Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 241
Дід Панас, Плюсую. Увольнение было логичным, но исходя из предыдущих увольнений Суркиса, то ААМа должны были оставить. Да, играли в большинстве матчей безобразно. Но задачи, кроме ЛЕ, были выполнены. К тому же, усиление зимой практически не было. Бенито, Каргбо и Русин - это не усиление. Каргбо, вообще, долгое время не мог быть заигран. Судьи тоже внесли свою лепту в результат. Повторюсь, играли плохо, но у Михайличенко не готовил команду к началу сезона как Хацкевич. У Суркиса какое-то странное отношение к Михайличенко. Взять того же Блохина. Тоже принял команду по ходу сезона. Занял с ней 3 место. Да, тогда чемпионат был сильнее, но ведь и игроки у Динамо были круче. Блохину потом купили Мбокани, Беланду, Ленса, а Динамо еще хуже стало играть. Держали до последнего. С нынешнего состава Динамо в старт команды, которая была у Блохина, попадали бы от силы 3-4 человека. Миколенко, Вербич, Цыганков и Сидорчук, который тогда был игроком ротации.
Показать ответы
Woodstock, Блохина держали до последнего, потому что Фирташ под него деньги на трансферы дал, а сейчас Суркисам не Коломойский не Фирташ денег не дают, им проще тренера убрать.
И хоть из "Динамовских Сердец" Михайличенко мой любимый тренер, но по ходу сезона он не смог наладить игру и я сомневаюсь, что с этими игроками смог бы наладить в новом сезоне, так что его замена логичная, главное, что б теперь Суркисы нашли толкового тренера, должно же Динамо хоть иногда вести, как с Ребровым повезло)
Сабо, Максимов, Калитвинцев? Если это правда, то это просто идиотизм. Лучше уж бы тогда Михайличенко оставил.
Показать ответы
Максимова вычеркни. В остальном верно.
Fanat, это турецкое слово, хоть и сам продукт к Греции имеет большее отношение.
Показать ответы
Woodstock, Хм, интересно
J e r a D, Точно, забыл. Наверное, из-за его следа в истории Динамо)
Показать ответы
Woodstock, Шахте банку забил, да и пару раз помню спасал выбивая матч головой с линии ворот...) Ну и как Коста его как стоячего обходил тоже помню)
Умник, А какой толк от его связей и деятельности вообще? Я понимаю, что в Динамо гендир не решает столько, сколько в нормально организованных клубах, но селекцию хотя бы он мог построить. Если не ошибаюсь, то с его предыдущего места работы, Милана, к нам никто не переходил даже в аренду. В Милане он был селекционером по странам Африки, Южной Америки и Восточной Европы. Какого-то изобилия талантов пришедших к нам из этих регионов после 2007 года я не наблюдал. Перед Миланом он работал в Швейцарии в Серветте, Грассхоппере, Лозанне. С этих клубов никого не было, со Швейцарии были только Мехмеди и Гонсалес. С Италии пришел только Еременко, если не ошибаюсь. За 13 лет как-то мало плодов его работы, ИМХО.
Показать ответы
Woodstock, Тае Тайво?)
Где все эксперты типа Свирина, кричавшие о тренерском гении Михайличенко после победы над Зарей? Никакой командной игрой и не пахнет, почти все игры на индивидуальном мастерстве вытягивают. Может будут и в этот раз говорить об удачных заменах, но в итоге - ничья. А во-вторых, много ума не надо, чтоб выпустить Вербича, который один из лучших, если не лучший сейчас в Динамо. Спасибо ему за голы, голевое чутье на уровне. Насчет второго пенальти есть вопросы, может быть Шабанов первый сыграл на мяче, но сути это особо не меняет - с такой игрой в ЛЧ будет разнос в квалифае от более-менее организованной команды.
Показать ответы
Woodstock, так ждём от ЛЧ только одного - гарантированного хорошего бонуса, а потом будем тихо подгнивать в ЛЕ.
Интересно, о каком футболисте идет речь?
Показать ответы
Woodstock, вероятно, это просто выдуманная причина для ухода. Основной мотив — возможная работа в другом клубе («Есть один вариант»).
Гон какой-то. У Карпат, мягко говоря, лучшие шансы на вылет, а он не будет вмешиваться в дела. Не могу себе представить нового владельца фирмы, у которой бизнес разваливается, а он при этом обещает не вмешиваться.
Показать ответы
Woodstock, только если у этого владельца не стоит задача убрать фирму с рынка, а клуб из УПЛ в первую лигу.
Ну в куме Павелко я не сомневался, но что там забыли Блохин и Беланов? "ми сподівалися, що народні депутати у співпраці з правоохоронними органами вивчать всі аспекти реалізації цієї програми" - а вы втроём, видимо, как раз изучили все аспекты, что решили подписаться под этим позором. Ибо то, что это творение рук Павелко у меня нет сомнений. Интересно, а в УЕФА и ФИФА тоже решили это выслать? Или там позориться уже не захотелось?
Показать ответы
Woodstock, Ну Блохин же фартовый https://www.youtube.com/watch?v=q_PLFge7hj8
Woodstock, Ну так Блохин же вроде в федерации работает, в Совете стратегического развития профессионального футбола (о как, стратегического развития, и пусть не говорят, что у нас футбол не развивается).
Т.е. де-факто, два из трех подписантов являются подчиненными павелки: Шевченко - тренер сборной, Блохин - работает в каком-то органе УАФ. Только почему-то в письме они этого не указали.
Плюс, в прошлом году под эгидой УАФ проводились детские футбольные турниры имени Блохина и имени Беланова. Наверное, были планы и на этот год, да корона все попортила. А вы говорите, что они там забыли.
Я не удивлюсь, если у Ракицкого и во время гимна играла в голове "Рюмка водки на столе".
Показать ответы
Woodstock, Поэтому он держался за желудок?))
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...