20 августа 2020 17:38
6
"Альбасете" рассчитывает на Зозулю. Возможно, Роману придется пойти на понижение зарплаты
Украинский форвард «Альбасете» Роман Зозуля нужен клубу, сообщает журналист As Хуанма Севилья.


Но «Альбасете» не исключает и возможный уход 30-летнего футболиста.


Возможно, клуб сократит зарплату Зозуле, если он останется в команде. Сейчас Роман получает около 500 тысяч евро в год.


Ранее Зозулю признали самым ценным игроком «Альбасете» в сезоне. Он в этом сезоне забил 4 гола и сделал 2 ассиста в 38 матчах, статистика здесь.


Была информация, что Луческу хотел бы видеть Зозулю в «Динамо».

А Зуля встряхнул бы команду в смысле самоотдачи. Плюс игра в верху и жажда борьбы. Чем плох?
лучше Зозуля чем Кравец
Скрыть ответы
Суповой набор, Интересно, чем именно?
Скрыть ответы
Woodstock, нацеленностью на ворота, умением играть на втором этаже, характером, в конце концов. Думаю в дуете с Супрягой, могли бы много пользы принести Динамо.
Скрыть ответы
Суповой набор, Нацеленность на ворота - понятие расплывчатое. Как оно у него проявляется? Зозуля в последнем сезоне сыграл 38 матчей (3172 минуты), за которые забил 4 гола и отдал 3 голевые. Это нацеленность? Он сыграл больше всех среди атакующей группы Альбасете. Если сыгранное время поделить на кол-во голевых действий, то результат у него один из худших среди атаки.
Умение играть на втором этаже - да, есть. Но Кравец тоже немало голов забил головой, достаточно посмотреть его нарезку, которую недавно выкладывали.
Характер - окей, но, опять же, какой с этого толк? Во что это конвертируется? В голы - нет. В выигранную борьбу - нет. В желтые карточки - да. Я не спорю, что он носится много, но он носится без толку, его прессинг абсолютно бесполезный.
Насчет дуэта с Супрягой, то Луческу не наигрывает схему с двумя нападающими, если не ошибаюсь.
Мое мнение - оба сбитых летчика, после пика своей карьеры, которых ничему новому не научишь, на которых ничего не заработаешь. Но у Кравца статистика получше, поэтому лучше уж Артем, чем Зозуля.
Суповой набор, смотря что Луческу строить хочет, если как у Хациолы, второго Беса для борьбы, то Зозуля, если игрока который может забить, то Кравца.
Та тут понятно, что Кравец вернётся, и бывшему зятю зп будет платить лично вицепрезидент Ашкенази.