31 августа 2020 13:19
22
Жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. "Динамо" встретится с АЗ Алкмар

Сегодня в Швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой своего соперника узнало киевское «Динамо».

«Динамо» при жеребьевке было в числе сеяных команд, поэтому всего три потенциальных соперника могло выпасть киевлянам – голландский АЗ Алкмар, греческий ПАОК и австрийский клуб «Рапид».

По итогам жеребьевки соперником «Динамо» стал голландский клуб АЗ Алкмар, занявший в прошлом сезоне второе место в Эредивизи.

Отметим, что киевлянам предстоит сыграть с голландцами на своем поле.


Также своих соперников узнали «Ференцварош» Сергея Реброва, Александра Зубкова и Игоря Харатина, брестское «Динамо» Артема Милевского, Александра Нойока и Евгения Хачериди, и «Гент» Игоря Пластуна, Романа Безуса и Романа Яремчука.

Жеребьевка по «Пути представителей лиг»:


ПАОК – «Бенфика»

«Динамо» - АЗ Алкмар

«Гент» - «Рапид» Вена

Жеребьевка по «Пути чемпионов»:

«Ференцварош» - «Динамо» Загреб

«Карабах» - «Мольде»

«Омония» - «Црвена Звезда»


«Мидтьюлланд» - «Янг Бойз»

«Маккаби» Тель-Авив» - «Динамо» Брест

Напомним, что на этой стадии противостояние будет состоять из одного матча, а сами встречи пройдут 15 и 16 сентября.

интересно их форумы почитать что пишут
Мне вот интересно те, кто сейчас говорят что мол АЗ "не в форме" реально такие тупые или только прикидываются, на сборах АЗ усиленно смотрит молодежный состав, совсем не обкатанных парней, их Александрия 3-0 выигрывала в таком же матче просмотра юнцов, но в серьезных матчах выходит основа и всем дает за щеку, с Викторией произошла банальная недооценка соперника, как когда то мы с Туном...
Скрыть ответы
ProtivBreven, посмотрел составы, ну не такая там и молодежь, тот же Класи играл почти везде, были некоторые движения состава а так действительно они сильны но не так как когда выносили на выезде аякс, да и там скорее аякс плохо играл хуже чем обычно, но АЗ очень хороши не спорю, типо того фейенорда которого мы победили с семиным, еле-еле, но сейчас у нас есть тренер, умный хитрый, уверен что что-нибудь придумает 100%, вопрос смогут ли наши реализовать..но будет уже Вталий с центром защиты может будет Шабанов вместо Сироты посмотрим..но то что будет очень тяжело 100% но не 10-15%, я больше на 40/60 в пользу голландцев
Что за похоронные настроения? Если бояться АЗ, то нефиг про ЛЧ и думать, там будут все на голову сильнее. Надо верить в свои силы, а не ждать слабого соперника.
Скрыть ответы
Сушите весла господа, от реально самый сильный противник нам попался, шансы на проход думаю где то 10-15% даже если у нас все были в строю, АЗ смотрится лучше Аякса, состав более сыгран, даже с усилением наврятли мы бы прошли их, надежда на автобус и везение
Скрыть ответы
ProtivBreven, Это все было до карантина, а сейчас АЗ в дополнительно время еле обыграло Викторию Пльезень 3:1, после карантина товарники играло еще интересней из 6 матчей АЗ выиграл аж 1 раз....они не в форме....и пока они такие их можно и нужно обыгрывать.
Товарняки АЗ:

АЗ 0:1 Генк

АЗ 0:1 Утрехт

АЗ 0:1 Зволле

АЗ 2:1 Лилль

АЗ 0:2 Монако

АЗ 0:1 Ден Хааг (после Виктории Пльезень сыграли)

В 2010 году Динамо их всухую выносило 2:0 дома и 2:1 на выезде...

Да и в 2019 с ФК Мариуполь АЗ Алкмар сыграл не так легко , на выезде 0:0, а уже дома смогли разнести 4:0.

Динамо должно проходить АЗ Алкмар, и разносить их не хуже как Шахтер в Суперкубке.
HondaDio,
Вопрос на самом деле не в том как мы там будем выглядеть а сколько мы сможем там заработать. Как это не печально признавать для нас сегодня важен факт туда просто попасть.
Они не хотели нас мы не хотели их!!! Два минуса сыграли в один огромный плюс!!? Думаю етот соперник нам по силам + игра дома что тоже очень добавляет оптимизма!!! Теперь Мистер слово за Вами!!!
Удачи,Динамо!
Ну так и думал, единственный плохой соперник и обязательно он должен попасться нам. А Генту выпал колхоз и они уже в след. раунде. Как же теперь вдвойне обидно что Пльзень пропустила на 96 минуте. Сейчас бы тоже уже готовились к финальному раунду Скоты в УЕФА со своими путями чемпионов, хрен в группу пролезешь, зато паралельно играют всякие маккаби с брестами. Короче говоря чтоб попасть в группу ЛЧ надо думать про чемпионство, через плей-оф пролезть намного сложнее.
Скрыть ответы
Дід Панас, Гент сейчас тоже тот еще колхоз.
Скрыть ответы
Aspid, Гент то колхоз, но им и соперник аналогичный))
Дід Панас, почему плохой? Смотрел их игру в Одессе с будкой 0:0, так будка еще и выиграть могла. Правда потом в Алкмаре 4 получили, но то таке. Вполне проходной соперник. Это не Аякс. А если не проходить в группу с такими командами, то что там вообще делать?
Скрыть ответы
то давно было) А сейчас АЗ это таки как Аякс, они одинаково очков набрали в чемпионате, потому даже чемпиона не объявили. Понятно что будем бороться, хорошо что матч дома, но шансы 70 на 30 в пользу голландцев.
Дід Панас, Если паниковатьпред всями АЗ, про существание котрыхя узнал только благодаоря очной встрече внетаком далеком прошлом, то какой смысл вообще вострить лыжив Лигу Чемпионв? Я понимаю если бы там какойнить Интер, Лацио, Челси, Арсенал, Порту, Бенфика , Валенсия какная нить -то можно было бы задуматься, а таких пассажиров как АЗ нужно проходить неоглядываясь, если реально у команды есть силы на выступплениев группе ЛЧ, иначе там делать не чего, если смотреть на такие команды как полный алес... там ни денег, ни состава, ни статуса - обычная еврокомандеха низкобюджетная без всяких серьезных амбиций... у нас ту кроты ставили цельв финал ЛЕ попасть, а мы должны всяие Аз очковать?
Надо готовиться и играть, а не рассуждать. Отталкиваться надо от себя . Уверен цыган выстроит тактику под этого соперника, главное, чтоб наши дарования выполнили установку)))
Надо их как в 2010!
Матч дома уже огромный плюс
Скрыть ответы
Просто объясните почему?Beliy,
Скрыть ответы
Remark, Хотя бы потому, что лететь надо им, а не нам)
Скрыть ответы
Woodstock, 2 часа лететь - это серьезно))
Скрыть ответы
Etorphine, Ну это же не только время полета. Собраться командой, приехать в аэропорт (насколько я понимаю, то в Амстердам, а это около 50 км), пройти процедуры, полет, пройти процедуры в Киеве, заехать в отель. На все это часов 6-7 уйдет. Конечно, они отдохнуть успеют, но это время лучше с пользой провести, а не в пути. + Может, еще боятся ситуации с коронавирусом в Украине, тоже фактор волнения лишний.