что, матч с шахтером и днепром уже прошли? С такой игрой шахтер нашу защиту раскатает и не заметит.
А что, матч с шахтером и днепром уже прошли? С такой игрой шахтер нашу защиту раскатает и не заметит.
Я там вверху не писал, ждал окончания...А ты про игру или про табло ? ))))
Скрыть ответы
у команды явный спад , я про результат !!! команду нужно поддерживать , а не паниковать )
Скрыть ответы
Да пожалуйста, если это поможет в следующих играх. Просто Волынь сдохла к концу, а Заря - нет.Но мы игру смотрим...
Буяльский и Велозу однозначно во Флоренции должны выйти в старте на замену Беланда!!!Сидорчук никакой на данном этапе,потерял форму!!!
не плохо... молодцы разыгрались! теперь апеляцию на желтую и все!
вот это метаморфоз Динамо!!!!теперь только бы Волынь не начала калечить