Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1506
Бурда явно лучше Попова .
Показать ответы
Friday, бурда взрослый опытный защитник, сборник, понятно что он сильнее молодого и еще несформировавшегося футболиста. Но Бурда уже на своем максимуме, а у Попова есть сумасшедшие возможности вырасти в лучшего защитника страны
Блин , не зря я сказал раньше ,что не хороший номер он себе выбрал ,проблемный .
Показать ответы
Friday, сразу же как увидел этот номер..подумал..парень не тот номер ты себе выбрал ..будут проблемы
Ну и как без Шепелева выйти из-под прессинга ?
Показать ответы
Friday, Да уж, смотришь как ужасно игроки играют, говоришь чего они в каждом матче выходят. А как только их не выпускают, то выходит еще худшее чудо)) Шепелев и буя на фоне шапы и андриевского вообще боженьки) Вымотали 120 минут кубка игроков, бросили все чтоб взять трофей, а теперь разгребаем.
"Ардашева, скорее всего, просто перестраховалась, потому что не была уверена в том, кто переправил мяч в ворота"- ерунда , лайсмен фиксирует офсайд в момент передачи в штрафную .
Вербич НЕ выключился из игры аж до гола Шепелева. Это активный офсайд
Показать ответы
Friday, Активный офсайд это когда игрок влияет на эпизод. Вербич хоть и был в положении вне игры, но каким макаром помог забить Шепелеву, чтобы его офсайд назвать активным? То что пробежался рядом?
Да , уже не бежит Ярмола . Что осталось у него -убрать и ударить.
Показать ответы
Friday, від свого штрафного майданчика ривок зробив.
Ivan Zaitsev, " Из этой молодежи можно выжать норм уровень (выход из группы ЛЧ и 1\2 финала ЛЕ" - смешно .Их уровень (кроме Миколенко и Цыгана) бодаться с Десной и Зарей...
Показать ответы
Friday, Циган, Попов, Миколенко, Ципашвили, Супряга, Русин, Булеца, Леднев. Из них построить основу, привлечь молодежь и второй команды, докупить опытных игрокков, да и Вербич, Кендзера, Сидорчук еще никуда не делись
Фармацевт, сейчас трое больных - Динамо с его украинизацией состава, Суркис с отсутствием денег на исполнителей (отсюда и проблемы с иностранными тренерами) и болельщики , привыкшие ,в отличие от английских ходить на хороший футбол по дешевке.
Показать ответы
Friday, Добавлю: на футбол ходить «подешевке» или бесплатно и естественно без абонемента, за трансляции не платить, атрибутику не покупать, членские взносы не платить. А так пусть Суркис вкладывает свои деньги и желательно побольше, а если Динамо заиграет, то болельщики Динамо подумают может и заплатят 50 гривен за матч Динамо – Шахтёр и то если дождя в день матча не будет.
Abe Lon, но судя по ТВ у Исенко физические данные лучше ,чем у Коваля .
Показать ответы
Friday,

Исенко: 192 см ( и пареньку еще 16 лет! до 18 лет еще должен вытянуться)
Лунин: 192 см (21 год)
Коваль: 184_189 см (данные по росту разнятся в разных источниках)
Умник, Ну то таке:

Сезон Команда Турнир М Г Пен П Г+П ЖК КК МИН
2019/2020
Динамо Киев
Украина. Премьер-лига 13 1 0 1 2 1 0 37
2018/2019
Динамо Киев
Украина. Премьер-лига 2 1 0 0 1 0 0 61
Тогда 37 мин +61 мин = 98 ,нет ?
Показать ответы
Хотя ,есть и другие источники с другими цифрами. Но мое резюме- оба напа плохи
Умник, 15 матчей ? Там 98 минут всего , считай каждые 45 мин -1 гол. Бесу тогда за 71 матч нужно наколотить 142 гола )))))
Показать ответы
Friday, 599 минут игрового времени в чемпионате. Почти 300 минут на гол. У Беседина 3593 минуты на 25 мячей, 143 минуты на гол.
Ничего не найдено.